Страница 3 из 14 [ Сообщений: 342 ]
-
голос
+
ilga
|
-
голос
+
Сделала курс 10 процедур,теперь раз в месяц поддерживающий,цена зависит от количества зон и запущенности процесса,с меня 2000 тыс.но результат
|
-
голос
+
ilga
за 1 процедуру? т.е. 10 процедур 20 тыщ?
|
-
голос
+
Кто нибудь ходит на массаж к женщине, которая на Дзержинского ( салон Дом Маникюра) в одном доме с Медтехникой? Я туда на маникюр хожу, и вот стало интересно а как там масаж?
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Да,но такой массаж делают 2 раза в неделю,больше вы не выдержите!!!!Поэтому не так накладно выходит!!!!Если отдавать деньги,то за 100 % результат,а за 600-800 рублей и каждый день-это гон,а не антицеллюлитный массаж,!!!!
|
-
голос
+
ilga
я думала раз в 7-10 дней, а за 4000 руб в неделю я не потяну
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Можно и раз в неделю,мне просто так удобней!!!
|
-
голос
+
ilga писал(а): Сделала курс 10 процедур,теперь раз в месяц поддерживающий,цена зависит от количества зон и запущенности процесса,с меня 2000 тыс.но результат А вам на какие зоны делали?!
|
-
голос
+
Lel
Ягодицы,задняя поверхность бедра,живот+косая мышца(талию лепили ещё )
|
-
голос
+
Anomaliya писал(а): После покупки мезороллера, вспомнила, что видела похожее чудо, но большего масштаба у родителей И пока у нас была отключена вода, ездила до родителей, и после ванны наносила масла, а на область венок спец.крем, и катала валиком до покраснения. Первым эффект увидел и оценил муж. На ощупь кожа стала очень гладкая. А что касается курсов, всегда делала себе 10 процедур раз в полгода. У меня такой ролик есть большой, покупала лет пять назад, на работу, кто-то приносил торговать. Так и лежит он у меня, надо достать кто б еще поводил им
|
-
голос
+
ilga писал(а): Заинтересовала меня ваша Таня, обычный массаж спины она тоже делает, лечебный?!
|
-
голос
+
Lel
Да,конечно,у меня муж и сын к ней в свой лыжный сезон постоянно ходят,нравится им
|
-
голос
+
Lel
Можете попробовать на спинку сходить,оцените профессионализм
|
-
голос
+
Может я не в тему, но хочу похвастать ходила на хиро-массаж лица, очень приятная процедура, и кожа на лице лучше стала
|
-
голос
+
Anomaliya писал(а): Я до делалась баночный массаж до варикоза Была склонность вот я и помогла венке появиться на задней стороне бедра с помощью баночного массажа и горячих обертываний грязью и водорослями Целлюлит прошёл, но его тогда в мои 20 с небольшим и не было (самокритична очень была) После покупки мезороллера, вспомнила, что видела похожее чудо, но большего масштаба у родителей И пока у нас была отключена вода, ездила до родителей, и после ванны наносила масла, а на область венок спец.крем, и катала валиком до покраснения. Первым эффект увидел и оценил муж. На ощупь кожа стала очень гладкая. А что касается курсов, всегда делала себе 10 процедур раз в полгода. а какой крем от варикоза был если не секрет ?
|
-
голос
+
Девочки, у меня после родов просто отваливалась поясница, ходила я на массаж к одной медсестре, так она чудо совершила за 10 сеансов! Тел . 89222535096 45 минут,500руб сеанс, от головы до ног! Ммммм Еще повторю
|
-
голос
+
Прочитала всю тему)
-
голос
+
marisha-383
Нужно все делать в комплексе-массаж,крема,пить воду много,и просто любить себя)))))
|
-
голос
+
Девушки, кому актуально, могу дать телефон массажистки Расимы, приходит на дом, я сейчас заканчиваю курс, пока все нравится:)
|
-
голос
+
Я тоже сходила на массаж к Татьяне. Делала лечебный на спину и немного коррекции на животе. Отличный специалист, профессионал своего дела. Дороговато конечно, спина 800, живот 900, но результат того стоит. И ходит надо 1, 2 раза в неделю на коррекцию, а на спину через день делала.
Последний раз редактировалось Аленкас 13 мар 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки никто не подскажет хорошего массажиста на Солнечном?
|
-
голос
+
Добрый день! Есть у кого-то отзывы про массажиста Марселя (принимает в "Пять звезд")? Также по записи приходит в салон "Локон", мне очень удобно, живу на Киртбая, возможности куда-либо ездить нет.
|
-
голос
+
Elya
А я выше про Расиму писала, вас она не заинтересовала, она вообще на дом к вам может прийти . Или вы именно к Марселю хотите?
|
-
голос
+
berberris
дома не хочу
|
Страница 3 из 14 [ Сообщений: 342 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 16:45 0 °C
|