Страница 84 из 565  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 апр 2013, 16:38   №^  
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь!

А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

МАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина
07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина
10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья
15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня
19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира
19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана
25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся
29.03.2013 Карина, Королек - Альфия
30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama`  - Екатерина 
30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория

АПРЕЛЬ 2013
02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана
08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира
13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика
13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика
24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина
24.04.2013 Майя, melon - Наталья
24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана
25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена
26.04.2013 Илья, Верочка2610
26.04.2013 Родион, Savi - Александра
27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья
30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся
30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя

МАЙ 2013
06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля
09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира
15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия
16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль
17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия
17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна
19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия
20.05.2013 - Святослав, `Lelek`  - Ольга 
22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна
22.05.2013 Анюта, minion - Марина
27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 
27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара
28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 
29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 
29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина
30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана
   cвернуть наверх

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

54   ряд отключен
55   ряд отключен
56   ряд отключен
57   ряд отключен
58   ряд отключен
   cвернуть наверх
Новое сообщение03 сен 2013, 05:01   №2076  
-
голос
+
Lelek писал(а):
Ну, утром мы просыпаемся окончательно часов в 10. Он, конечно, может погулить часик где-то с семи до восьми, но потом опять засыпает. Потом два часа ловим бодрячков :D , кушаем и засыпаем. В общем, с часов 12 у нас сонное царство, даже если он не спит, все равно канючит и медленно моргает. Обычно в это время мы гуляем - в коляске спит. Правда тут недавно мы ходили в гости днем - Святослав очень даже прилично 4 часа проиграл с погремушкой - один раз покормились только. В пять обычно мы возвращаемся домой и начинается веселуха - до 9 мы не спим. Поэтому я стараюсь в семь еще раз с ним выйти на прогулку - он хотя бы 40 минут да поспит. В 9 ванная, кормежка и уходим на ночной сон. А у вас какой режим? Как Полина сегодня уснула? Мой сынулик после вчерашнего трудного дня на улице 4 часа проспал и в 9 без истерик отрубился. :-)
У моей соседки у обоих сыновей зубы в 3 месяца вылезли. :D

Окончательно в 10 часов?.. Ну, ты везунчик ;)
У нас утро начинается где-то с 6 до 8. Просыпается тоже всегда в приподнятом настроении. Можем с ней проваляться на диване где-то минут 40. Но это только если вместе. Опять же развлекать ее нужно. Дальше ложу в кроватку, где она наблюдает за музыкальным мобилом минут 20. Сама бегу в душ и завтракать. Затем перекладываю ее на развивающий коврик. На нем она может лежать минут 10. Снова вдвоем ложимся на диван с погремушками, прибаутками и песнями. Играем. Потом начинаются капризы. Значит, прошло 1,5-2 часа - пора спать. Грудь Полинка вообще плохо сосать стала и почему-то именно днем при бодрствовании. Постоянные психи. Не могу ничего понять. Зато когда спит, ест как миленькая. И засыпаем мы очень плохо, долго. Приходится укачивать до потери пульса, если можно так выразиться fingal Ну, здесь мы уже сами с мужем виноваты. Приучили - теперь пожинаем. Ну и так целый день по кругу *PARDON*
Гулять в коляске идем после 3 часов, на сон. Когда бодрствуем, лежать там не будем. Водные процедуры у нас в районе 8. А потом снова эта свистопляска с засыпанием уже на ночь до 11 часов 0_
Надеюсь, зубы у нас полезут как у всех в 6 месяцев. Живот еще не отошел. Продохнуть бы успеть...
Новое сообщение03 сен 2013, 05:04   №2077  
-
голос
+
Eka-mama писал(а):
источник: 3.09.2013 11:44
Девочки, а у меня дрыхнет в слинго-рюкзаке.. причем постоянно, только выйдем, минут через 5-10 засыпает.. прям не знаю как быть?.. ходили сегодня за дочкой в школу - думаю, быстро же - туда-обратно! И всё равно уснул..

