Страница 103 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 сен 2013, 13:03   №2551  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:22 сен 2013, 18:38 №2549
тем более двойняшки 2012г.р.

вроде ж написано два ребенка 6 лет,т.е. 2007г.р. и один годовалый 2012 наверно
Новое сообщение22 сен 2013, 13:07   №2552  
-
голос
+
solnux писал(а):
источник:22 сен 2013, 18:47 №2550
а как мальчик мог из ружья в себя выстрелить

Смотря сколько мальчику лет. Если папа смог оставить одного в лесу на время, то уже довольно взрослый - старше 7 лет. Вполне возможно, что решил посмотреть ружье, ну и выстрелил. Хотя у меня противоречивые чувства по поводу всего этого: и сам, и папа помог.
В любом случае отец виноват - не имеет права оставлять ружье без присмотра.

Бедный мальчик. Бедные родители.
Новое сообщение22 сен 2013, 13:25   №2553  
-
голос
+
Klein
В тайге мать застрелила троих детей и себя, потому что "устала жить": женщина воспитывала малышей в одиночку. Подробности сообщает "КП".
Стойбище Юрты Павловых в Ханты-Мансийском автономном округе практически необитаемо. На ближайшие километры здесь жили только две сестры со своими детьми. С мужьями ни у той, ни у другой не сложилось. И дамы, махнув рукой на сильный пол, стали воспитывать детей в одиночку. У Юлии Каюковой было трое детей: старший 6-летний Кирилл и близнецы Афоня с Женей.

Муж ушел от Юлии еще до рождения малышей. Роды проходили трудно. В августе прошлого года женщину в срочном порядке на вертолете доставили в больницу ближайшего города Салым. "Хантыйка" не делала узи, поэтому лишь после того, как сделали кесарево, стало ясно, что у Каюковой – двойня.
- Было неожиданностью, конечно, что Юля родила двойню, - общалась тогда с журналистами сестра молодой мамочки Ольга Ярсомова. - Не думали-не ждали. Но, думаю, справимся. Одна дома будет сидеть, другая по делам.

Так и делали. Кстати, руководство Нефтеюганского района несколько раз предлагали сестрам переехать в многолюдный город Салым. Но те наотрез отказывались.

- Мы родились здесь, выросли, - вскоре после рождения двойняшек говорила в интервью Юлия. - Я в городе устаю. Если по делам уезжаю недели на две, под конец уже ни о чем не могу думать. Хочется поскорее в лес.

За каждого ребенка Каюкова получала пособие по 10 тысяч рублей в месяц. Кроме того многодетной семье привозили продукты.

Но 19 сентября произошла трагедия.

- Юлия Каюкова застрелила из ружья, принадлежавшего ее погибшему отцу, сначала троих своих детей, а затем выстрелила себе в голову, - констатируют следователи.

Кстати, незадолго до ЧП женщину навещали местные власти.

- Летали туда недавно. Все хорошо у семьи было, - говорят в администарции Нефтеюганского района. - В этом месяце Каюкова получила деньги на детей. Слетала в город, закупилась продуктами. Пять раз наши сотрудники к ним летали. Всегда спрашивали: "Не нужно ли чего". Если что-то требовалось, помогали. А Юлия всегда нас хлебом угощала.
Юлия Каюкова уверяла журналистов, что счастлива
Тела нашла сестра Каюковой Елена.
– Накануне происшествия сестра погибшей Ольга забрала своего сына у родственницы и пошла домой, - продолжают в следственном комитете. - Каюкова в это время сидела за компьютером. А утром Юлия не вышла на улицу. Ольга забеспокоилась. Постучала к сестре. Никто не овтетил. Открыла дверь, а там уже 4 тела лежало. По мнению сестры, женщина просто устала жить, поэтому и застрелилась. А чтобы не оставлять детей одних, убила и их.

Силовики завели на Юлию Каюкову з уголовное дело по статье "Убийство". Но из-за смерти подозреваемой его уже закрыли. Детей и мать по местному обычаю похоронят в лесу вместе со всем имуществом...
Я из этой статьи сведения взяла. Вот ссылка: http://www.amic.ru/news/235327/
Новое сообщение22 сен 2013, 13:29   №2554  
-
голос
+
ManU писал(а):
источник:22 сен 2013, 19:07 №2552

Смотря сколько мальчику лет

12 лет. Совсем уже не ребенок *DONT_KNOW*
Лягуха Путешественница
страшная история :-(
это как же можно настолько "устать жить",чтобы собственноручно лишить жизни таких крох...
может ее детей хотела забрать опека?
Новое сообщение22 сен 2013, 13:35   №2555  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:22 сен 2013, 19:29 №2554
ManU писал(а):
источник:22 сен 2013, 19:07 №2552

Смотря сколько мальчику лет

12 лет. Совсем уже не ребенок

даже взрослый не сможет выстрелить в себя из ружья, это же не пистолет *DONT_KNOW*
случайно можно только наверное в ногу себе выстрелить, но не думаю что это смертельно :no:
либо это не случайный выстрел, либо кто-то помог :-(
Новое сообщение22 сен 2013, 13:40   №2556  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 22.09.2013 20:29

Лягуха Путешественница
страшная история :-(
это как же можно настолько "устать жить",чтобы собственноручно лишить жизни таких крох...
может ее детей хотела забрать опека?

Страшно подумать, что творилось в душе бедной женщины, если она совершила такое. Очень жалко детей, мать так распорядилась их жизнью, жуть :'(
Новое сообщение22 сен 2013, 13:55   №2557  
-
голос
+
solnux писал(а):
источник:22 сен 2013, 18:35 №2555
даже взрослый не сможет выстрелить в себя из ружья

сможет...
раз в году и палка стреляет, оставлять ребёнка один на один с заряженным оружием-преступление
Новое сообщение22 сен 2013, 14:04   №2558  
-
0 : 2
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:22 сен 2013, 19:40 №2556
Страшно подумать, что творилось в душе бедной женщины, если она совершила такое

Ни капли жалости не испытываю к "бедной" женщине
И почти уверена, что она с отклонениями психическими.
Как она их убивала? Сколько времени остававшиеся в живых прожили в ужасе от поступков своей мамаши?
Я в шоке просто..
Новое сообщение22 сен 2013, 14:09   №2559  
-
голос
+
Kosha
застрелила наверное или нет? %)
Новое сообщение22 сен 2013, 14:09   №2560  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:22 сен 2013, 20:04 №2558
почти уверена, что она с отклонениями психическими

Наташ, не факт...сколько показывают подобных случаев убийств, после экспертизы признанают вменяемыми. есть такие твари просто, СБ одной стало меньше
Новое сообщение22 сен 2013, 14:12   №2561  
-
голос
+
как-то показывали с Малаховым передачу, одна родила, убила, в ванной, под ванной хранила в кастрюле/ведре что ли...муж типа не хотел второго ребенка...
тварь...поменять ребенка на козла
Новое сообщение22 сен 2013, 14:16   №2562  
-
0 : 1
+
Emerald
Ира,откуда ты знаешь правду,зачем ярлыки то навешивать? (я о хантейке) *DONT_KNOW*

в пт вечером стала свидетельницей сцены,шли под ручку две женщины,я так поняла мать и дочь в пьяном состоянии. Рядом шел мальчик.класс 3-5 от силы,спорил с ними. Мать кричала подойди,сын огрызался. В итоге бабушка подлетела к мальчику и ногой! со свой дури дала под задницу внуку,со словами "ты думал в сказку попал?!" 0_ я офигела,простояла возле машины пару минут ,не зная как поступить.Что в таких ситуациях делать то? милицию вызывать,так они уйдут,но и смотреть страшно на такое :-(
Новое сообщение22 сен 2013, 14:18   №2563  
-
голос
+
Klein
ты думаешь милиция поехала бы?

Emerald

какие кошмары ты рассказываешь
Новое сообщение22 сен 2013, 14:21   №2564  
-
1 : 0
+
olgarezh
*DONT_KNOW*
разговаривать с ними не было смысла,во-первых,они пьяные обе,а во-вторых,кто я такая,чтобы влезать в семейные дела. Но мальчишку искренне жаль
Новое сообщение22 сен 2013, 14:30   №2565  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:22 сен 2013, 20:16 №2562
Ира,откуда ты знаешь правду,зачем ярлыки то навешивать? (я о хантейке)

какие ярлыки? даже если она шизофреничка последней стадии, все-равно, СБ, что на одну стало меньше! жалеть ее что ли?
Новое сообщение22 сен 2013, 14:34   №2566  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 22.09.2013 21:16
Emerald
Ира,откуда ты знаешь правду,зачем ярлыки то навешивать? (я о хантейке) *DONT_KNOW*

Ты серьезно? Да пусть она хоть миллиард раз будет золотой, умницей и красавицей. Хоть 100 мужиков ее бросили, она тварь, самая страшная тварь. И мне плевать что там творилось у нее в душе, как она бедная мучилась и ей было тяжело. Она убила своих детей и прощенья ей нет. Ни что не может оправдать такие поступки и я рада что она убила и себя тоже.
Новое сообщение22 сен 2013, 14:46   №2567  
-
0 : 2
+
Да мне не жаль ее,нисколько,только правды мы никогда не узнаем и мотивов тоже. И детей не вернуть
Новое сообщение23 сен 2013, 08:51   №2568  
-
голос
+
Согласна с Настей, если ей было плохо и тяжело, то нужно было обратиться за помощью в опеку, в администрацию и т.д. но никак не браться за ружье. Уверена, что в лесу жизнь далеко не сахар и что администрация так лаконично отписалась о проделанной работе, что она чуть ли не в сказке жила, но поступок такой нельзя оправдать ничем. Искренне жаль малышей :'(
 ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.  
Новое сообщение23 сен 2013, 09:26   №2569  
-
0 : 10
+
А почему никто не рассматривает версию их убийства третьим лицом? Официальным лицам проще сказать, что это мать убила детей и сама застрелилась, нежели сообщить, что имеется тяжкое нераскрытое преступление и, тем самым, посеять панику среди коренного населения. Вот не верю я что одна сестра другой не жаловалась что жить надоело. А тут вдруг раз и на ровном месте самострел. *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 сен 2013, 12:29   №2570  
-
0 : 1
+
Zабияка писал(а):
источник:23 сен 2013, 15:26 №2569
А почему никто не рассматривает версию их убийства третьим лицом?

а вы знаете, что есть такое понятие, как судебная экспертиза, и что самострел очень отличается от убийства другим человеком?
Больше чем уверена, что мать убила детей, одна в лесу, в состоянии послеродовой депрессии и еще небось пила *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 сен 2013, 12:40   №2571  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 23.09.2013 19:29
Zабияка писал(а):
источник:23 сен 2013, 15:26 №2569
А почему никто не рассматривает версию их убийства третьим лицом?

а вы знаете, что есть такое понятие, как судебная экспертиза, и что самострел очень отличается от убийства другим человеком?
Больше чем уверена, что мать убила детей, одна в лесу, в состоянии послеродовой депрессии и еще небось пила *DONT_KNOW*

Вообще-то знаю, а так как работаю в органах в Сургутском районе, также знаю статистику таких печальных случаев и как это преподносится прессе.
Новое сообщение23 сен 2013, 12:56   №2572  
-
голос
+
Все-таки суицид. Уголовное дело об убийстве троих детей в Нефтеюганском районе закроют

Сегодня в Ханты-Мансийске федеральный омбудсмен Павел Астахов, губернатор Наталья Комарова прокомментировали трагедию, которая произошла в пятницу в Нефтеюганском районе. Напомним, мать убила трех своих детей — 6-летнего сына и годовалых двойняшек — и застрелилась. Как сообщает «Российская газета», основная версия следствия — самоубийство в состоянии алкогольного опьянения.

«Когда семья пьет, наркоманит, сразу понятно, откуда угроза. А тут семья в целом благополучная и вдруг — помутнение рассудка», — прокомментировал Павел Астахов.

«Для нас это шоковый случай. Его расследование на особом контроле. Выясняем все обстоятельства, чтобы не допустить такого впредь», — заверила Наталья Комарова.

Экспертиза еще не завершена, осталось проанализировать исследования биологических образцов погибших, но, как сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по ХМАО Елена Шерман, если версия о суициде подтвердится, уголовное дело будет закрыто. Ранее сообщалось, что погибшая женщина, по мнению ее сестры, просто «устала жить».

http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/61334/
Новое сообщение23 сен 2013, 13:03   №2573  
-
2 : 2
+
Zабияка писал(а):
источник:23 сен 2013, 18:40 №2571
так как работаю в органах в Сургутском районе,

тем более странно от Вас это слышать *DONT_KNOW* Или подлог документов - нормальное дело?
Новости писал(а):
источник:23 сен 2013, 18:56 №2572
самоубийство в состоянии алкогольного опьянения.

что и следовало доказать
Новое сообщение23 сен 2013, 14:45   №2574  
-
голос
+
Таблетка писал(а):
источник:22 сен 2013, 17:50 №2546
Люди-охотники!!!!! Будьте благоразумны, мало того что друг друга по пьяни убивают, так еще и дети.... Соболезную.

он был трезвый, в лес поехал только потому, что сын очень просил.
solnux писал(а):
источник:22 сен 2013, 18:47 №2550
а как мальчик мог из ружья в себя выстрелить *DONT_KNOW*

скорей всего ружье падало и произошел выстрел, нелепое стечение страшных случайностей.
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=110948&filter=&search_id=active_topics_sp
Новое сообщение23 сен 2013, 14:54   №2575  
-
голос
+
oksana
Оксана-это всего лишь версия :D
Новости писал(а):
источник:23 сен 2013, 18:56 №2572
тут семья в целом благополучная

как то не вяжется с пьянством ;)
причины явно другие...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 103 из 149  [ Сообщений: 3717 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 06:14  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино