Страница 77 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение06 авг 2013, 17:10   №1901  
-
голос
+
Я у Ураевой разок была, она мне сразу понравилась *THUMBS UP* это конечно только первое впечатление, но обычно у меня оно самое верное
Новое сообщение07 авг 2013, 02:35   №1902  
-
голос
+
Elvira2904, Оразбаева мне не нравится. :no: Сечас у нее по бер-ти наблюдаюсь, все молча. Посмотрите, в теме про нее было несколько отзывов. Она до сих пор меня не узнает, каждый раз спрашивает к ней ли я и т.д.

Последний раз редактировалось Shuga_Song 07 авг 2013, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 авг 2013, 07:45   №1903  
-
голос
+
Девочки, спасибо за отзывы *rose* Решила записаться к Ураевой или Морозовой! Пока запись вся занята, буду ждать когда новую выложат.
Новое сообщение07 авг 2013, 07:51   №1904  
-
голос
+
Elvira2904
так если на учет вставать, то надо ж во время приема к ним зайти и акушерка явку назначит... вроде так было...
Новое сообщение07 авг 2013, 07:56   №1905  
-
голос
+
lora180-1
Я когда с первым ребенком в 2011 году на учет вставала, то первый раз записалась и пришла просто по записи, а уже потом врач мне для каждого приема явку назначала. Думаю ничего не изменилось *DONT_KNOW*
Да я и не тороплюсь, чувствую себя хорошо, второй месяц только пошел, еще время терпит :-)

Последний раз редактировалось Elvira2904 07 авг 2013, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 авг 2013, 08:12   №1906  
-
голос
+
Elvira2904
точно не скажу, я пришла после стационара без записи... но при мне девочки приходили без записи к акушерке... но конечно если все хорошо, то смысла нет торопиться...
Новое сообщение09 авг 2013, 07:12   №1907  
-
голос
+
подходите без записи к врачу и говорите что вам нужно всать на учет по беременности и вам назначают явку. *OK*
Новое сообщение09 авг 2013, 15:26   №1908  
-
голос
+
lu4ik
Я попробую обязательно в понедельник, спасибо. Надеюсь не откажут :)
Новое сообщение12 авг 2013, 18:21   №1909  
-
голос
+
Elvira2904
я пришла в рег-ру и сказала, что мне надо встать на учет по беремененности, сказала что у меня болит низ живота (он и на самом деле немного тянул) и ждать записи я просто не могу, в рег-ре позвонили Г моего участка и меня приняли без записи
Новое сообщение13 авг 2013, 05:29   №1910  
-
голос
+
Сходила в ЖК к Ураевой, она меня согласилась взять, назначила явку. Единственное что она попросила меня сходить к моей участковой Г и сказать что я сама хочу наблюдаться у Ураевой, т.к. они в одном кабинете сидят и Ураева хотела избежать неприятных ситуаций с коллегой. Вполне профессионально. Я оценила. На вопрос почему я хочу именно к ней, я ответила что ее рекомендуют на форуме Деткино, она так засмущалась, покраснела, сказала что думала никому и дела нет как они работают и что она чем-то лучше чем другие для нее большая приятная новость :-)
Новое сообщение26 авг 2013, 02:24   №1911  
-
голос
+
Девочки а кто был у Календарёвой Ольги Фёдоровны?
Новое сообщение28 авг 2013, 12:19   №1912  
-
голос
+
Девочки, подскажите Харьковская в КПЦ ведет беременных?
Новое сообщение29 авг 2013, 04:01   №1913  
-
голос
+
Девочки, подскажите плиз, про доктора Пашала Нина Геннадьевна (ЖК на Набережной) - кто что знает? И вообще кто там хороший спец по беременности?))
Новое сообщение29 авг 2013, 07:47   №1914  
-
1 : 0
+
а на Набережной по моему хороших Г нет, можно поробывать к Бодянюк или Шайсултанову Г.Т. неплохие врачи.
Новое сообщение29 авг 2013, 15:24   №1915  
-
голос
+
Наталья_86 писал(а):
источник: 28.08.2013 19:19
Девочки, подскажите Харьковская в КПЦ ведет беременных?