А вы не хотите, чтобы сынок у вас на улице засыпал так быстро? Может, тогда лучше сразу после сна идти гулять?.. *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 сен 2013, 05:20   №2078  
-
голос
+
Eka-mama
знаем-с... работала у нас ваша Оксана, фамилию уже и не вспомню :-) А врач ЛФК Соколова так и трудиться - уникум, а не человек :D
Новое сообщение03 сен 2013, 05:22   №2079  
-
голос
+
Eka-mama
Вспомнила инструктора - Горбачук Оксана.... странно - фамилию вспомнила, а в имени засомневалась :D Мозги атрофируются %)
Новое сообщение03 сен 2013, 06:36   №2080  
-
голос
+
December
December писал(а):
источник:03 сен 2013, 10:01 №2077
Грудь Полинка вообще плохо сосать стала и почему-то именно днем при бодрствовании. Постоянные психи. Не могу ничего понять. Зато когда спит, ест как миленькая. И засыпаем мы очень плохо, долго. Приходится укачивать до потери пульса, если можно так выразиться Ну, здесь мы уже сами с мужем виноваты. Приучили - теперь пожинаем. Ну и так целый день по кругу
Гулять в коляске идем после 3 часов, на сон. Когда бодрствуем, лежать там не будем. Водные процедуры у нас в районе 8. А потом снова эта свистопляска с засыпанием уже на ночь до 11 часов

ну как же вы на нас похожи, один в один. у нас тоже такой период был, потом видимо переросли,сейчас тьфу-тьфу. еще я это связывала с тем, что в жару я на улице из бутылки поила водичкой, так она так жадно к ней присасывалась, хотя пустышки не берет и начались капризы. уже думала, начать смесью кормить, ан нет, убрала полностью бутыль(хотя дома всегда из ложечки даю), были капризы, но сейчас вроде всё окей.
Новое сообщение03 сен 2013, 07:01   №2081  
-
голос
+
December писал(а):
источник:03 сен 2013, 11:01 №2077
Грудь Полинка вообще плохо сосать стала и почему-то именно днем при бодрствовании. Постоянные психи. Не могу ничего понять. Зато когда спит, ест как миленькая. И засыпаем мы очень плохо, долго.

у нас так при отказе было. но за 2 недели после консультации все прошло :-)
Домовой писал(а):
источник:03 сен 2013, 12:36 №2081
хотя дома всегда из ложечки даю

больше выпьет воды, меньше молока высосет. вот и причина "нежирного" молока.
December писал(а):
Водные процедуры у нас в районе 8. А потом снова эта свистопляска с засыпанием уже на ночь до 11 часов

раз такая реакция на воду, может купать раньше? мы купаемся сразу как проснулись. утром. ведь меня вода успокаивает, вас бодрит, раз сами с утра в душ идете. я вот только вечером моюсь.

вчера первый раз попробывала свое молоко :-P такое сладкое, вкус прям медовый :-) может это потому, что я вторые сутки мед наяриваю :D
Новое сообщение03 сен 2013, 07:09   №2082  
-
голос
+
Eka-mama
укачивает сыночка на маме :D как в пузике ;) пусть спит, чего плохого *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 сен 2013, 07:17   №2083  
-
голос
+
December писал(а):
источник: 3.09.2013 12:01
... Грудь Полинка вообще плохо сосать стала и почему-то именно днем при бодрствовании. Постоянные психи. Не могу ничего понять. Зато когда спит, ест как миленькая. И засыпаем мы очень плохо, долго. Приходится укачивать до потери пульса, если можно так выразиться fingal Ну, здесь мы уже сами с мужем виноваты. Приучили - теперь пожинаем....

Наташ, у нас в вашем примерно возрасте то же самое было с грудью, она сильно отвлекалась, два раза соснет и все. На святом духе держалась днем, ночью доедала, могла висеть на груди. Потом все нормализовалось. Так что кормите дальше, пройдет.

Насчет укачиваний. Сына укачивали. До потери пульса, а также спины и прочего. В полтора года перестали, виноваты да, сами. Дочь тоже до 2 месяцев с животиком мучалась, на ручках даже приседали с ней, чтобы не плакала. Теперь выжидаю период бодрствования, когда пора спать - кладу с грудью. Не засыпает - значить просто рано. Поднимаю, идем дальше бодрствовать. Потом снова кладу. В какой то момент все-таки засыпает. Когда привыкла, что засыпаем лежа на кровати (а не на руках), то стало намного легче.
А тут вчера папа прилег с нами на кровать, она как давай хохотать во весь голос, повспоминали с мужем, действительно, за 5 месяцев он лег в ней первый раз (ранее был использован в качестве коня, носил ее :D )
Новое сообщение03 сен 2013, 07:20   №2084  
-
голос
+
December
лучше б как в книжке написано в 6 месяцев полезли *OK*
у нас в 4,5 два нижних резца прорезалось, у некоторых в 3 месяца, есть и в 1 месяц и как писала бывают индивидумы рождаются уже с зубами %)
XXLka
сейчас буду вас пытать :D
много у вас деток в больнице лежит с последствиями от прививок?

Последний раз редактировалось Nemesis 03 сен 2013, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 сен 2013, 07:22   №2085  
-
1 : 0
+
Vim писал(а):
источник: 3.09.2013 14:01
...
вчера первый раз попробывала свое молоко :-P такое сладкое, вкус прям медовый :-) может это потому, что я вторые сутки мед наяриваю :D

аллерген такоой
ребенку не давайте, до года нельзя
а молочко и так сладкое,
я при необходимости своим всем в нос от насморка капаю )))
Новое сообщение03 сен 2013, 07:29   №2086  
-
голос
+
ханума
Гульнара, нашла инфу про стульчики?
я сама в инете смотрела и цены и отзывы *OK*
Новое сообщение03 сен 2013, 07:31   №2087  
-
голос
+
Nemesis писал(а):
источник: 3.09.2013 14:29
ханума

да, мечусь между чико полли и еще одним, забыла название
а ты какой приглядела?

Последний раз редактировалось ханума 03 сен 2013, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 сен 2013, 07:51   №2088  
-
голос
+
ханума
я доче ничего кроме сиси не даю. а мед ем, т.к. горло болит. я за беременность 2 литра меда съела, доча медовая у меня. ;) ты что-то не так прочитала или я тебя не пойму! мед вообще детям нельзя, там бактерии или вирусы, не помню какие :-)
Новое сообщение03 сен 2013, 07:55   №2089  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник: 3.09.2013 14:31
Nemesis писал(а):
ханума

а ты какой приглядела?

а я уже жду деревянный! он компактный и легкий такой! как обычный стул.
Новое сообщение03 сен 2013, 08:14   №2090  
-
голос
+
Nemesis
я к детскому стационару никакого отношения не имею *DONT_KNOW* да и честно говоря нет такого диагноза - последствия прививки :D медицина этого никогда не признает
Новое сообщение03 сен 2013, 09:30   №2091  
-
голос
+
XXLka писал(а):
источник: 3.09.2013 12:22
Eka-mama
Вспомнила инструктора - Горбачук Оксана.... странно - фамилию вспомнила, а в имени засомневалась :D Мозги атрофируются %)

да, и у нас она трудилась *OK*
Новое сообщение03 сен 2013, 09:33   №2092  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник: 3.09.2013 14:09
Eka-mama
укачивает сыночка на маме :D как в пузике ;) пусть спит, чего плохого *DONT_KNOW*

не плохо, конечно :-) просто я ж хочу, чтоб он позырил на улице хоть чуток, мир поизучал, так сказать :D а его сразу в сон клонит, как только ветерок в нос попадает :D
Новое сообщение03 сен 2013, 11:08   №2093  
-
голос
+
December писал(а):
источник: 3.09.2013 12:01
Lelek писал(а):
Ну, утром мы просыпаемся окончательно часов в 10. Он, конечно, может погулить часик где-то с семи до восьми, но потом опять засыпает. Потом два часа ловим бодрячков :D , кушаем и засыпаем. В общем, с часов 12 у нас сонное царство, даже если он не спит, все равно канючит и медленно моргает. Обычно в это время мы гуляем - в коляске спит. Правда тут недавно мы ходили в гости днем - Святослав очень даже прилично 4 часа проиграл с погремушкой - один раз покормились только. В пять обычно мы возвращаемся домой и начинается веселуха - до 9 мы не спим. Поэтому я стараюсь в семь еще раз с ним выйти на прогулку - он хотя бы 40 минут да поспит. В 9 ванная, кормежка и уходим на ночной сон. А у вас какой режим? Как Полина сегодня уснула? Мой сынулик после вчерашнего трудного дня на улице 4 часа проспал и в 9 без истерик отрубился. :-)
У моей соседки у обоих сыновей зубы в 3 месяца вылезли. :D

Окончательно в 10 часов?.. Ну, ты везунчик ;)
У нас утро начинается где-то с 6 до 8. Просыпается тоже всегда в приподнятом настроении. Можем с ней проваляться на диване где-то минут 40. Но это только если вместе. Опять же развлекать ее нужно. Дальше ложу в кроватку, где она наблюдает за музыкальным мобилом минут 20. Сама бегу в душ и завтракать. Затем перекладываю ее на развивающий коврик. На нем она может лежать минут 10. Снова вдвоем ложимся на диван с погремушками, прибаутками и песнями. Играем. Потом начинаются капризы. Значит, прошло 1,5-2 часа - пора спать. Грудь Полинка вообще плохо сосать стала и почему-то именно днем при бодрствовании. Постоянные психи. Не могу ничего понять. Зато когда спит, ест как миленькая. И засыпаем мы очень плохо, долго. Приходится укачивать до потери пульса, если можно так выразиться fingal Ну, здесь мы уже сами с мужем виноваты. Приучили - теперь пожинаем. Ну и так целый день по кругу *PARDON*
Гулять в коляске идем после 3 часов, на сон. Когда бодрствуем, лежать там не будем. Водные процедуры у нас в районе 8. А потом снова эта свистопляска с засыпанием уже на ночь до 11 часов 0_
Надеюсь, зубы у нас полезут как у всех в 6 месяцев. Живот еще не отошел. Продохнуть бы успеть...

Наташа, нам всем тут очень повезло! Вот посмотри сейчас на свою крошку, разве ты не думаешь, что тебе повезло? И когда утром это солнышко тебе улыбается, разве тебе не плевать, что ты не выспалась, что опять не успела сделать маникюр, что ты уже забыла когда последний раз спокойно обедала, а не в темпе вальса? Я обожаю, когда сынишка утром улыбается и что-то рассказывает, рассказывает, рассказывает... Я еще не проснулась, мне бы еще спать и спать, а этот маленький будильник в 6 утра хохочет и тянет ко мне свои ручонки. Он первый раз просыпается в 5, я его забираю к себе, кормлю и до 10 он спит со мной на титьке, а когда он сосет, я уже не сплю, так что мне не так уже и повезло, если ты про мой сон до 10. :D Но про повезло я уже написала выше!
Наташа, у тебя абсолютно НОРМАЛЬНЫЙ ребенок! *OK* Не вздумай больше переживать по этому поводу!
Попробуй купаться позже. Может, ваша дочурка и не хочет уходить на ночной сон раньше 11, а вы ее всеми правдами и неправдами хотите уложить. Попробуй выходить гулять вечером, хоть на полчасика. Нас это очень спасает - сынулик ни в какую не хочет дома засыпать вечером, а в коляске на улице отрубается. Полчаса поспит, уже отдохнул, уже меньше капризулит, уже легче. *OK*
Что касается животиков... Ты даешь укропную водичку? Я в первый месяц регулярно ее давала сыну. То ли благодаря ей, то ли просто так сложилось, но я вообще не знаю, что такое колики у ребенка.
И не переживай: чем спокойнее мама, тем спокойнее ребенок!

Последний раз редактировалось Lelek 03 сен 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 сен 2013, 13:26   №2094  
-
голос
+
Eka-mama
ханума
девочки, ну рассказывайте! чему научились за первые дни? :-) как вообще в школе. вчера в нефтеюганске были, так классно, все с бантами цветами ))
Новое сообщение03 сен 2013, 15:21   №2095  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник: 3.09.2013 14:55
ханума писал(а):
источник: 3.09.2013 14:31
Nemesis писал(а):
ханума

а ты какой приглядела?

а я уже жду деревянный! он компактный и легкий такой! как обычный стул.

а у меня с Димкой был деревянный, представляешь ))) Хороший стул ! А Ленке захотелось помодничать-сковородничать ))))
Новое сообщение03 сен 2013, 15:37   №2096  
-
голос
+
Vim
Ой, Люба, спасибо, что спросила ))) Не представляешь как хочется рассказать про сына ))) Мы сразу отличились:
1) Все на линейке стояли детки, мой же танцевал, играл цветами, а потом попросил сфоткать его с одиннадцатиклассницами :D
2) Учительница после первого урока вчера сказала, что он неусидчивый, так как вертелся.
3) Он сказал учительнице, что он первый класс прошел и все знает
%) :D Год учебный будет у нас еще тот!

