ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 77 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Я у Ураевой разок была, она мне сразу понравилась это конечно только первое впечатление, но обычно у меня оно самое верное
+
Elvira2904, Оразбаева мне не нравится. Сечас у нее по бер-ти наблюдаюсь, все молча. Посмотрите, в теме про нее было несколько отзывов. Она до сих пор меня не узнает, каждый раз спрашивает к ней ли я и т.д.
Последний раз редактировалось Shuga_Song 07 авг 2013, 02:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, спасибо за отзывы Решила записаться к Ураевой или Морозовой! Пока запись вся занята, буду ждать когда новую выложат.
+
Elvira2904
так если на учет вставать, то надо ж во время приема к ним зайти и акушерка явку назначит... вроде так было... |
-
голос
+
lora180-1
Я когда с первым ребенком в 2011 году на учет вставала, то первый раз записалась и пришла просто по записи, а уже потом врач мне для каждого приема явку назначала. Думаю ничего не изменилось Да я и не тороплюсь, чувствую себя хорошо, второй месяц только пошел, еще время терпит ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 07 авг 2013, 07:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Elvira2904
точно не скажу, я пришла после стационара без записи... но при мне девочки приходили без записи к акушерке... но конечно если все хорошо, то смысла нет торопиться... |
-
голос
+
lu4ik
+
Elvira2904
я пришла в рег-ру и сказала, что мне надо встать на учет по беремененности, сказала что у меня болит низ живота (он и на самом деле немного тянул) и ждать записи я просто не могу, в рег-ре позвонили Г моего участка и меня приняли без записи |
-
голос
+
Сходила в ЖК к Ураевой, она меня согласилась взять, назначила явку. Единственное что она попросила меня сходить к моей участковой Г и сказать что я сама хочу наблюдаться у Ураевой, т.к. они в одном кабинете сидят и Ураева хотела избежать неприятных ситуаций с коллегой. Вполне профессионально. Я оценила. На вопрос почему я хочу именно к ней, я ответила что ее рекомендуют на форуме Деткино, она так засмущалась, покраснела, сказала что думала никому и дела нет как они работают и что она чем-то лучше чем другие для нее большая приятная новость
+
Девочки а кто был у Календарёвой Ольги Фёдоровны?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите плиз, про доктора Пашала Нина Геннадьевна (ЖК на Набережной) - кто что знает? И вообще кто там хороший спец по беременности?))
|
-
1 : 0
+
а на Набережной по моему хороших Г нет, можно поробывать к Бодянюк или Шайсултанову Г.Т. неплохие врачи.
|
-
голос
+
Наталья_86 писал(а): Девочки, подскажите Харьковская в КПЦ ведет беременных? Я наблюдаюсь у харьковской в кпц по беремености. Но я, скажем так, по большой просьбе к ней попала. Моя подруга пыталась к ней записаться, но ей в регистратуре откали сказав что харьковская принимает только девочек до 18 лет (она гинеколог-ювенолог) |
-
голос
+
Я наблюдаюсь у Наврузовой, 2 поликлиника. В принципе, ничего особенного, если вопросы не задавать. У меня первое КС было, и я в недель 30 решила спросить, могу ли сама родить, на что был вопрос: "А что у вас?" Я говорю: "Кесарево первое было" А она мне: "Да?"....... Она меня 6 месяцев наблюдала и шва не видела? Причем у меня очень видно его. Вот что тут сказать?
|
-
голос
+
Девочкой а кто нибудь знает Аллу Григорьевну Костенко кажется фамилия у нее, принимала в перинатальном на губкина, она сейчас ведет беременных? Наблюдалась у нее перед первой беременностью, пошла вставать на учет, заведующая не разрешила вставать к ним так как я с федоровки. Сейчас вторая б оч хочу к ней, готова ездить, так как у нас на федоровке адекватных врачей вообще нет(((
+
Полькина мама
-
голос
+
Девочки!!!!Подскажите где и у какого врача лучше сделать биопсию ШМ???и больно ли это?(((заранее багодарна за ответ
+
ханума писал(а): извините, может собью Вас с толку, но вроде бы Алла Григорьевна в ЖК на Сибирской в дневном стационаре работает. Могу и перепутать фамилии, если что, простите _____________ Да,да Алла Григорьевна там есть. Очень приятная женщина.
♡
|
-
голос
+
Iirina
Я у нее была...в целом обычный врач,но мне она показалась не совсем внимательной(никаких вопросов,ответов)молча дала направления на анализы и с миром отпустила...не увидела я заинтересованности,поэтому больше не пошла...может у нее в тот день было настроение плохое ◊ Все будет хорошо!!!!!!!!!!!! |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня такая ситуация: 2 года стою на учете у Бондаревой, была инсеминация, после чего замершая беременность. Стою на учете у эндокринолога. И чудо, сама забеременела. Хотела встать на учет в КПЦ, а мне в регистратуре сказали, типа идите в свою женскую, мы берем только с паталогией. Кто– нибудь знает действительно ли это так и как можно встать на учет в КПЦ?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3600
-
голос
+
Спасибо. Вот только интересно дадут ли направление, скажут ещё что сами будут вести. В прошлый раз еле еле выбила направление к репродуктологу. Отношусь к жк на набережной, хороших отзывов и примеров очень мало.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Спасибо. Вот только интересно дадут ли направление, скажут ещё что сами будут вести. В прошлый раз еле еле выбила направление к репродуктологу. Отношусь к жк на набережной, хороших отзывов и примеров очень мало. должны дать моя родственница с двумя правда замершими в третий раз - сразу направили... Ну а если не дадут, надо все равно сохранить вне зависимости от ЖК, отношение ко всему спокойное, ходить в ЖК как в музей и т.д. Удачи Вам !!!
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
Страница 77 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 18:00 -24 °C
|