Страница 9 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Исламова Марина
выписка из приказа Исламова Марина работает на таком то предприятии и с ......... находится в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет 12.07.2009 г/р Исламов..... Последний раз редактировалось Irena1976 11 янв 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
По какому телефону подскажите плиз?
|
-
голос
+
Девочки подскажите копии требуют только с паспорта и строительства о рождении. Со справок собранных нужно копии делать им?
|
-
голос
+
18.01-во вторник сдала документы,предворительно не записывалась(т.к не дозвонилась)прошла быстро,копии вообще ни какие не взяли ,сказали в деле есть.
|
-
голос
+
hmaosurgut
А там были те, кто "по записи"? Последний раз редактировалось ponka 21 янв 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ponka писал(а): А там были те, кто "по записи"? По записи идут в отдельный кабинет.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, карту обязательно социальную открывать, а то мне там консультант сказал, что и СНГб можно, но что-то сомневаюсь
|
-
голос
+
Исламова Марина
Марин, позвони туда, спроси. там наверняка скажут
|
-
голос
+
Исламова Марина
-
голос
+
Девочки, у меняподруга живет здесь, муж здесь, рожала здесь, а прописана в Тюмени. Ей, чтобы пособие получать после 1,5г достаточно здесь прописаться?
И еще, приказ с работы должен быть от числа, когда ребенку уже есть полтора? Последний раз редактировалось ponka 21 янв 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, у меняподруга живет здесь, муж здесь, рожала здесь, а прописана в Тюмени. Ей, чтобы пособие получать после 1,5г достаточно здесь прописаться? А до полутора она тут получала? ponka писал(а): приказ с работы должен быть от числа, когда ребенку уже есть полтора? От дня исполнения 1.5 и до дня исполнения 3 лет.
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Неа, необязательно. Возьи свою, только главно чтоб у тебя все реквизиты были, А мне в том году сказали заводить социальную,хотя у меня зарплатная Аккоб.была.
|
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
Девочки, а есть здесь те у кого ребенок стоит на очереди в д/с в п.Солнечном? За справкой куда нужно обращаться?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): А до полутора она тут получала? Нет из Тюмени ей переводили на карту
|
-
голос
+
Брошка писал(а): для оформления пособия вам копию производственного приказа давали или другой? дают обычно не копию приказа, а выписку из приказа, вот там и указываются данные ребенка в СНГ такая выписка на потоке стоит, и в компе забита
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Брошка писал(а): для оформления пособия вам копию производственного приказа давали или другой? дают обычно не копию приказа, а выписку из приказа, вот там и указываются данные ребенка в СНГ такая выписка на потоке стоит, и в компе забита Не, у нас на предприятии такое не практикуется. в общем то, насколько я поняла, выписка из приказа это тоже самое что и приказ. Только вначале пишется не ПРИКАЗ, а ВЫПИСКА из приказа. Ладно, нашему кадровику будет сложно это сделать поэтому понесу копию обычного приказа.... но млин в нем же никуда не запихать дату рождения ребенка! Если меня отправят обратно
|
-
голос
+
Брошка писал(а): Если меня отправят обратно Я звонила в СПРАВКУ, сказали-копию приказа. На вопрос:" Что должно быть обязательно В НЁМ указано?", ответили-:"Ну как обычно.. кому..., с какого числа отпуск и всё"...
|
-
голос
+
Брошка писал(а): Irena1976 писал(а): Брошка писал(а): для оформления пособия вам копию производственного приказа давали или другой? дают обычно не копию приказа, а выписку из приказа, вот там и указываются данные ребенка в СНГ такая выписка на потоке стоит, и в компе забита Не, у нас на предприятии такое не практикуется. в общем то, насколько я поняла, выписка из приказа это тоже самое что и приказ. Только вначале пишется не ПРИКАЗ, а ВЫПИСКА из приказа. Ладно, нашему кадровику будет сложно это сделать поэтому понесу копию обычного приказа.... но млин в нем же никуда не запихать дату рождения ребенка! Если меня отправят обратно Можно в свободной форме написать на фирменное бланке с указанием всех дат
|
-
голос
+
Ирина С писал(а): Брошка писал(а): Если меня отправят обратно Я звонила в СПРАВКУ, сказали-копию приказа. На вопрос:" Что должно быть обязательно В НЁМ указано?", ответили-:"Ну как обычно.. кому..., с какого числа отпуск и всё"... Спасибочки! Я ж сама не могла допетрить позвонить в справку
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, а если брак не зарегистрирован, ребь записан на гражд.муже, нужно ли справку с места прописки гр.мужа?
Последний раз редактировалось Katy 28 янв 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Цитата: Документы для получения пособия -копия Приказа с работы(смотрите чтоб в приказе были прописаны дата выхода в отпуск по уходу за ребенком и дата рождения малыша) -копия паспорта мамы, (и оригинал с собой) -справка с места жительства если ребя зарегистрирован с мамой и мама берет со своего (и ребя) места жительства справку, то справка с места жительства гр.мужа не нужна если ребя зарегистрирован по месту жительства отца, то справка с места жительства отца обязательна справка подтверждает факт совместной регистрации ребенка и родителей
|
Страница 9 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 02:11 -17 °C
|