Страница 1 из 17 [ Сообщений: 408 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А . Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Mezentseva Natalia A` Маргарита, кл. 6Б member2 отмечено `Zena` 7"А" member3 отмечено `Милашка` 7В member4 member5 отмечено `Мича` member6 отмечено `Veroni4ka` member7 отмечено `Леония` member8 member9 отмечено `неугомонная мамаша` member10 отмечено `ШАЛУНьЯ` 5 member11 отмечено `ШАЛУНьЯ` 3 member12 отмечено `К.Сью` 1 Г member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school10.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Мамы младшеклассников
Существуют ли какие-то определенные требования к школьной форме : типа цвета , фасона и тд ?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
-
голос
+
Милашка писал(а): это обязательное условие ? или можно заменить на серый или синий
|
-
голос
+
думаю можно заменить
-
голос
+
Милашка
спасибо за ответы
|
-
голос
+
Отзовитесь пожалуйста, кто идет в первый класс в 10-ю школу? Ищем друзей и знакомых (кстати, по данным сайта этой школы на 11 мая подано уже 100 заявлений для зачисления в первый класс )
|
-
голос
+
Вдруг кто не знает
26 мая в 12ч состоится собрание для родителей будущих первоклашек
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
На собрании сказали Школа 2100
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
а как вам школа?? может что-нибудь расскажите??а то очень интересно, мы тоже по прописке туда относимся.
|
-
голос
+
оксана82 писал(а): ШАЛУНьЯ а как вам школа?? может что-нибудь расскажите??а то очень интересно, мы тоже по прописке туда относимся. Очень понравилась, уютная такая, до этого бывала часто в 25-ой и на курсы ходим во 2 гимназию, нигде охрана не особо интересовалась куда и к кому я иду, а здесь прям паспорт попросили, выдали временный пропуск. так что охрана там серьезная. А Вы уже подали заявление?
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
мы только в след.году идем в школу, просто заранее интересуюсь
|
-
голос
+
Мы тоже по прописке к 10-й относимся, нам в будущем году в первый класс, пока все думаю куда идти в 10 школу или гимназию Салманова. Кто, что может подсказать, какие плюсы и минусы?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Звонила в школу, сказали с этого года подготовительных курсов не будет, может кто подскажет причину?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
График проведения торжественных линеек и тематических уроков в День знаний 2 сентября:
9.00 – торжественная линейка для 1-х и 11-х классов. 11.00 – тематический урок для 4-х, 5-х, 9-х и 10-х классов. 12.00 - тематический урок для 2-х, 3-х, 6-х, 7-х, 8-х классов. http://school10.admsurgut.ru/news/645/
|
-
голос
+
Всем привет!
Кто с нами в первом Дэ, отзовись )
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Я тебя оказывается обманула Сейчас квитанции по оплате нашла : английский за год стоит 4992р
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): ШАЛУНьЯ Я тебя оказывается обманула Сейчас квитанции по оплате нашла : английский за год стоит 4992р ну терпимо еще, просто странно как-то - добровольно-принудительно. На собрании мама возмущалась, что ее дочь уже 4-й год англ. изучает, читает уже, а тут придется буквы изучать заново.
|
-
голос
+
оксана82 писал(а): ШАЛУНьЯ а как вам школа?? может что-нибудь расскажите??а то очень интересно, мы тоже по прописке туда относимся. Мне ооочень нравится эта школа! пришли после Салаховки, как в другой, прям сказочный, мир попали Большие, светлые коридоры, холлы, свежий ремонт. Учителя доброжелательные, грамотные, всегда помогут, дадут толковый совет, если надо посочувствуют. С 5-го класса у них 2 языка, с 8 класса - разделение по направлениям: физ-мат, хим-био и филологическое. Да, с мед. факультетом универа сургутского согласовано, что дети с хим-био направления, успешно закончившие его, без экзаменов в СургУ на мед. факультет поступают ,вроде. В общем, нам нравится и доче нравится, учится в 7 классе. Кстати, на собрании сказали (муж был), что по результатам ЕГЭ наша школа на 2 месте после какой-то школы г. Ханты-Мансийска в Югре (!) Последний раз редактировалось Grig 29 окт 2013, 08:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|