Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 14 из 63 [ Сообщений: 1555 ]
|
-
голос
+
В будний день я тогда опоздаю, так как у старшего моего понедельник, среда, пятница тренировка по теннису с 18 до 19-ти часов, а вторник, четверг, занятия в семье с 17.30 до 19.00. Это оттуда мне надо будет его домой завезти и уж там с младшеньким на папку оставить
![]() |
|
-
голос
+
Девочки давайте куда ни будь поближе к дому (желательно к моему
) |
|
-
голос
+
Макитра писал(а): : 26.09.2013 9:37 Девочки давайте куда ни будь поближе к дому (желательно к моему )Девочки, а в "Liberty" в "Вершину" не хотите? Мы там свободно 8 человек за столиком сидели в некурящем зале, кормят довольно вкусно и цены, на мой взгляд, демократичные.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
|
-
голос
+
я тоже хочу но мужа могут в любой момент дернуть определяйте место и время может смогу ◊ Верю в лучшее )))) |
|
-
голос
+
Почти все кафе- рестораны могут принять большую компанию, лучше ориентироваться на средний чек и место расположения) давайте рассматривать центр, чтобы всем было относительно близко)))
голос
+
Может в кафе "белая ворона"? Там в будни по вечерам никого нет.
голос
+
Zабияка писал(а): :26 сен 2013, 11:56 №332 Может в кафе "белая ворона"? Там в будни по вечерам никого нет. которая на островского? там вкусно кормят. |
|
-
голос
+
tatiana16 писал(а): : 26.09.2013 13:13 Zабияка писал(а): :26 сен 2013, 11:56 №332 Может в кафе "белая ворона"? Там в будни по вечерам никого нет. которая на островского? там вкусно кормят. Ну я вообще про ту, что на Ленина. Вроде ж речь про центр идет? Или где у нас сейчас центр? Дом Насти Макитры не считово ![]() |
|
-
голос
+
Ну если хотите, давайте в центре, чтоб никому обидно не было. Что у нас там есть планета суши, иль патио, дона пицца, пипл, феррум, белая ворона как вариант на Ленина.
голос
+
кашка-малашка писал(а): :26 сен 2013, 13:03 №335 суша терра о пойдем те в сушши терра там места много и уютно! |
|
-
голос
+
Макитра писал(а): :26 сен 2013, 13:21 №336 о пойдем те в сушши терра там места много и уютно! А я еще там не была, и роллов бы по трескала с удовольствием |
|
-
голос
+
Макитра писал(а): :26 сен 2013, 13:21 №336 о пойдем те в сушши терра там места много и уютно! Присоединяюсь! Тоже там нравится и роллы люблю! |
|
-
голос
+
Я за то, чтобы в центре встретится, не хочется по пробкам до 32 добираться. А так всем по серединке. Из заведений -те, которые с роллами или пиццей.
. А вообще, как решите, так и будет, поддерживаю, дома не хочется сидеть. |
|
-
голос
+
Макитра писал(а): : 26.09.2013 15:21 кашка-малашка писал(а): :26 сен 2013, 13:03 №335 суша терра о пойдем те в сушши терра там места много и уютно! После того, как нам там принесли десерт с длинным черным волосом внутри, я брезгую туда ходить ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, ну пойдете тогда в иль патио. И суши там через дверку
голос
+
Я не гурман японской кухни
голос
+
Сербина писал(а): : 27.09.2013 0:16 Я не гурман японской кухни ![]() Будешь кушать итальянскую вкусную пасту ![]() |
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): : 27.09.2013 0:17 Сербина писал(а): : 27.09.2013 0:16 Я не гурман японской кухни ![]() Будешь кушать итальянскую вкусную пасту ![]() Да, Итальянская мне больше по душе ![]() |
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): :26 сен 2013, 23:15 №341 Девочки, ну пойдете тогда в иль патио. И суши там через дверку суши, роллы и в донне пицце есть ))) |
|
-
голос
+
tatiana16 писал(а): : 27.09.2013 0:28 Zабияка писал(а): :26 сен 2013, 23:15 №341 Девочки, ну пойдете тогда в иль патио. И суши там через дверку суши, роллы и в донне пицце есть ))) Я в донне пицце не была, не знаю. Но если там уютно и не дороже, чем в иль патио, то можно и туда. |
|
-
голос
+
Zабияка
В ильпатио вроде дороже. В любом случае надо столики забронировать самое главное |
|
-
голос
+
по мне Патио отстой полный
собирались мы компанией и честно ничего вкусного нам из всего не попалось ни паста и тем более пицца просто фу!в Донне оч вкусная паста идите лучше туда кстати по цене Донна дороже будет |
|
-
голос
+
Донна-пица совсем не бюджетный вариант, но готовят там очень вкусно
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
в сургуте уже вообще нет бюджетных вариантов, столовая березка только на ленина Куда не пойдешь, везде крупная денюжка нужна будет. Есть один очень вкусный вариант это узбечка, там Реально очень вкусно готовят,дешево. Мы с мужем частенько туда захаживаем, думаю девочки не согласятся там встречаться ![]() |
|
-
голос
+
Давайте голосовать, кто за Донна пиццу, а кто за либерти в вершине? Другие варианты давайте уже не предлагать, а то мы так неделю выбирать место будем. В рядах в комментариях пишите ваш выбор
Последний раз редактировалось кашка-малашка 27 сен 2013, 07:49, всего редактировалось 4 раз(а). |
|
06 ноя 2025, 18:18 -5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

я тоже хочу но мужа могут в любой момент дернуть определяйте место и время может смогу

. А вообще, как решите, так и будет, поддерживаю, дома не хочется сидеть.

собирались мы компанией и честно ничего вкусного нам из всего не попалось
ни паста и тем более пицца просто фу!в Донне оч вкусная паста идите лучше туда кстати по цене Донна дороже будет
.