2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Oksik
Приветик! ![]() У меня у подружки доча не ползала совсем, а потом встала и потопала. А моя уже встанет за чтонибудь держась, равновесие найдет и руки отпускает, постоит так пару секунд, покричит от радости ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Oksik Приветик! ![]() У меня у подружки доча не ползала совсем, а потом встала и потопала. А моя уже встанет за чтонибудь держась, равновесие найдет и руки отпускает, постоит так пару секунд, покричит от радости ![]() Ага, мы тоже самое практикуем ![]() Мы на днях кошачий корм продегустировали, хорошо, проглотить не успела, я успела вытащить сухарик изо рта. |
![]() |
-
голос
+
Gulchik писал(а): да, нам его ещё в 4 месяца назначили, потомучто у нас был тонус на ножках и на шее, своими силами я не могла его размассажировать. Но я не хотела ходить в поликлинику с такой малипуськой, делали массаж платно на дому. в 5 месяцев решили все-таки попробовать пойти на массаж в поликлинику, записались в стационар, пока дошла наша очередь по записи нам уже 6 месяцев стукнуло ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Я для этого хотела дочери наколенники прикупить, переживала, что жестко и больно будет Я тож так думала, на практике оказалось они нафик не нужны, у моей даже не краснеют коленки, хотя ламинат и плитка и скорость передвижения ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Все такие быстрые, гоняют по дому
![]() Рома у меня лишних движений делать не будет ![]() ![]() На выходных первый раз сели рисовать ладошками, по началу не понял что от него хотят, зато когда творчество закончилось ревели, что краски убрали ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
голос
+
Гермиона писал(а): Мы на днях кошачий корм продегустировали, хорошо, проглотить не успела, я успела вытащить сухарик изо рта. ![]() ![]() ![]()
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Ага, тоже ползает с игрушкой во рту, еще и в руку нужно, на пузо ложится и ползет, как раненный боец ![]() ![]() Да, пальчиковые краски. Я не разрешаю их пробовать ![]() Мы еще манкой в ванне рисуем ![]()
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Расскажите, как у вас это происходит? Нравится ребенку? |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
Происходит это грязно ![]() В сваренную на воде манку добавляют пищевой краситель, это для более взрослых деток, старшим манку окрашивала, им около года было. Пока Роме даю творить не окрашенную, его устраивает и такой цвет, размазней занимается с удовольствием. Этим в ванне занимаемся. А сухую манку нужно рассыпать на поднос или противень и вперед рисовать. Рома долго может посидеть, пальчиками водит, пинцетный захват тренирует, лизнет, наблюдает как сыпется с ладошек. Этим за столом занимаемся. Еще у нас игра с манкой есть. Я в глубокую тарелку насыпаю манку и прячу маленькие фигурки любимых животных, он их когда находит очень радуется. Заодно и названия животных повторяем.
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
здорово вы с малышом играете ![]() тоже возьму на заметку ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Неделю назад только в карапузе искали краски, все от 3 или 4 лет, так и не купила. Рома спокойно сидит за столом с манкой? Мой все крушит сразу, пирамиду сейчас только стал собирать немного, до этого все разломать, раскидать надо. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто-нибудь дает своему ребенку кисломолочную смесь?Как часто ее можно давать?а то мне тут женщина сказала что 1 раз в сутки, хотя на банке такого не написано
голос
+
Gulchik
Я старшему после года уже кисломолочную смесь давала. Педиатр говорила 1 раз в день |
![]() |
-
голос
+
Марковка
голос
+
Девочки, а кашу в поликлинике выдают 1 раз в месяц или 1 раз в 2 месяца?
|
![]() |
-
голос
+
LIM_
голос
+
Танюшка-simpapusja
Спасибо, тоже попробуем! А сваренной манкой вы рисуете прямо по ванной? Перед купанием? |
![]() |
-
голос
+
sergiena
Сидит, пальчиками, ладошками водит. Но если настроения нет, тоже может все крушить :) пирамидку прям на палочку собирает? Мы пока только хорошо разбираем ![]() ![]() ![]() Вчера решилась дать фасоль в глубокой тарелке, животных в ней спрятала. Все в рот тащит, особенно мелкотню. Но нет, фигурки интересней искать, чем фасоль обмусоливать.
![]() |
-
голос
+
Sunflower
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Мы наконец то приехали из отпуска. Нам правда предстоит пожить у родителей пока ремонт в ванной идет. Но инет теперь всегда рядом
![]() Мы начали самостоятельно сидеть неделю назад. Ползаем на пузе, как солдат с гранатой, немного пробуем ползать на коленках. Просим кушать "ням ням ням", маму зовем "мамама", и так лялякаем, бабакаем....Кушаем почти все, но то, что нужно откусывать или жевать в малых количествах. Основное питание грудное молочко. Зубов пока нет.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
nfden
с возвращением в родные края ![]() с новыми умелками вас ![]() а мы вот что-то мало, что едим...в последнее время аппетита вообще у Алисы нет ![]() или зубки или жара...не знаю, что сказывается ![]() а из новых достижений - уже вторую неделю ходим возле дивана ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
01 мар 2025, 16:29 -1 °C
|