Я наблюдаюсь у харьковской в кпц по беремености. Но я, скажем так, по большой просьбе к ней попала. Моя подруга пыталась к ней записаться, но ей в регистратуре откали сказав что харьковская принимает только девочек до 18 лет (она гинеколог-ювенолог)
Новое сообщение29 авг 2013, 17:36   №1916  
-
голос
+
Я наблюдаюсь у Наврузовой, 2 поликлиника. В принципе, ничего особенного, если вопросы не задавать. У меня первое КС было, и я в недель 30 решила спросить, могу ли сама родить, на что был вопрос: "А что у вас?" Я говорю: "Кесарево первое было" А она мне: "Да?"....... Она меня 6 месяцев наблюдала и шва не видела? Причем у меня очень видно его. Вот что тут сказать?
Новое сообщение31 авг 2013, 16:21   №1917  
-
голос
+
Девочкой а кто нибудь знает Аллу Григорьевну Костенко кажется фамилия у нее, принимала в перинатальном на губкина, она сейчас ведет беременных? Наблюдалась у нее перед первой беременностью, пошла вставать на учет, заведующая не разрешила вставать к ним так как я с федоровки. Сейчас вторая б оч хочу к ней, готова ездить, так как у нас на федоровке адекватных врачей вообще нет(((
Новое сообщение01 сен 2013, 17:50   №1918  
-
голос
+
Полькина мама
извините, может собью Вас с толку, но вроде бы Алла Григорьевна в ЖК на Сибирской в дневном стационаре работает. Могу и перепутать фамилии, если что, простите
Новое сообщение02 сен 2013, 12:13   №1919  
-
голос
+
Девочки!!!!Подскажите где и у какого врача лучше сделать биопсию ШМ???и больно ли это?(((заранее багодарна за ответ
Новое сообщение02 сен 2013, 16:51   №1920  
-
голос
+
ханума писал(а):
источник:01 сен 2013, 23:50 №1931
извините, может собью Вас с толку, но вроде бы Алла Григорьевна в ЖК на Сибирской в дневном стационаре работает. Могу и перепутать фамилии, если что, простите

Да,да Алла Григорьевна там есть. Очень приятная женщина.
Новое сообщение03 сен 2013, 12:21   №1921  
-
голос
+
Iirina
Я у нее была...в целом обычный врач,но мне она показалась не совсем внимательной(никаких вопросов,ответов)молча дала направления на анализы и с миром отпустила...не увидела я заинтересованности,поэтому больше не пошла...может у нее в тот день было настроение плохое *PARDON*
Новое сообщение03 сен 2013, 17:36   №1922  
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня такая ситуация: 2 года стою на учете у Бондаревой, была инсеминация, после чего замершая беременность. Стою на учете у эндокринолога. И чудо, сама забеременела. Хотела встать на учет в КПЦ, а мне в регистратуре сказали, типа идите в свою женскую, мы берем только с паталогией. Кто– нибудь знает действительно ли это так и как можно встать на учет в КПЦ?
Новое сообщение03 сен 2013, 17:39   №1923  
-
голос
+
ТайнаЯ #3600
процедура примерно такая: идёте в свою ЖК, встаете на учет, рассказываете свой анамнез. Они гонят на анализы, собирают ВК (врачебная комиссия), решением ВК выдают направление в КПЦ.
Новое сообщение03 сен 2013, 17:48   №1924  
-
голос
+
Спасибо. Вот только интересно дадут ли направление, скажут ещё что сами будут вести. В прошлый раз еле еле выбила направление к репродуктологу. Отношусь к жк на набережной, хороших отзывов и примеров очень мало.
Новое сообщение03 сен 2013, 18:06   №1925  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 4.09.2013 0:48
Спасибо. Вот только интересно дадут ли направление, скажут ещё что сами будут вести. В прошлый раз еле еле выбила направление к репродуктологу. Отношусь к жк на набережной, хороших отзывов и примеров очень мало.

должны дать
моя родственница с двумя правда замершими в третий раз - сразу направили... Ну а если не дадут, надо все равно сохранить вне зависимости от ЖК, отношение ко всему спокойное, ходить в ЖК как в музей и т.д.
Удачи Вам !!!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 77 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

01 фев 2025, 18:00  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино