Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 202 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Елена прекрасная
-
голос
+
Кто-нибудь знает где гравировку можно сделать?
|
-
голос
+
gartensia
-
голос
+
gartensia писал(а): Кто-нибудь знает где гравировку можно сделать? На Лермонтова в пять хлебов делают очень хорошо, там где часы ремонтируют |
-
голос
+
Была в другом городе, нашла магазинчик болгарской натуральной косметики "Refan" Там в крема добавляют розовое масло - как они обалденно пахнут. Еще розовое масло купила, в удобной упаковке с шариком - аромат долго держится. Кто знает, если в Сургуте возможность приобрести продукцию "Refan"?
|
-
голос
+
Шуня писал(а): Была в другом городе, нашла магазинчик болгарской натуральной косметики "Refan" Там в крема добавляют розовое масло - как они обалденно пахнут. Еще розовое масло купила, в удобной упаковке с шариком - аромат долго держится. Кто знает, если в Сургуте возможность приобрести продукцию "Refan"? В Оптиме покупала такую розовую воду. |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Дешевле в его в шарлэнде ( цоколь истока) |
-
голос
+
[/quote]
На Лермонтова в пять хлебов делают очень хорошо, там где часы ремонтируют[/quote] Natali_86 Спасибо , там и заказала, правда еще не забрала |
-
0 : 1
+
Устинова Олька
Вчера купили такую в шалунах на строителе. Там еще два отдела с шапками. По поводу приемлемой цены сказать не могу. Я бы дешевле хотела. |
-
голос
+
Ищу нарядное белое платье на девочку рост 120. такое ощущение, что после 8 марта все платья в магазинах убрали. Подскажите куда сходить?
|
-
голос
+
В Комоде на Профсоюзке (дисконт-центре) были. И еще СМС пришла сегодня от Комода-распродажа школьной коллекции....
|
-
голос
+
В Комоде на Профсоюзке (дисконт-центре) были. И еще СМС пришла сегодня от Комода-распродажа школьной коллекции....
|
-
голос
+
А где у нас в городе можно купить детскую одежду Gulliver, в частности, интересует школьная коллекция?
|
-
голос
+
Гермиона
+
Добрый день! Не знает ли кто нибудь, где можно купить шубу пятегорской фабрики Аннушка? Мне сказали что на этом форуме заказ будет формироваться, но я не нашла. возможно, просто то кто то видел/слышал.
|
-
голос
+
Девочки, где купить подешевле хорошую бруснику?
|
-
голос
+
Elenka писал(а): Девочки, где купить подешевле хорошую бруснику? Мы на Солнечном на рынке всегда покупаем |
-
голос
+
Elenka
Сразу как повернете на Солнечный по правую руку будет рынок, там фрукты и овощи продают, ну и ягоды. Там его сразу увидите |
-
голос
+
Подскажите где купить такое подвесное кресло
|
-
голос
+
Подскажите где можно купить счетчики на горячую и холодную воду?
|
-
голос
+
solnux писал(а): Подскажите где можно купить счетчики на горячую и холодную воду? в любом магазине с сантехникой. Левша например |
-
голос
+
Где купить сушилку для овощей российского производства?
|
-
голос
+
Elenka писал(а): Недавно видела на СУРГУТСКОМ ФОРУМЕ объявления, даже с доставкой были ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Krasava писал(а): Где купить сушилку для овощей российского производства? Видела в М-видео и медиа Маркете, еще можете посмотреть в славянской в хозяйственной магазине есть отдельчик там всякие приспособления есть , там наверняка есть. Последний раз редактировалось чижик 18 сен 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 202 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 22:15 -16 °C
|