2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Подружка
Да не переживай ты, мне иногда кажется что у меня вообще каша вместо мозгов, слова забываю, да и разговоры все о Сашке, хорошо на даче интернет слабый был, я столько книг прочитала от скуки, хоть какое то разнообразие ![]() Классно)) я тоже хочу садик со своей площадкой. Надо будет сходить посмотреть. Думала с нового года на работу выйти. Я хочу на пол дня отдавать, у меня мама с ним сидеть хочет, но я по сыну смотрю, ему уже надо общаться с кем то с детьми. И энергии у нас на троих хватит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я после отпуска в калею то войти не могу, а уж о выходе на работу ваще молчу. я пока посижу... буду тупеть дальше.
![]() кстати у нас вроде прорыв в речи появился! ![]() Еще опля (фокусы показывает) - сначала прячет за спину и ТЮТЮ, а потом руки вперед и - ОПЛЯ! ![]() еще грабля (грабли), просто б-л-я(блин ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Ой какие вы классные. Миленькие пухляшечки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня поля начала на себя говорить Я!!!
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
МамаТемы
голос
+
Забыла еще написать про слово МОЁ! седня помогала мне белье развешивать - на свои вещи показывала пальцем и говорила "МОЁ"! а на мамины - "мАми". остальные пока ничьи.
![]() |
-
голос
+
Маша, поздравляю с выходом на работу! А я когда вышла - у меня такое ощущение было что вот неделю назад работала, ничего не забыла, да и изменений благо не было особых. Сын со свекровью сидит, титю кушаем до сих пор - вечером, ночью и утром и на выходных даю днем. Меня не напрягает это, наоборот релакс
голос
+
Детки у всех замечательные
голос
+
Las_точка писал(а): МамаТемы Моя, кстати, очень четко и к месту научилась за лето говорить "блиииин!" ![]() а у нас обалдеть и офигеть ![]() ![]() ![]() ![]() еще мы "вау" говорим, а вообще повторяет все слова что просим. особенно меня умиляет АНАНАС - она его так четко и мягко произносит. тааак красиво ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
Лильчик
Чтение у нас любимое занятие. Еслр ноет - стоит тока предложить почитать - бегом сама книгу выбирает и несет мне. Пластилином может долго проиграть - я с ней вместе леплю. Ну а про рисование я молчу.... это наша болезнь... прячем фломастеры, тк у нас карандашом уже все исчеркано.... на руках начала еще ручкой рисовать. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Лильчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Мой тоже не дает читать, если беру обязательно отберет и сам будет смотреть. А так чтобы ему почитать Значит мы не одни такие не любители почитать книжки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик писал(а): это наверно всем нравится. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
Цитата: Я хочу на пол дня отдавать, у меня мама с ним сидеть хочет, но я по сыну смотрю, ему уже надо общаться с кем то с детьми. И энергии у нас на троих хватит ![]() а не хочешь в группу кратковременного пребывания отдать при обычном садике? Подружка поздравляю с выходом на работу и возвращением в социум ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
совсем не обязательно, что очередь... мы записались в филиппок, там да очередь, мы 35 на освобождение места ![]() а вот соседка водит в один садик и говорит в группе всего 3 человека ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
10 мар 2025, 08:07 -17 °C
|