41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Отопление дали!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Привет! Вы у нас как фоторепортер с места событий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет,привет,вроде как довели ну я про стояк где 77 кв Luchik886 писал(а): Это возле 3-4?)А с крыльцом что там? Да возле них,крыльцо и на 3 и на 4 до конца не сделаны,но ходить можно ![]() Ваоля писал(а): ![]() Зы. Вышла, перегнала, чтоб не дай Бог ![]() ![]() ![]() Ага видел я как раз подъехал ты с малой шла в подъезд ![]() Ваоля писал(а): рано радовалась. Воды ОПЯТЬ нет ![]() ![]() Печально ![]() ![]() АНЮТКА писал(а): Отопление дали!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bullet 18 сен 2013, 12:57, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
у нас пол четвертого уже горячие были
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
АНЮТКА писал(а): у нас пол четвертого уже горячие были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet
и сегодня у вас не было? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): АНЮТКА писал(а): у нас пол четвертого уже горячие были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может они ещё не всё трубы (радиаторы или что у них там) не довели до ума ![]() |
![]() |
-
голос
+
надеюсь, они в этом году дом достроят и начнут уже внутренней отделкой заниматься
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): и сегодня у вас не было? ![]() Сегодня заполняли систему вроде как завтра будет уже ![]() d-d-d-d писал(а): может они ещё не всё трубы (радиаторы или что у них там) не довели до ума ![]() Да не там вроде всё в поряде,уже же топили с той зимы до середины июня шмалило d-d-d-d писал(а): надеюсь, они в этом году дом достроят и начнут уже внутренней отделкой заниматься ![]() ![]() ![]() ![]() Ну в 3-ем занимаются по тихой |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! А нам сегодня позвонили, попросили дверь открыть в понедельник, т.к. БТИ замеры делать будет! Вот и не знаю радоваться или рано пока
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
нам БТИ замеры делали еще до того как мы заехали, а заехали мы в апреле ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
А до того это за сколько примерно не помнишь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Анюта, "в яблочко"! Мне тоже сегодня звонили по поводу БТИ, тож хотела поинтересоваться, за какое время до заселения 1,2 под. БТИ ходили? Ольга, вся надежда на тебя!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Всем привет! А нам сегодня позвонили, попросили дверь открыть в понедельник, т.к. БТИ замеры делать будет! Вот и не знаю радоваться или рано пока ![]() ![]() ![]() ![]() а у вас какой подъезд? |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Ну в 3-ем занимаются по тихой да, такими темпами, они 3-4 подъезды сдадут только следующей осенью ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
![]() ![]() Не переживайте, главное были бы условия чтоб жить, а документы потом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Luchik886
3-й d-d-d-d Ну не знаю, Денис обещает в декабре все-таки нас сдать! ![]() ![]() ![]() Ваоля писал(а): Твои слова, да богу в уши!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
дай Бог ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Всем привет! А нам сегодня позвонили, попросили дверь открыть в понедельник, т.к. БТИ замеры делать будет! Вот и не знаю радоваться или рано пока ![]() ![]() ![]() ![]() Привет! Нам ни кто не звонил ![]() d-d-d-d писал(а): да, такими темпами, они 3-4 подъезды сдадут только следующей осенью ![]() ![]() Согласен с вами d-d-d-d писал(а): Ну не знаю, Денис обещает в декабре все-таки нас сдать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet
А ключи от вашей квартиры у них есть? Денис это наш мастер, который будет сдавать 3, 4 подъезды, короче вместо Ивана. ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): У кого? Нет мы от своей уже ни кому не отдаем,у нас уже постоянная дверь,если им чё надо будет пусть звонят приедим откроем МаланЯ писал(а): Денис это наш мастер, который будет сдавать 3, 4 подъезды, короче вместо Ивана. ![]() Ясно,радует хоть одно,что русские имена ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet
Значит рабочие ваши пустили замерщиков. Мы тоже ключ не оставляем, поэтому позвонили, чтоб дверь открыли. |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): Значит рабочие ваши пустили замерщиков. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин, поставили домофон, вышла (затупила короче), ключи от машины дома забыла
![]() ![]() ![]() ![]() ну ниче, позвонила установщику домофона, пять минут и 200 рублей, и ключики у меня в кармане - хоть домой сегодня попаду ![]() ![]() Вот и первая проблемка уже нарисовалась ![]() ![]() ![]() Ой, не мы ль будем платить потом за него ![]() ![]() капец короче. Хорошо нам будет жить с таким-то началом Зы: в подъезде возле лифта на стене какие-то ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). кончается. |
![]() |
-
голос
+
Bullet
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Я в субботу заходила в УК на первом этаже, мне там выдали два ключика от домофона и замок от ящика. |
![]() |
28 фев 2025, 18:25 -10 °C
|