СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 213 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
Vim
Нет, совсем не жёсткий. Я же говорю, мы его активно используем с первого дня его появления у нас. Ни разнашивать, ни смягчать не пришлось. |
-
1 : 0
+
а богатырь не разобрали?муж говорил что вроде нет теперь богатыря?
|
-
голос
+
Мультик писал(а): а богатырь не разобрали?муж говорил что вроде нет теперь богатыря? он на реконструкции давно. малинка работает, да и все магазины. |
-
голос
+
Vim
ясно,спасибо большое,на выходных обязательно съездим туда |
-
голос
+
Vim
Ой. а еще,лучше с дочей идти выбирать слинг,или разницы нет? |
-
голос
+
Мультик писал(а): разница громадная. каждый хорош по своему и для своих целей. придете в малинку и консультант все покажет. я вот скоро туда за маем поеду.хотела б/у купить, потестить чтобы. но никто не отозвался. возьму новый, цена все равно мизер Вы посмотрите на их сайте. http://www.malinkashop.ru/ |
-
голос
+
|
-
голос
+
Vim
Я "деревня" поняла,май-слиги))а чем он от простых отличаются? |
-
голос
+
май-слинг вот сайт еще http://www.slingokonsultant.ru все про все слинги. и инструкции.
|
-
голос
+
Vim писал(а): Мультик писал(а): разница громадная. каждый хорош по своему и для своих целей. придете в малинку и консультант все покажет. я вот скоро туда за маем поеду.хотела б/у купить, потестить чтобы. но никто не отозвался. возьму новый, цена все равно мизер Вы посмотрите на их сайте. http://www.malinkashop.ru/ а где ты спрашивала, давай я тебе завезу на неск дней, сама в сск поношу, а ты потести?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума писал(а): деньги-то теперь есть завтра купим с Ольгусей |
-
0 : 2
+
Блин все таки слинг это вещь но взгляды окружающих...убейте меня ап стену...
+
Вредина писал(а): сегодня с дочей были в налоговой. сск на бедре. встали посреди холла и не знаем куда идти. все замерли и нас разглядывают а я разглядывала ребенка в переноске. это когда ребенок в сумке лежит и вниз головой еще и на уровне колена эта сумка получается. родители, блин |
-
голос
+
Vim
+
Вредина писал(а): а потом в магазине меня пропустили без очереди видимо решили, что я больной урод пусть думают, что хотят главное, чтобы пропускали. а то еще народ толкаться любит... локти, руки раскидывают |
-
голос
+
Вредина
Насть,в трикотажном шарфике -слинге,и в куртке возможно с новорожденным выходить?...я помню Сашу с рождения укладывала в "колыбелька"...но то лето было все впереди,а щас рожу в октябре ,Сашу в сад водить...не предств ляю как ЭТО делать буду...куртка вроде не предполагает это пеленание... ◊ , |
-
0 : 3
+
НАТЭЛЬКА
в слингокуртке? да канеш можно будешь вот таким вот уродом аля верка сердючка Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). ну а че, нам так удобно было, я ее прям без подгуза и шапки спящую приматываю колыбелькой, ей так удобнее спать, чем вертикально ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Vim писал(а): а что маме делать, если она за рулем? мотать в шарф?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): я за рулем. в шарф не мотаю. ребенок в автолюльке. а что эти переноски используют вместо автолюльки?? как? у меня автолюлька от коляски зиппи. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ну а че, нам так удобно было, я ее прям без подгуза и шапки спящую приматываю колыбелькой, ей так удобнее спать, чем вертикально смешно и правда окружающие реально в шоке курточка шоу-рум в Москве (а у нас есть смайлик зависть или текут слюни?) |
-
голос
+
Vim писал(а): при чем здесь автолюлька? автолюлька в машине, мама вышла из машины, ребенка куда? ну сейчас еще куда не шло, в ССК можно и в верхней одежде затолкать, а зимой? мама в шубе, ребенок в зимнем комбезе/конверте, сомневаюсь, что в ССК войдет.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): а разве переноску можно использовать вместо кресла? 3000 штраф а на коляске щас заехать по моему везде можно меня тоже эти болтающиеся переноски убивают... Vim писал(а): я с одним мужиком ругалась как то так он мне сказал, если бы не мои титьки, он бы мне врезал там клиника канеш но факт в том, что он реально подумал, что это титьки у меня такие ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
да и в приницпе, я против автолюльки мес до трех точно.. там изгиб спины конкретный такой.. а сумка - вещь..
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Vim писал(а): при чем здесь автолюлька? автолюлька в машине, мама вышла из машины, ребенка куда? ну сейчас еще куда не шло, в ССК можно и в верхней одежде затолкать, а зимой? мама в шубе, ребенок в зимнем комбезе/конверте, сомневаюсь, что в ССК войдет. ты думаешь, проще перекладывать ребенка из кресла в переноску, чем взять кресло? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): да и в приницпе, я против автолюльки мес до трех точно.. там изгиб спины конкретный такой.. а сумка - вещь.. ну вот да, мне тоже не нравится а что делать? а сумка вещь в смысле? в машине? или в принципе носить? мне кажется, это очень тяжело и неудобно я наприемр в одной руке точно не утащу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 213 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 14:51 -11 °C
|