Сама давай лечись и не болей )
Новое сообщение03 сен 2013, 15:43   №2097  
-
голос
+
Vim писал(а):
December писал(а):
Водные процедуры у нас в районе 8. А потом снова эта свистопляска с засыпанием уже на ночь до 11 часов

раз такая реакция на воду, может купать раньше? мы купаемся сразу как проснулись. утром. ведь меня вода успокаивает, вас бодрит, раз сами с утра в душ идете. я вот только вечером моюсь.

Можно попробовать утром *OK* Вот только у меня вопрос, девочки. Купаем дочу в круге с липучками, который на шею одевается. Без посторонней помощи мне не обойтись. Обычно я держу Полинку, а муж цепляет его на шею. Поделитесь, кто как справляется с этим в одни руки?..
Новое сообщение03 сен 2013, 15:50   №2098  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник: 3.09.2013 20:26
Eka-mama
ханума
девочки, ну рассказывайте! чему научились за первые дни? :-) как вообще в школе. вчера в нефтеюганске были, так классно, все с бантами цветами ))

ой, чувствую к концу года нервы ни к черту будут :D Пришла домой, говорит - ничего не задавали *DONT_KNOW* в 8 вечера вспомнила, что надо картинку раскрасить *WALL* а там картинка такая большая ещё :D Началось в колхозе утро короче ...
Новое сообщение03 сен 2013, 15:52   №2099  
-
голос
+
ханума писал(а):
Наташ, у нас в вашем примерно возрасте то же самое было с грудью, она сильно отвлекалась, два раза соснет и все. На святом духе держалась днем, ночью доедала, могла висеть на груди. Потом все нормализовалось. Так что кормите дальше, пройдет.

Насчет укачиваний. Сына укачивали. До потери пульса, а также спины и прочего. В полтора года перестали, виноваты да, сами. Дочь тоже до 2 месяцев с животиком мучалась, на ручках даже приседали с ней, чтобы не плакала. Теперь выжидаю период бодрствования, когда пора спать - кладу с грудью. Не засыпает - значить просто рано. Поднимаю, идем дальше бодрствовать. Потом снова кладу. В какой то момент все-таки засыпает. Когда привыкла, что засыпаем лежа на кровати (а не на руках), то стало намного легче.
А тут вчера папа прилег с нами на кровать, она как давай хохотать во весь голос, повспоминали с мужем, действительно, за 5 месяцев он лег в ней первый раз (ранее был использован в качестве коня, носил ее :D )

Да я все-таки грешу на животик. Где-то читала, что при сосании груди у грудничков усиливается перистальтика кишечника. А нас как раз сейчас вздутие животика беспокоит. Думаю, причина в этом...
У нас на сон она очень капризничает. И с грудью вообще в последнее время не засыпает. А просто без тити лежать не будет *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 сен 2013, 15:52   №2100  
-
голос
+
December писал(а):
источник: 3.09.2013 22:43
Vim писал(а):
December писал(а):

Можно попробовать утром *OK* Вот только у меня вопрос, девочки. Купаем дочу в круге с липучками, который на шею одевается. Без посторонней помощи мне не обойтись. Обычно я держу Полинку, а муж цепляет его на шею. Поделитесь, кто как справляется с этим в одни руки?..

я одевала сама летом, когда одна была. её держу одной рукой, зубами один конец круга (странно звучит - конец круга), и как бы около шеи сразу, а другой рукой оттягиваю второй конец и смыкаю на шее с другой стороны. Ничего страшного, вначале криво, поправлю, липучки одной рукой скреплю и в бой. Снимаю еще легче: в воде на спине лежит на руке моей, предплечье мое и ладонь под ее лопатками и шеей, держит ее плечо. Второй рукой липучки отстегиваю, оттягиваю один конец (там за голову, в воду) потом второй. Вот она свободная, можно мыть шею. Круг ччууть спущен, не сильно прям надут, не жестко.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 84 из 565  [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 12:11  -12 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино