Страница 111 из 404  [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 янв 2013, 11:20   №^  
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

ДЕКАБРЬ 2012
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина
04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия
08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja
08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля
10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена
11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия
14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна
20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена

ЯНВАРЬ 2013
06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия
08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда
16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина
18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана
22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана
25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля
27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна

ФЕВРАЛЬ 2013
03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира
03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна
04.02.2013 Полина `LIM_` Марина
06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина
08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля
08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария
09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия
16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия
24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена
25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения
28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а).
Новое сообщение28 авг 2013, 15:17   №2751  
-
голос
+
Oksik
Приветик! *rom*
У меня у подружки доча не ползала совсем, а потом встала и потопала.
А моя уже встанет за чтонибудь держась, равновесие найдет и руки отпускает, постоит так пару секунд, покричит от радости :D и сразу хватается чтоб не упасть или присаживается.
Новое сообщение28 авг 2013, 15:44   №2752  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 28.08.2013 22:17 постоит так пару секунд, покричит от радости
. Прикольно. У деток столько радости когда они новое что т могут сделать :))
Новое сообщение28 авг 2013, 17:10   №2753  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 28.08.2013 22:17
Oksik
Приветик! *rom*
У меня у подружки доча не ползала совсем, а потом встала и потопала.
А моя уже встанет за чтонибудь держась, равновесие найдет и руки отпускает, постоит так пару секунд, покричит от радости :D и сразу хватается чтоб не упасть или присаживается.

Ага, мы тоже самое практикуем *acuerdo* За одну ручку держась пытаемся ходить, но тут равновесия пока не очень-то хватает. Но мы и ползаем будь здоров, не догонишь! Я для этого хотела дочери наколенники прикупить, переживала, что жестко и больно будет, полы-то без ковролина, но ей по фигу. Колени красные, а она и не обращает внимания. Прет, как танк, куда ей надо.

Мы на днях кошачий корм продегустировали, хорошо, проглотить не успела, я успела вытащить сухарик изо рта.
Новое сообщение28 авг 2013, 17:45   №2754  
-
голос
+
Gulchik писал(а):
источник: 28.08.2013 17:46
LIM_
а вам массаж по показаниям назначили?

да, нам его ещё в 4 месяца назначили, потомучто у нас был тонус на ножках и на шее, своими силами я не могла его размассажировать. Но я не хотела ходить в поликлинику с такой малипуськой, делали массаж платно на дому. в 5 месяцев решили все-таки попробовать пойти на массаж в поликлинику, записались в стационар, пока дошла наша очередь по записи нам уже 6 месяцев стукнуло :D , сходили один день, в этот же день поймали гдето бацилу какуюто, может в больнице, может ещё гдето, затемпературили, закашляли, лечились,как выздоровели - снова перезаписались на стационар, пока ждали своей очереди - нам уже почти 7 месяцев стукнуло :D . вот пойдем теперь 6 сентября.
Новое сообщение28 авг 2013, 17:55   №2755  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
Я для этого хотела дочери наколенники прикупить, переживала, что жестко и больно будет

Я тож так думала, на практике оказалось они нафик не нужны, у моей даже не краснеют коленки, хотя ламинат и плитка и скорость передвижения %)
Новое сообщение28 авг 2013, 18:32   №2756  
-
голос
+
Все такие быстрые, гоняют по дому :D
Рома у меня лишних движений делать не будет :no: ползем по необходимости (кошки, миски их, пылесосом увлекаемся). Вот постоять любим, на днях поднялся на одну ступеньку лестницы спорт уголка fingal мне поплохело, шандарахнулся если бы, то ревели доолго. Еще такая забава у нас, стоит у опоры, во рту игрушка, в одной руке игруха и во вторую берем игрушку. Стоит чуток, держаться не чем и шлепается на попу. И так много-много раз, попу мне жалко сына, а ему весело :) и зачем ползти, он руки тянет чтобы его водили по дому за ручки с песнями и стихами.
На выходных первый раз сели рисовать ладошками, по началу не понял что от него хотят, зато когда творчество закончилось ревели, что краски убрали :D дойду до компа покажу наш первый шедевр :)
Новое сообщение28 авг 2013, 18:37   №2757  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Напомнила, у меня доча может ползать держа во рту игрушку, так смешно, на собачку похожа.
Таня, расскажи пальчиковыми красками рисовали? Они съедобные? Где можно купить?
Новое сообщение28 авг 2013, 18:41   №2758  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
Мы на днях кошачий корм продегустировали, хорошо, проглотить не успела, я успела вытащить сухарик изо рта.

fingal мы тоже на днях опробовали, сам выплюнул. Любимое дело отбирать у животных еду :D но наши кошки все равно очень любят Ромку, когда сидит на стульчике, кошка то одна, то вторая подходят к нему, а он их угощает своей едой *acuerdo*
Новое сообщение28 авг 2013, 18:55   №2759  
-
голос
+
Ice Cream
Ага, тоже ползает с игрушкой во рту, еще и в руку нужно, на пузо ложится и ползет, как раненный боец :D так в комнате из одного в другое место игрушки переносит :D умора с ними!

Да, пальчиковые краски. Я не разрешаю их пробовать :no: хоть и пишут, что можно, нет. Да и не пытался он, шлепать интересней. Сейчас дома у нас фирмы SES, оч нра мне пальчиковые краски Grayola и Jovi. Где купить, мне кажется сейчас везде есть, последний раз покупали в Маугли.
Мы еще манкой в ванне рисуем :D вот ее даю на вкус пробовать.
Новое сообщение28 авг 2013, 20:16   №2760  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а):
источник: 29.08.2013 1:55

Мы еще манкой в ванне рисуем :D вот ее даю на вкус пробовать.

Расскажите, как у вас это происходит? Нравится ребенку?
Новое сообщение28 авг 2013, 21:55   №2761  
-
голос
+
Sunflower
Происходит это грязно :D ребенок с удовольствием сидит и творит :)
В сваренную на воде манку добавляют пищевой краситель, это для более взрослых деток, старшим манку окрашивала, им около года было. Пока Роме даю творить не окрашенную, его устраивает и такой цвет, размазней занимается с удовольствием. Этим в ванне занимаемся.
А сухую манку нужно рассыпать на поднос или противень и вперед рисовать. Рома долго может посидеть, пальчиками водит, пинцетный захват тренирует, лизнет, наблюдает как сыпется с ладошек. Этим за столом занимаемся.
Еще у нас игра с манкой есть. Я в глубокую тарелку насыпаю манку и прячу маленькие фигурки любимых животных, он их когда находит очень радуется. Заодно и названия животных повторяем.
Новое сообщение29 авг 2013, 02:57   №2762  
-
голос
+
LIM_
Я смотрю видео от мамалара развитие ребенка и пока я спокойна.она рассказывает когда и на что надо обратить внимание. А на слова врачей не сильно внимание обращаю,все у нас хорошо:-)
Новое сообщение29 авг 2013, 03:03   №2763  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Какие вы молодцы надо взять на заметку.
Новое сообщение29 авг 2013, 05:10   №2764  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
здорово вы с малышом играете *THUMBS UP*
тоже возьму на заметку *OK*
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение29 авг 2013, 06:17   №2765  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Неделю назад только в карапузе искали краски, все от 3 или 4 лет, так и не купила. Рома спокойно сидит за столом с манкой? Мой все крушит сразу, пирамиду сейчас только стал собирать немного, до этого все разломать, раскидать надо.
Новое сообщение29 авг 2013, 07:12   №2766  
-
голос
+
Девочки,кто-нибудь дает своему ребенку кисломолочную смесь?Как часто ее можно давать?а то мне тут женщина сказала что 1 раз в сутки, хотя на банке такого не написано *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 авг 2013, 10:56   №2767  
-
голос
+
Gulchik
Я старшему после года уже кисломолочную смесь давала. Педиатр говорила 1 раз в день
Новое сообщение29 авг 2013, 11:01   №2768  
-
голос
+
Марковка
*OK* спасибо!
Новое сообщение29 авг 2013, 11:50   №2769  
-
голос
+
Девочки, а кашу в поликлинике выдают 1 раз в месяц или 1 раз в 2 месяца?
Новое сообщение29 авг 2013, 11:53   №2770  
-
голос
+
LIM_
1 раз в месяц.
Новое сообщение29 авг 2013, 19:17   №2771  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja

Спасибо, тоже попробуем!
А сваренной манкой вы рисуете прямо по ванной? Перед купанием?
Новое сообщение30 авг 2013, 07:12   №2772  
-
голос
+
sergiena
Сидит, пальчиками, ладошками водит. Но если настроения нет, тоже может все крушить :) пирамидку прям на палочку собирает? Мы пока только хорошо разбираем :D матреху пытается собрать, ток не получается особо. Стаканчиками тоже не выстраивает башню, он их расставляет своим способом :D вокруг себя :D
Вчера решилась дать фасоль в глубокой тарелке, животных в ней спрятала. Все в рот тащит, особенно мелкотню. Но нет, фигурки интересней искать, чем фасоль обмусоливать.
Новое сообщение30 авг 2013, 07:17   №2773  
-
голос
+
Sunflower
Конечно, попробуйте! Психологи утверждают, что полезно для развития.
Да, прям по стенам мажем :) творим. Перед купанием, отмываем сына и стены.
Новое сообщение02 сен 2013, 04:30   №2774  
-
голос
+
Всем привет! Мы наконец то приехали из отпуска. Нам правда предстоит пожить у родителей пока ремонт в ванной идет. Но инет теперь всегда рядом *DANCE* . Как я соскучилась по общению.

Мы начали самостоятельно сидеть неделю назад. Ползаем на пузе, как солдат с гранатой, немного пробуем ползать на коленках. Просим кушать "ням ням ням", маму зовем "мамама", и так лялякаем, бабакаем....Кушаем почти все, но то, что нужно откусывать или жевать в малых количествах. Основное питание грудное молочко. Зубов пока нет.
Новое сообщение02 сен 2013, 08:18   №2775  
-
голос
+
nfden
с возвращением в родные края *rom*
с новыми умелками вас *Mauridia*
а мы вот что-то мало, что едим...в последнее время аппетита вообще у Алисы нет :-(
или зубки или жара...не знаю, что сказывается *DONT_KNOW*
а из новых достижений - уже вторую неделю ходим возле дивана :-)
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 111 из 404  [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 17:27  -2 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино