2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Eka-mama писал(а): XXLka писал(а): проснулся голодный - еле до дома добежали ![]() а мы еще часочек погуляли ![]() ![]() Вот я люблю, когда мой просыпается и еще какое-то время глазеет, а не в истерике бьется, как будто последний раз сисю еще в роддоме давали. ![]() |
![]() |
-
голос
+
XXLka писал(а): Спасибо!! Завтра в 20-50 поцелую его в нос и скажу: "Ну, сынок, уже четыре месяца как отмучились!" ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Lelek писал(а): вчера вроде не было, думала, что всё отпустило нас. Сын уже бодрячком, а у дочки сегодня к вечеру вообще много сопелюх. Соплеотсосом убирала, доче не нравится эта процедура, так разверещалась, потом долго её успокаивала. Вроде она даже на меня обиделась ![]() ![]() Хотя по честному, я так расстроилась, когда довела ребёнка до истерики. Какое то чувство вины появилось, хотя что поделать, нос ведь нужно почистить. Ой, я тоже постоянно себя виню, если плачет, а я что-нибудь не так делаю и он еще сильнее начинает кричать. У нас сейчас начинается непростой период, думается мне. Врач сегодня сказала, что десна размякли, мол, ждите, а уже сейчас может капризничать и все такое. Так мы уже третий день с истерикой засыпаем. Сегодня уже более или менее почувствовала, что он хочет, как можно его успокоить, уже меньше по времени кричал. Надеюсь, завтра вообще спокойненько уснем. |
![]() |
-
голос
+
Lelek, поздравляем почти нашего тезку с 4 месяцами!
|
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Lelek, поздравляем почти нашего тезку с 4 месяцами! Спасибо! Да-да, я обратила внимание, что сыночек у вас Славик. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Lelek Оля, поздравляем Святославушку с минидаткой! Желаем побольше улыбок, чтобы зубки вылезли легко, чтобы всё-привсё было хорошо и даже замечательно!!! ![]() ![]() ![]() И мы присоединяемся к поздравлениям! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek
и мы поздравляем Святика с 4 месяцами!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek
Оля! Поздравляем вашу семью с минидатой ![]() здоровья! ![]() ждем смс с приглашением на прогулку ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Lelek Оля, поздравляем Святославушку с минидаткой! Желаем побольше улыбок, чтобы зубки вылезли легко, чтобы всё-привсё было хорошо и даже замечательно!!! ![]() ![]() ![]() И мы поздравляем! Здоровья маме и сыночку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek
Святославика с 4 месяцами!!!! хорошая такая дата - уже не ляля, но еще и не мужик ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): ![]() ![]() ![]() Eka-mama писал(а): отращивайте все сахарные и сладенькие места для целования Да-да, пока еще можно нацеловывать сладенькие булочки. ![]() Девочки, спасибо большое!!! Мы будем стараться исполнять все ваши пожелания. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): ![]() ![]() а мужиком с каком возраста станет? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Eka-mama писал(а): А мы сегодня гуляли вместе с маленьким Артемием ![]() ![]() ![]() Мне мой сынуля казался гигантом, пока не познакомились с почти полугодовалой Олюшкой. Теперь смотрю на своего - такой малявка. Сегодня на приеме у врача спросила, может, ребенок не доедает, какой то хиленький на вид. ![]() ![]() ничего себе хиленький)) мы в 4 месяца были 6100 и 60 см. и сейчас по виду вроде доча не выросла, в четверг сходим на прием узнаем. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Lelek писал(а): вчера вроде не было, думала, что всё отпустило нас. Сын уже бодрячком, а у дочки сегодня к вечеру вообще много сопелюх. Соплеотсосом убирала, доче не нравится эта процедура, так разверещалась, потом долго её успокаивала. Вроде она даже на меня обиделась ![]() ![]() Хотя по честному, я так расстроилась, когда довела ребёнка до истерики. Какое то чувство вины появилось, хотя что поделать, нос ведь нужно почистить. я тоже чувствую себя виноватой когда носик доче чищу, у нас уже 2 недели сопельки периодически появляются. но главное что не так сильно как в начале было, когда по несколько раз в день отсасывала и соплеотсос полный был. сейчас 2-3 раза в день чищу. а доча как меня увидит с отсосом в руках сразу плакать начинает и переворачивается на живот, чтобы я ее не достала, крик на всю квартиру стоит. мне аж самой плакать хочется. сейчас когда папа наш дома он этим делом занимается, у него как-то быстрее получается и меньше истерик |
![]() |
-
голос
+
Lelek
с именинником!! пусть сынишка растет здоровым и радует папу с мамой!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): zima0902 писал(а): Гуля, ты писала как-то, что у доченьки после дачи высыпало от чего-то. Прошло? Чем-нибудь мазали? У моей на щеке одной два пятна высыпало, прямо бляшками. Дней пять уже и не проходит. И ведь ничего нового в еде нет. Грешу только на мёд, который немного поела, как почувствовала, что горло першит, но и с того времени дней 10 прошло. Сегодня купила крем Гистан, посоветовали. Намазала, посмотрю как поможет. Наташа, я мазюкалась Гистаном во время беременности, когда клюквенного морсика перепила и меня обсыпало, но по-моему, у него есть ограничения по использованию на людях от двух лет. Пни меня, если я ошибаюсь. Я тут яблочки запекала, так по четвертинке чайной ложки добавляла в серединку. На следующий день на животике появились маленькие красные прыщики у моего сокровища. Само прошло - больше есть мед не стала. Страшная сила у меда, аж жуть. Противопоказания у крема - индивидуальная непереносимость компонентов, а вот у капсул - беременность и лактация. Мне посоветовала мамочка одна, она сама врач. |
![]() |
-
голос
+
Lelek
Оля, и мы поздравляем твоего богатыря ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, какие вы молодцы. Гуляете-знакомитесь
![]() А мы пока домоседы. Чего-то у дочи опять чрезмерное "пукание" уже несколько дней и постоянные истерики.... Сегодня ночью каждый час просыпалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): ну нашего уже после 5 месяцев все почему-то стали называть мужиком ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а чего это сегодня с нашей темкой? Всегда захожу вечером, а тут по 80 сообщений новых. А сегодня затишье какое то.
![]() Нам так нравится, что дома тепло ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon
Наташа, может быть потому что уже второй день сайт постоянно висит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Eka-mama писал(а): melon Наташа, может быть потому что уже второй день сайт постоянно висит ![]() может и из-за этого, у меня тоже пишет, что временно нельзя просматривать. Может админ работы какие-то ведет. Но не сказала бы что постоянно висит, так на пару минут отваливается. Ладно, тогда я спать пойду, завтра выйду в темку поболтать. |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Eka-mama писал(а): melon Наташа, может быть потому что уже второй день сайт постоянно висит ![]() может и из-за этого, у меня тоже пишет, что временно нельзя просматривать. Может админ работы какие-то ведет. Но не сказала бы что постоянно висит, так на пару минут отваливается. Ладно, тогда я спать пойду, завтра выйду в темку поболтать. дада, вот пишу и думаю - отправится сообщение или нет. Так что не теряемся, ждем наладки )))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
10 мар 2025, 15:45 -23 °C
|