Страница 1 из 3  [ Сообщений: 57 ] 

Новое сообщение26 янв 2011, 23:27   №1  
-
голос
+
Уважаемые жители районов, относящихся к паспортному столу на Нефтяников 20.

прошу оказать помощь в составлении жалобы на график работы паспортного стола.
я тут накатала письмо, но мой мозг больше выдавить не может.

сейчас там работает одна паспортистка, она и прописывает и выписывает, это после того что там раньше работало 3 человека, а сейчас полтора. взяли девочку. но она пока только справки научилась делать и выписывать людей, ноооо очень медленно.

дозвонившись до начальника паспортных столов, стало ясно что ситуация не изменится, она в лицо сказала что от вас никаких жалоб не поступает, надо письменно.

помогите кто знает "умные фразы"
подписи я за 3 дня простоя в очереди набрала, но если есть кто желающий я могу либо подойти либо распечатаете наше будущее общее письмо и можете его подписывать.
чем больше жалоб мы закидаем ульбекова, тем больше есть шанс добить их.

больше терпеть не хочу такое издевательство. мы все вовремя платим услуги жкх. а они оборзели.
обед у них 2 часа с 13 до 15.00
когда в других паспортных по 45 минут есть, есть по часу, а здесь прямо благодать.
или принимать 1 человека по полтора человека потому что компьютер у них осваивает новую программу и висит.

Новое сообщение26 янв 2011, 23:45   №2  
-
голос
+
Usla Anikavuk
я 4й год живу здесь и там постоянно одна паспортистка принимает :D другая в отпуске/на больничном-как мне говорили
Очереди там бешеные всегда. Один раз попала,когда работали 2 паспортистки,народа от этого меньше не было *DONT_KNOW*
Очередь туда надо идти занимать часов в 11-12 ночи,там список всегда весит на двери :D ну или рано утром,как собственно муж мой и делал. В 5-6 утра приходишь,10-11 будешь
Usla Anikavuk писал(а):
обед у них 2 часа с 13 до 15.00
когда в других паспортных по 45 минут есть, есть по часу, а здесь прямо благодать.

:D могу тебя огорчить,это у них урезали уже обед. Раньше он был с 12 до 15

Новое сообщение26 янв 2011, 23:51   №3  
-
голос
+
у всех он раньше был такой, потому что ни в это время в ГОМ документы относят

Новое сообщение26 янв 2011, 23:56   №4  
-
голос
+
Klein
простоя в в очереди с субботы, я столько узнала об этом паспортном столе %)
девушка в понедельник стояла в очереди за справкой и сказала что в прошлом году она всю контору закидала жалобами. график поменяли (работало 3 паспортистки), каждый день справки, прописка/выписка, паспорт смена/сдача
ровно месяц грит был такой режим ни очередей ни толпы народу ни дежурств. а потом опять вернули старый режим, на каком основании ей никто не сказал.

теперь в вашем районе прописалась я :D а я люблю жаловаться, не скандалить а тихим сапом добиваться справедливости.
добиваться то что мне принадлежит по закону.

уже собрала подписи с разных домов подписи, если есть желающие тоже не откажусь от вашей подписи

Новое сообщение26 янв 2011, 23:58   №5  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
у всех он раньше был такой, потому что ни в это время в ГОМ документы относят

вот именно раньше. а сейчас? сейчас у них четверг приемный день в фмсе

Новое сообщение27 янв 2011, 00:40   №6  
-
голос
+
Usla Anikavuk
да я не против :D

Новое сообщение27 янв 2011, 00:41   №7  
-
голос
+
Согласна с вами и подпишусь под письмом, когда и где пишите. Чтоб сдать документы на обмен паспорта занимали очередь ночью и караулили до утра, благо лето было (пару лет назад). Этим летом несколько раз неудачно пыталась взять справку с местожительства. Параллельно моя подруга в НГДУ прописывалась, до-о-о-олго она ходила.
Мы с ней решили в их центральный офис к Ульбекову сходить, в августе попала я одна, письма заготовленного с собой не было, меня из приемной отправили к тетке ответственной за паспортные столы, там пояснили, что скоро будет 3 паспортиста, одна выйдет с отпуска, а одну новенькую примут. Также говорили, что такая ситуация по всему городу и за мизерную з\п. в 12 т.р. ни кто не идет работать. Но сколько с народом общаюсь, такой обстановки нет ни где ... Может вместе мы чего-нить добьемся.

Новое сообщение27 янв 2011, 07:22   №8  
-
голос
+
Чита-Брита
нет такой ситуации по всему городу, я раньше прописана была на бажова в паспортном, у нас там спокойно пришел выписался и прописался, все автоматом делалось, мне готовые док-ты подавала я подписывала , оформление сложно для иммигрантов из азиии, кавказа, а для нас "местных" все в базе есть...так там одна паспортистка
принимала сразу по двое, одному паспорт оформляла, другому справки выдавала... ну бывает сидишь по полчаса, но не с ночи ведь очередь занимаешь *WALL*

Новое сообщение27 янв 2011, 07:27   №9  
-
голос
+
тема не пользуется популярностью:(
нгдушные мамочки молчат

Новое сообщение27 янв 2011, 09:38   №10  
-
голос
+
Usla Anikavuk
две форумчанки живут рядом со мной,они тоже подпишутся *OK*

Новое сообщение27 янв 2011, 09:54   №11  
-
голос
+
Klein
мне надо чтобы письмо помогли написать :-( а то школьным языком накалякала

Новое сообщение27 янв 2011, 23:47   №12  
-
голос
+
Я подпишусь, нет не только я, а всей семьей подпишемся :-) . И чичас письмо гляну ;)

Новое сообщение28 янв 2011, 01:30   №13  
-
голос
+
Этот паспортный стол просто ужас какой-то. Нужно прописать дочку и боюсь туда идти, по-любому очередь. За письмо двумя руками!

Новое сообщение28 янв 2011, 01:33   №14  
-
голос
+
Куда подойти подписать письмо?

Новое сообщение28 янв 2011, 01:37   №15  
-
голос
+
помогите написать сначала, а потом все подпишем и каждая понесет ну или я соберу все жалобы и отнесу на 30 лет победы

Новое сообщение28 янв 2011, 08:50   №16  
-
голос
+
Я тоже подпишусь.

Новое сообщение28 янв 2011, 09:26   №17  
-
голос
+
Ну и я и моя семья подпишемся, когда письмо будет готово :-) (ну не умею я такие письма составлять :-[ )

Новое сообщение28 янв 2011, 09:29   №18  
-
голос
+
с письмом туго, но подпишемся *OK*

Новое сообщение28 янв 2011, 09:34   №19  
-
голос
+
Возможности в ворде сделать нет, поэтому поправлю (с учетом своего мнения) в посте.
Предложения:
1. Считаю не стоит начинать с требования - а лучше изложить ситуацию, т.е пожаловаться.
2. Приложить копии документов с обращениями ранее. Найти информацию о репортаже.
3. По поводу подписей - если пойти по квартирно подупишут все :D Свекровь живет в этом районе более 30 лет - там всегда так... :-(
"Уважаемый РА!
Мы, жители мкр... обращаем Ваше внимание на сложившуюся ситуацию в паспортном столе расположенном по адресу г. Сургут, ул. Нефтяников, 20.
В настоящее время на регистрации по месту жительства работает один сотрудник паспортного стола. За 24 января 2011 г. принято 4 семьи, остальные 24 человека, стоящие в очереди с субботы (с 22.01.2011) так и не попали на регистрацию. Повторная ситуация наблюдалась и 26 января 2011 г. В очереди стояло 42 человека, до 13.00 прошло всего 6 человек. После звонков начальнику паспортных столов на 30 лет Победы 17 был прислан человек на помощь для выписки с регистрации, хотя больше людей стояло в очереди на регистрацию. Таким образом, за 26 января прошло 12 человек.
Такое положение в паспортном столе существует уже не первый год, были неоднократные обращения (если у кого то сохранились копии заявлений поделитесь) с просбой об улучшений условий в самом паспортном столе (с год назад был репортаж местной телекомпании о том что там творится, найдите кто сможет) и снятии напряженности по приему граждан. На какое-то время обстановка меняется, но потом вновь ведет прием один сотрудник, в результате чего образуются очереди и происходит нарушение прав граждан (не успевают в срок получить справки с места жительства, оформить документы по постановке и снятию с регистрации) и как следствие нарушение гражданами законодательства (нарушение сроков регистрации по месту жительства).
Учитывая возможности современного времени компьютерного века и сравни-тельный анализ работы паспортных столов других районов, необходимо либо заме-нить сотрудников паспортного стола, либо обучить заполнять бланки на компьютере быстрее.
Требуем изменить режим работы паспортного стола, расположенного по ули-це Нефтяников дом 20, и увеличить количество сотрудников, осущетсвляющих прием граждан.
Учитывая возможности современного времени компьютерного века и сравни-тельный анализ работы паспортных столов других районов, необходимо либо заме-нить сотрудников паспортного стола, либо обучить заполнять бланки на компьютере быстрее".

