Страница 29 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Теперь осталось мне привыкнуть к весьма интересной реакции людей Чаще всего это непонимание.
|
-
голос
+
NikIrina
голос
+
NikIrina
Ирина, молодец! NikIrina писал(а): Теперь осталось мне привыкнуть к весьма интересной реакции людей Чаще всего это непонимание. А мимо таких удивлённых зевак проходи с гордо поднятой головой и у них не возникнет мысли, что тебе тяжело, что ребёнку там неудобно и неуютно Люди чувствуют, когда мамочка не уверена и начинают пристально смотреть, лезть с вопросами и советами Ох, закончилось у меня это счастливое время - ношение малыша в слинге
|
-
голос
+
А у меня вчера папа и доча приобщались к слингу. Теперь они слингопапа и слингодоча
голос
+
слушайте а у меня тут наоборот все в восторге от моего рюкзака.. никто ни раза не сказал что ей неудобно или еще чо.. Все прям жалеют что у них тут в городе такого не продают.
вот фотки достала с фотика.. так мы теперь гуляем с гусеницей.
|
-
голос
+
Малява
|
-
голос
+
Малява
|
-
голос
+
Малява
|
-
голос
+
Ух ты, так здорово!!!
-
голос
+
Малява
Такие клевые Куртка супер.
|
-
голос
+
Малява
Здорово Жаль,мы на следующую зиму уже тяжелые будем,тоже так хочу
|
-
голос
+
Малява
голос
+
Sharik
Папа у вас молодец, а наш папа только смеется над нами в куртке И убедить его в том, как это удобно невозможно.
|
-
голос
+
Ocean писал(а): Папе "респект" отдельный , поддается на эксперименты Дак, в том то и дело, что он сам попросил на него напялить слинг NikIrina Ирина, мой тоже сначала говорил, что мне делать нечего, всякой фигней занимаюсь, а тут сам удивился как удобно, сказал, что так можно целый день ходить Последний раз редактировалось Sharik 24 янв 2011, 18:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Мне по наследству рюкзак достался, без инструкции.
Вот такой. У меня вопрос к опытным - лямки можно перекрещивать на спине или нет ?
x_557dabdd.jpg время: 24.01.2011 23:24, размер: 15.33 Кб | Просмотров: 1021.
|
-
голос
+
Ocean
по идее можно,но ты б сфоткала его что ли или по названию в нете посмотреть можно...
|
-
голос
+
Klein писал(а): Ocean по идее можно,но ты б сфоткала его что ли или по названию в нете посмотреть можно... Он безымянный
|
-
голос
+
Ocean
сзади сфоткай там где лямки должны быть..
|
-
голос
+
Ocean писал(а): Klein писал(а): Ocean по идее можно,но ты б сфоткала его что ли или по названию в нете посмотреть можно... Он безымянный Это СлингУля, если у вас нет поперечной стропы то параллельно лямки будет носить неудобно, они будут соскальзывать с плеч.
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): Ocean писал(а): Klein писал(а): Ocean по идее можно,но ты б сфоткала его что ли или по названию в нете посмотреть можно... Он безымянный Это СлингУля, если у вас нет поперечной стропы то параллельно лямки будет носить неудобно, они будут соскальзывать с плеч. Нет, поперечной лямки нет Есть два шнурочка Я лямки перекрещиваю, но как-то заморочно бывает, боюсь Миху выронить
|
-
голос
+
Ocean
Два шнурочка это чтоб подголовник привязывать
|
Страница 29 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 21:06 -7 °C
|