СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 216 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
fantagiro
у меня -2 размер хоть на мастер-класс к Вам иди ушла гуглить... |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Ну ладно я не претендую на первенство в этой категории А если серьёзно, я хочу так, чтоб ничё не поправлять, не ослаблять.Чтоб можно было кормить вне дома.Я со старшим в школу и на секции и там ждать придётся, поэтому актуален вопрос кормления в слинге. Желательно незаметно для окружающих.Насколько это возможно, конечно. А так чтоб расслабить-дома мне проще вытащить совсем из слинга |
-
голос
+
Я уже писала, просто мотаю изначально так чтоб голова была не сильно выше груди, ребенок на том уровне чтоб обнимать меня прямо под грудью. И тогда ничего не надо ослаблять, я залезаю рукой под полотно слинга с краю, т.е. со стороны плеча (если хочу дать правую грудь – правой рукой, левую – значит левой) и если в кормящей одежде, то вообще незаметно вытаскиваю грудь, наклоняюсь немного вперед чтоб ребенок «отстал» от меня, другой рукой придерживая его за затылок. Одновременно немного наклоняю ребенка в ту сторону куда собираюсь приложить. Приходится грудь приподнимать, а привыкший ребенок сам наклоняет голову вниз. Так и стыкую . Удобнее конечно во время кормления придерживать за затылок чтоб сохранять правильное прикладывание, но если надо то можно и не держать, мы тогда просто ходим аккуратно ровной походкой и нормально
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а не тяжело низко носить? или так когда маленький еще малыш? доча у меня уже см 70 наверно, очень низко получится. |
-
голос
+
Vim писал(а): fantagiro писал(а): как??? девочки, ну как... если голова и сиси так далеко В КНК я просто спускала одно полотно с плеча, ребенок чуть опускался вниз, грудь на уровне его рта, покормились - обратно одеваю полотно на плечо и все ок |
-
голос
+
Glazur писал(а): а есть ли среди нас слингопапы? мой муж ждет разрешения на слинг-рюкзак, где то через месяц начнем тренировки ))) Даже вот думаю два что ли купить, чтобы лямки не переделывать?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
B_girl писал(а): В КНК я просто спускала одно полотно с плеча, ребенок чуть опускался вниз слышала про такой прием. но в куртке все равно высоко получится хотя нужен эксперимент |
-
голос
+
Vim
Цитата: но в куртке все равно высоко получится а, поняла! я еще спускала ре пониже, тогда в куртке удобно было |
-
голос
+
Vim
Не знаю, тяжелее наверное чем когда повыше примотан но я так ходила, т.к. она могла попросить грудь в любой момент, часто самый неподходящий. Конечно мы миниатюрные, но носила почти с рождения до года постоянно, каждый день ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 1
+
Glazur писал(а): наш папа первый слинг освоил, я боялась что уроню, а он в ССК таскал сына. На улице на него как на (кхм, как на не совсем здорового) смотрели. Слинг выбирал себе сам, мне шарф купил, себе ССК. Сейчас в эрго носит, нравится ему сильно У нас сын вообще коляску год игнорировал, однажды вечером (темно было) пошли гулять, а у меня спину что-то прихватило, так наш папа не застеснялся сына примотать и сверху куртку мою одеть, а куртка скорее как пальто идет - по колено или чуть ниже и расцветка серая в белую снежинку. Так и гуляли))))))))
Мечты сбываются!!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 12 сен 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мама_Маши
-
0 : 4
+
Glazur
Вот такой у нас слингопапа
|
-
голос
+
ханума
так мой не один такой. Тут где-то в теме фото выложены как папа в шарфе ребенка на велосипеде за спиной катает, в 25 мкрн, в прошлом году папа с дитем в эрго часто гулял. Главное присмотреться - папы оценили удобство слингов и носят детей с удовольствием
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
ханума
Цитата: Даже вот думаю два что ли купить, чтобы лямки не переделывать? Можно влезу Лямки у рюкзака очень легко и быстро регулируются. Я сама себе зачастую на ходу регулирую. |
-
голос
+
вот это стопочка http://didy-vsem.livejournal.com/1151651.html
+
Ssveto4ek
+
Ssveto4ek
а на Памиры цену видели? |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): А с какой любовью это все написано мне самой захотелось этот шелковый дидик хотя бы в руках подержать, что ж кто-то марки коллекционирует, кто-то монеты, а кто-то слинги |
-
0 : 4
+
Ssveto4ek писал(а): по-моему это уже заскок 50 и куча одинаковых практически |
-
0 : 5
+
Glazur писал(а): и слингопапы, и даже слингобратики Муж носил дочек в ССК и слинго-рюкзаке айлавмам Старший сын в сск, пока мелкие были. Скрытый текст. Нужно иметь 36 сообщений(я)(е). ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
0 : 1
+
и слингосестрёнки
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
aliluya07
-
голос
+