Страница 48 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Пеппи длинный чулок
я врачей проходила с малым ровно неделю- за три дня я прошла всех кроме ортопеда, там запись на неделю вперед, поэтому во вторник были у педиатра, дали все направления, а на след.день через терминал к ортопеду записалась, трудно логопеда найти, в профэнергомеде платно и запись на неделю вперед, наша была просто в отпуске. я три дня гоняла как ошпаренная с дитем по больницам, мы с белого и врачей большая часть в городе. реально пройти за неделю, только вот я не работала всю эту неделю ,тк то в одно время врач, то в другое, даже платно сидела в очереди почти 1.5 часа только в регистратуру и перед приемом минут 20. удачи вам!
|
-
голос
+
Логопеда можно в Весте пройти, буквально на след день записаться можно
|
-
голос
+
B_girl
-
голос
+
мы в прошлом году логопеда не проходили. (оформлялись в группу с 2 до 3 гкп), врач сказала, что не надо.
-
голос
+
Geren
Я перед отъездом в отпуск тоже прошла всех специалистов для мед карты в ГКП, по приезду нам сказали сдать только анализы останется. Логопеда мы не проходили, нам два года. А сейчас читаю многие проходят логопеда, думаю может наш педиатр забыла его записать. И после приезда надо будет бегом проходить .
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
-
голос
+
Тоня
Цитата: А в Весте врач логопед прям запись в карточке сделает? Цитата: мы в прошлом году логопеда не проходили. (оформлялись в группу с 2 до 3 гкп), врач сказала, что не надо. Относимся к 3 ГП, логопеда обязательно проходить
|
-
голос
+
Тоня писал(а): Geren Я перед отъездом в отпуск тоже прошла всех специалистов для мед карты в ГКП, по приезду нам сказали сдать только анализы останется. Логопеда мы не проходили, нам два года. А сейчас читаю многие проходят логопеда, думаю может наш педиатр забыла его записать. И после приезда надо будет бегом проходить . я проходила логопеда. мне медсестра не отметили только Лора и ортопеда
|
-
голос
+
Я тоже думала плюнуть на логопеда, нам 2.8, но у нас если выдают карту,то всех врачей обязуют пройти, типа наставление заведущей. Так-то логопед с 3 лет
|
-
голос
+
Мы проходили логопеда. Все проходят, но там прием только "для галочки". Логопед спрашивает говорит или нет. На звуки внимание не обращает, говорит рано еще.
|
-
1 : 0
+
Jnv nestle
А вы не вкурсе в эрудите со сколько и до сколько по времени группа?А то муж до отпуска еще записался но забыл в какой сад,но скорей всего туда так как живем на Лнрмонтово и сказал неподалеку,вот ему вчера позвонили и спросили будете ли ходить но время неудобное с 11 до 16 вот теперь голову ломаю там ли?? И сад на ремонте оказывается что ли???
|
-
голос
+
Тоня
А в незабудке есть группа с 11 до 16?и уже открыты группы или еще пока нет?
|
-
голос
+
ug писал(а): А в незабудке есть группа с 11 до 16?и уже открыты группы или еще пока нет? Там вторая смена с 13 до 16,30 вроде, и да группы уже функционируют.
|
-
голос
+
Мы ходим в Незабудку уже 3 дня, группа с 8.00 до 11.30, есть еще вторая смена с 11.30 до 15.00 если я не ошибаюсь
Последний раз редактировалось delovycka 04 сен 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
delovycka
И как ваши впечатления? Мы тоже будем ходить в первую смену, но пока в отпуске. Как адаптацию проходите? Первые дни разрешают с ребенком побыть или привел оставил и все . Боюсь мой не останется. Сильно стеснительный и никогда не идет к посторонним.
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
-
голос
+
Тоня
Первый день сидела 10 мин перед открытой дверью, но потом ушла в сторону раздевалки, доча моего отсутствия и не заметила, на второй день оставила и ушла, сегодня так же. Группа пока еще не набралась, нас ходит двое, завтра еще 2 обещают подойти. Дочке нравиться, хотя до этого от меня ни на шаг. В садике дали тепло, сказали что можно в шортиках и футболке с коротким рукавом ходить. Есть няня, воспитательница нам понравилась
|
-
голос
+
delovycka
-
голос
+
Пеппи длинный чулок писал(а): Jnv nestle А вы не вкурсе в эрудите со сколько и до сколько по времени группа?А то муж до отпуска еще записался но забыл в какой сад,но скорей всего туда так как живем на Лнрмонтово и сказал неподалеку,вот ему вчера позвонили и спросили будете ли ходить но время неудобное с 11 до 16 вот теперь голову ломаю там ли?? И сад на ремонте оказывается что ли??? в эрудите время с утра до обеда, мы так будем ходить, там вроде нет больше групп
|
-
голос
+
Группа пока еще не набралась, нас ходит двое, завтра еще 2 обещают подойти. Тоня, как это понимать?! Я обзвонила все сады на вопрос посещения, и мне ВСЕ дали "от ворот поворот"!!! Пришлось ходить в частный(((
|
-
голос
+
мамочка с Кайдалова
|
-
голос
+
мамочка с Кайдалова
-
голос
+
Девочки, а если мы платно пойдем медкомиссию проходить, мне там дадут этот обходной лист? Или сразу будут вносить в медкарту (мы в прошлом году ходили в ГКП-есть в наличии)
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки, а если мы платно пойдем медкомиссию проходить, мне там дадут этот обходной лист? Или сразу будут вносить в медкарту (мы в прошлом году ходили в ГКП-есть в наличии) Подойдите к участковому педиатру и узнайте,если вы прошли медосмотр меньше года назад то она еще действительна и проходить заново специалистов не надо, нужно только анализы сдать и в карту вписать прививки
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Девочки, а если мы платно пойдем медкомиссию проходить, мне там дадут этот обходной лист? Или сразу будут вносить в медкарту (мы в прошлом году ходили в ГКП-есть в наличии) сразу в мед карту
|
-
голос
+
нас тоже в золотой ключик пригласили
девули подскажите, в медкомиссию к д/с нужно проходить экг? нам его не сказали проходить, хотя со старшей при устройстве в сад проходили. Как у вас?
|
-
голос
+
Не_подарок
Мы не проходили
|
Страница 48 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 12:26 -20 °C
|