Новое сообщение28 янв 2011, 10:55   №20  
-
голос
+
тоже с этой же проблемой столкнулась уже 3 дня приезжала и никак не пропишу малыша. Девочки не подскажите по какой системе запись идёт

Новое сообщение28 янв 2011, 11:34   №21  
-
голос
+
Помидорка
ситуация такая
приходишь в час ночи записываешься. держишь список у себя, до 5 утра другие подъезжают. кто позже приезжает список рвут (уже 2 раза так было)
люди просто уже озверели от этого. некоторые ходили по 2 недели бесполезно не получается, выходцы стран СНГ занимают весь день на прописку:((((

а мы с мужем дозвонились и остальные очереди до начальника паспортного стола, приглашали ее посмотреть-она прислала человека на очередь которой уже нет (на выписку). эта мадам приехала посе обеда и грит, я имею право только выписывать. прописывать не имею *WALL*
в результате все кто стоял набирали начальника паспортного стола, кто дозвонился она обещала содействие, в итоге мы первые и попали под милость нашей паспортистке.

короче иди в 5 утра в понедельник и стой там. если перед тобой выходцев снг не будет-и будешь 6-8 по списку, пройдешь *OK*
Олёнушка
спасибо, сейчас у самой мысли пришли, я составлю окончательный вариант, кто есть возможность распечатывайте у себя, у кого нет, соберу подписи либо вечерочком либо договоримся об общей встрече кому как короче. в любом случае надо штук 20 отнести таких жалоб.

Новое сообщение28 янв 2011, 12:02   №22  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
Чита-Брита
нет такой ситуации по всему городу, я раньше прописана была на бажова в паспортном, у нас там спокойно пришел выписался и прописался, все автоматом делалось, мне готовые док-ты подавала я подписывала , оформление сложно для иммигрантов из азиии, кавказа, а для нас "местных" все в базе есть...так там одна паспортистка
принимала сразу по двое, одному паспорт оформляла, другому справки выдавала... ну бывает сидишь по полчаса, но не с ночи ведь очередь занимаешь *WALL*

У нас на Лермонтова почему то 4 рабочих окна,очереди нет никогда-согласились же люди за мизерную з/п почему то работать *DONT_KNOW* Удачи вам ;)

Новое сообщение28 янв 2011, 12:13   №23  
-
голос
+
"Обращаем Ваше внимание, что в настоящее время на регистрации по месту жительства работает всего один сотрудник паспортного стола. Что создает значи-тельные очереди и неудобство жителей обслуживающего Вашей компании микро-районов. За 24 января 2011г принято 4 семьи, остальные 24 человека, стоящие в очереди с субботы (с 22.01.2011) так и не попали на регистрацию. Повторная ситуа-ция наблюдалась и 26 января 2011г. В очереди стояло 42 человека, до 13.00 прошло всего 6 человек. После звонков начальнику паспортных столов на 30 лет Победы 17 был прислан человек на помощь для выписки с регистрации, хотя больше людей стояло в очереди на регистрацию. Таким образом, за 26 января прошло 12 человек.
Просим изменить режим работы паспортного стола, расположенного по улице Нефтяников дом 20 и принять на работу еще одного сотрудника паспортного стола, обучив ее и уже работающих более оперативной работе на компьютере, иначе мы будем вынуждены написать коллективную жалобу в администрацию города".
Ну у мну вот так получилось - может поможет :-)

Новое сообщение28 янв 2011, 12:15   №24  
-
голос
+
А и еще муж присылал - у них профком такое всем разослал - думаю тоже вариант:
"В Югре начал работу телефон горячей линии коммунальной инспекции Югры - 8 800 10-10-086.
Любой югорчанин может сообщить о своих коммунальных проблемах, сообщить о работе управляющих компаний.
Каждое обращение оператор записывает, затем передает в департамент жилищной политики.
По звонкам уже работает специальная комиссия.
При необходимости к этой работе будут привлекать специалистов Региональной службы по тарифам, Роспотребнадзора и представителей муниципальной власти.
Напомним, звонки принимаются ежедневно с 11.00 до 19.00 по телефону 8 800 10-10-086".

Новое сообщение28 янв 2011, 12:22   №25  
-
голос
+
Margotta
Боюсь в нашей ситуации один принятый человек не помжет. Помню бывало там 3-4 чел. работало. Очереди были но божеские . когда 1 %) не помню такого ужаса (т.к. редко хожу). И вполне возможно, что у них принято много, но кт-то на больничном, что-то в декрете - и принять те ставки. т.ч. требовать принятия считаю не целесообразным
Надо менно увиличивать кол-во сотрудников осуществляющих прием - а какими способами - это их проблема. И чтобы не было очередей - а уж научат они старых или найму 50 новых - это тоже их проблема. Мы просим чтобы не было очереди дикой, а для это время приема больше и сотрудников больше (либо лучше).

Настасик

А та тему з/п...пару тройку лет назад я бы туда пошла работать за тыс 12-15 (у меня это ЖЭУ во дворе, 1 минута ходьбы -не работа мечта: транспортных расходов нет, на обед домой). И сейчас бы пошла, но за 20-25 :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 3  [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 ноя 2024, 01:32  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино