СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 219 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
девочки, сегодня получила Джейд чили! шикааааааааааарный!!!
приходите щупать, мотаться |
-
голос
+
Vim писал(а): девочки, сегодня получила Джейд чили! шикааааааааааарный!!! приходите щупать, мотаться У вас разношенный? |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, по слингам. Купила я себе слингокуртку в Малинке и там же мне посоветовали приобрести трикотажный слинг-шарф, чтобы учиться мотаться. Я планировала еще сск купить, но меня пока от него отговорили в магазине. Лялька родится в ближайшее время и я планирую сразу же ее приучать к слингу, так как с дочей нужно будет ходить и в сад, и на танцы, и т.д. (кроме меня не кому) Вот я сижу и гадаю как новорожденного удобнее будет с собой носить в шарфе под курткой, или в комбезе сверху на куртку (в сск)?
Уже всю голову сломала, никак не могу придумать как перемещаться с двумя детьми пешком и без коляски в такую погоду и зимой. |
-
0 : 1
+
Shuga_Song
Я думаю в шарфе под курткой |
-
голос
+
eiie писал(а): нет, новый. 7ка! Shuga_Song шарф и под куртку! это для выходов из дома. огромный плюс 2 абсолютно подвижные руки. думаю, это важно для Вас. это быстро, раз, ребеночек чувствует тепло и запах от мамы, будет спокойно спать и есть, это два. быстрее еще, чем одеть тепло ребенка и в сск запихнуть сверху куртки а сск обязательно нужен!!! для дома собрать старшего ребеночка, приготовить, прибраться ребеночка очень быстро туда поместить Последний раз редактировалось Vim 23 сен 2013, 09:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Уже всю голову сломала, никак не могу придумать как перемещаться с двумя детьми пешком и без коляски в такую погоду и зимой Всю прошлую зиму перемещалась с двумя детьми Старший за руку, малёк - в слинге ПОД курткой. Так будет и Вам и малышу удобнее. И тепло. |
-
голос
+
В отпуске каждый день ношу мелочь в слинге. И в шарфе и в сск. В дороге сск оказался очень удобным. Но шеи сворачивают все. Многие подходят спрашивают, что это и удобно ли. Очень удобно, не представляю, как бы я без слингов обходилась.
+
Shuga_Song
Я тоже за шарф под курткой и все- таки сск возьмите. С малявками он дома очень удобен |
-
голос
+
Елена прекрасная, Vim, aliluya07, Вредина, спасибо. Значит возьму шарф трикотажный, а сск для дома еще повыбираю.
|
-
голос
+
Vim писал(а): нет, новый. 7ка! А меня новый что-то не впечатлил, моталась на голые плечи (чтоб летом носить можно было) - трет и давит. Думала может разношенный у вас, так мягче может стал. С бамбуком и даже зара на голые плечи гораздо мягче. |
-
голос
+
eiie писал(а): Vim писал(а): нет, новый. 7ка! А меня новый что-то не впечатлил, моталась на голые плечи (чтоб летом носить можно было) - трет и давит. Думала может разношенный у вас, так мягче может стал. С бамбуком и даже зара на голые плечи гораздо мягче. я пока долго не носила, но дома ничего не натер, на футболку одевала. я звонила по горлинии эллевиля, посоветовали именно джейд для тяжеловесика доча уже за 9 кг |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Vim у джейда конечно плетение мегагрузовозное за счет рельефности, но для тела конечно наверное не очень приятное ИМХО есть колючесть, конечно, но я веса дочиного совсем не почувствовала. регулируется, натягивается очень хорошо! |
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь был эрго-рюкзак Гусленок? Как впечатления?
|
-
голос
+
Мама_Ира
Спасибо за ответ. Я вот присматриваю малому новый рюкзак, в гусленке понравилось именно то, что есть регулировка ширины спинки. Сынуля у меня уже большой, и иногда я думаю что я единственная кто в таком возрасте еще в рюкзаке носит :D , в инете искала про рюкзаки с широкой спинкой, нашла еще фантинос для тоддлеров(от года), но там ширина спинки не указана . Гусленка в живую никогда не видела, но судя по фоткам он да, побольше эрго, но нам главное, чтоб удобно. Вот как раз сомневаюсь из какой ткани взять. У них есть лен облегченные для лета, но мне дизайн не нравится. Понравился дизайн с Гагариным, но ткань плотная. |
-
голос
+
Елена прекрасная писал(а): Девочки, у кого-нибудь был эрго-рюкзак Гусленок? Как впечатления? у меня лен, очень нравится, с расцветками у них беда-сама долго выбирала, но при заказе же можете сами выбирать ткань и рисунок, очень удобные регулировки во все стороны |
-
голос
+
Мама_Ира
Спасибо за предложение, я наверно в ближайшее время не доберусь до ваших краев. Думаю нужен все-таки будет, если в отпуск поедем, помню, как старшую дочь муж на плечах до 4х лет таскал по горам, вот тогда я и задумалась об эрго,но было реально поздновато . Последний раз редактировалось Елена прекрасная 26 сен 2013, 09:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вот фотку нашла на просторах инета, это наверное я в будущем
|
-
голос
+
Елена прекрасная
+
Читательница
может быть, я без задней мысли, даже не подумала об этом....тогда не дай Бог,конечно |
-
0 : 9
+
наша папа дождался рюкзак и теперь хочет слингокуртку )))
-
голос
+
ханума
+
Читательница писал(а): в наших магазинах не видела, проедемся, посмотрим вставки что ли.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
Страница 219 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 08:20 -11 °C
|