А что готовят ваши мужчины?
Модератор: Klein
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лакомка
плов вкусно приготовить-это мастерство. и знать секрета этого мало |
-
голос
+
Цитата: У меня муж готовит все. И почаще меня Счастливая вы! А у меня муж больше специализируется не на приготовлении, а на поедании пищи! Единственное, что он может приготовить - это картофельное пюре или "суп-пюре" если не переборщит с молоком!!! |
-
голос
+
Varenika писал(а): Цитата: У меня муж готовит все. И почаще меня Счастливая вы! А у меня муж больше специализируется не на приготовлении, а на поедании пищи! Единственное, что он может приготовить - это картофельное пюре или "суп-пюре" если не переборщит с молоком!!! У нас наоборот. Мне только успевай подавать, я все сметаю. Особенно, когда с работы приходишь голодная, как волк, устоять - ну никак. Я, конечно, и не пытаюсь :). |
-
голос
+
Varenika
У моего, кстати, пюре не получается. Всегда меня зовет, комочки ему не поддаются :) |
-
голос
+
Лакомка
А мой наоборот, с таким усердием её делает может минут 30 над ней колдовать, а я бы за 5 минут забацала! Кстати, с комочками проблем нет, так как сначала мнет её толкушкой, а потом миксером взбивает и если с ингридиентами все ок, то пюрешечка получается |
-
голос
+
Лакомка писал(а): У нас наоборот. Мне только успевай подавать, я все сметаю. Особенно, когда с работы приходишь голодная, как волк, устоять - ну никак. Я, конечно, и не пытаюсь :). в здоровом теле-здоровый дух молодец муж |
-
голос
+
Ох, мой муж вообще не готовит, в самом лучшем и крайнем случае это яичница.
А вот папочка готовит обалденные белорусские драники с хрустящими краями. Помню воскресенья в детстве бывало просыпаешься от запаха драников и настроение Зато мама не любила когда он их готовил т.к. плита потом жирная, а ей убирай . И только у него они получаются такие хрустящие. Я вот делаю и уже не то. |
-
голос
+
Масюта
нужно мужу к папе на курсы походить |
-
голос
+
У моего мужа фирменное блюдо-это кнедли!:) когда-то его научила их готовить бабушка. :) Ну еще жареную картошку вкусно готовит(если я ее почищу :))
|
-
голос
+
sandra05051
совместная готовка это хорошо |
-
голос
+
astaph согласна!:)
|
-
0 : 1
+
Копчёная в духовке рыба. К ней прилагался тёплый салат из овощей.
|
-
1 : 0
+
эх,везет вам,мой вообще никогда ничего не готовит.не умеет.разве что умеет пельмени отварить,но магазинные мы не уважаем.и яичницу не умеет а!!!вспомнила!!!!умеет кое что!обалденный холостяцкий салатик .когда мы ток встречаться начали,он меня удивил.
1.колбаса копченая(краковская,сургутская,была обычно). 2.зеленый горошек(чтоб хороший только). 3.лук репчатый. 4.майонез. колбаску режем как любите(соломкой или квадратиком )-и чуток в микроволновку,затем все смешиваете и получаете очень вкусный и очень колорийный салатик. надо попросить сделать. ◊ , |
-
голос
+
tanja
а как вы коптите рыбу в духовке??? Есть специальные духовки с подобной функцией? |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): tanja а как вы коптите рыбу в духовке??? Есть специальные духовки с подобной функцией? Я вот тоже заинтересовалась! НАТЭЛЬКА Наташа, хороший рецепт, записала! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 21 авг 2013, 06:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): tanja а как вы коптите рыбу в духовке??? Есть специальные духовки с подобной функцией? Духовка самая обычная, и опилки тоже - в магазинах продаётся. Рыба получается вкусная, но вони и дыма - на всю квартиру, несмотря на работу вытяжки на полную мощность - несколько дней выветривается все. Подробный рецепт - на канале HD еда (у них есть сайт), в программе - Лазерсон. Любимое. Вообще классный дядька, и рецепты у него классные. http://www.tveda.ru/video-recepty/#program-124 Последний раз редактировалось tanja 21 авг 2013, 07:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
tanja
спасибо! Надо будет как-нибудь попробовать! Никогда не предполагала, что духовку можно использовать как коптильню!:) |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): tanja спасибо! Надо будет как-нибудь попробовать! Никогда не предполагала, что духовку можно использовать как коптильню!:) в "Королевской даче" есть спец.пакеты, там и опилки на любой вкус. в пределах 80 руб за один пакет с опилками ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Еще вспомнила блюда моего супруга - фетучини с грибами и ветчиной. Раньше это было его любимое блюдо в Иль-Патио, теперь дома нас балует. Причем так щепетильно подходит к выбору продуктов, даже мне не доверяет. Получается не хуже, чем в ресторане. Еще умеет готовить пирожное "картошка". А сегодня на ужин куриный суп с лапшой наварил. Вообще любит необычные рецепты, где-то выискивает. Любит маринады разные для мяса пробовать. Борщ тоже варить умеет.
|
-
голос
+
tanja
шедевр Лакомка молодец. балует вас |
-
голос
+
У меня муж еще освоил трубочки! :) Ем и млею!:)
|
-
голос
+
Мой муж очень вкусно готовит курицу с чесноком в духовке, когда готовит запах стоит такой, что наверно все соседи слюнями давятся. Шашлыки тоже его, но вкусно готовить их он начал недавно. До этого друзей доставал, как у них так сочно получается, а секрет оказался прост.
|
-
голос
+
Девочки, я вам завидую, мой муж только Доширак профессионально заваривает - сказываются годы холостяцкой жизни.
20 дек 2024, 22:08 -10 °C
|