Куда ходит ребенок 5 лет помимо садика?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 8 из 10 [ Сообщений: 249 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sneg84 писал(а): А меня интересует всё в районе маг Гера, Богатырь, Исток. А особенно в школе рядом с герой какое-то каратэ есть. Напротив Богатыря есть Бэби клуб. Мы туда ходим нам очень нравится |
-
голос
+
inesska
что там смотрят при приеме в секцию? какая– то особая форма одежды нужна? какие упражнения просят сделать? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
She-elisa писал(а): Пожалуйста поподробнее... цена, адрес и со скольки лет? И ещё может кто знает за магазином Гера, в школе (номер не помню), тоже есть дзюдо. Кто-нибудь ходит? ◊ ОК |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): She-elisa писал(а): Пожалуйста поподробнее... цена, адрес и со скольки лет? И ещё может кто знает за магазином Гера, в школе (номер не помню), тоже есть дзюдо. Кто-нибудь ходит? Возраст детей от 8 месяцев до 7 лет. Мы ходим на развивающие занятия для детей называются бэби-класс. Нам два года девять месяцев. У них есть хореография. Цены разные. У них есть сайт. В поисковике наберите "бэби клуб сургут", там все расписано. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
форма на первое время спорт штаны и футболка, потом у них форму покупаешь, нас отобрали визуально и спросили раньше чем нибудь занимался, я сказала айкидо и все нас взяли |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
На Киокушинкай, именно на Пролетарский у меня муж ходил, очень нравилось. Вы в 1 очередь смотрите чтобы удобнее было добираться, так-то секций много по городу. А на счет гимнастики - я не собираюсь ее в спорт отдавать, наблюдала за девочками у нас на секции, но постарше - такую фигуру своей дочери не хочу, во вторых они постоянно следят за весом - у меня дочь невысокая, среднего телосложения, полноты нет, ест все что хочет, в-третьих - учеба страдает, и вообще на длительные разлуки я не готова. Поэтому мы ходим для растяжки, укрепления осанки и т.д., а вообще вижу ее на сцене. |
-
голос
+
Слушайте а это точно что в Факел на вечернее время уже нет набора?
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Скорее всего уже нет. Вечернее время как горячие пирожки. В том году "кастинг-собеседование" было в конце августа. Тренер сам отбирает деток на вечернее время. Кто на вечер.время не попал,тому предлогают заниятия в "Факеле"днем. Я хочу сейчас дочу в "Формулу " на гимнастику отдать на 30 лет Победы .Но там с 4-х лет ей 4 будет через 2 мес. не знаю возьмут,нет...Сын ходит туда же но на каратэ
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Скорее всего уже нет. Вечернее время как горячие пирожки. В том году "кастинг-собеседование" было в конце августа. Тренер сам отбирает деток на вечернее время. Кто на вечер.время не попал,тому предлогают заниятия в "Факеле"днем. Я хочу сейчас дочу в "Формулу " на гимнастику отдать на 30 лет Победы .Но там с 4-х лет ей 4 будет через 2 мес. не знаю возьмут,нет...Сын ходит туда же но на каратэ А подскажите где этот клуб находится на 30 лет Победы? |
-
голос
+
Фунтик
-
голос
+
Sharik писал(а): Ты на какие танцы хочешь? |
-
голос
+
И мне подскажите пожалуйста куда отдать на танцы, а может и еще куда нибудь
Нам в ноябре будет 5, по росту выше ровесников... Думала про спортивные танцы, но где они Гимнастика Фигурное катание В общем помогите разобраться куда лучше |
-
0 : 1
+
сегодня ходили на первое занятие по аэробике в КСК Геолог. обещали время с 18 до 19, а будет с 17,30 до 18,30 получается, чтобы успеть вовремя, надо уходить из сада до ужина, и между обедом и ужином получится 6 часов что за странное время для детей садишного возраста? все для народа, блин
голос
+
хорошая писал(а): сегодня ходили на первое занятие по аэробике в КСК Геолог. обещали время с 18 до 19, а будет с 17,30 до 18,30 получается, чтобы успеть вовремя, надо уходить из сада до ужина, и между обедом и ужином получится 6 часов что за странное время для детей садишного возраста? все для народа, блин А почему 6 часов разница? У нас в саду полдник после сна... |
-
голос
+
Фунтик
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Не знаю В прошлом году мы были мелкие для гимнастики, ждали так этого года и облом. Администратор просто сказала, что в этом году группы не будет По поводу травмоопасности спортивной гимнастики, большая нагрузка на позвоночник, поэтому мы туда не пойдем. fantagiro писал(а): Пока не знаю, я еще не узнавала нигде Мне бы где-нибудь рядом с нами, чтоб успевать после садика ходить. |
-
голос
+
хорошая
во сколько же у вас ужин в саду? у нас в принципе после сна ужин сразу, а в 16,40 полдник, но даже если по нормальному. то всяко до 17 часов ужинают они.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
хорошая писал(а): я думала, режим у всех один у нас около 17, я прихожу обычно в 17-17,05 и жду, пока доедят. иногда в пять только приносят. в нашем саду ужин в это же время |
-
голос
+
Всем добрый день!
А сейчас кто-нибудь записывался в станцию юн.натуралистов?Там ,я так поняла,занятия проводятся днем-в сб? И стоит -в 300/мес.? И про бассейн хочу спросить- может ходит кто в Нептун?Какие там условия? Я вот тоже думаю отправить ребенка в ЦДТ за Ц.Библиотекой-там разнообразные занятия- лепка(аппликации),рисование,вокал,танцы (вроде такой набор ) 2 раза в неделю вт,чт-2 тыс./мес. Походит,потом определимся с направлением и будем уже более углубленно что-то изучать с 6 лет. ◊ девочки!Срочно надо!Подскажите -где у нас есть психолог хороший?не могу найти( |
-
голос
+
вообще ходили мы сегодня первый раз на бальные танцы в Олимпиец. Группа 5-7 лет. Занятия в 18.00 по вторникам и четвергам. Доче очень понравилось, она все лето просилась на танцы. Но вот беда мальчиков маловато. Только 3 или 4 пары получилось. Остальнае девочки танцуют с другими девочками Может кто хочет мальчика своего поводить. Мы будем первые в очереди на партнера
|
-
голос
+
РедкаЯ
Мы второй год ходим в Станцию юн.натуралистов по субботам Дочке очень нравится. Занятия по субботам, детки с 4 лет, в 9:15 начало. Педагог Маргарита Александровна прелесть Как сейчас с записью не знаю, желающих много, но что бы кому то отказали не было. Стоимость занятий 374 руб. |
-
голос
+
Эдельвейс
+
Marika
рядом с Нефтегазовым институтом в НГДУ |
-
голос
+
Marika
Губкина 16а, кстати стоимость всего 850 руб в месяц |