Страница 57 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Нынче в НС я частенько занималась самообслуживанием. В прошлый приезд такого не было. Ваш стол случайно не 48-й на первом этаже? А вот про хлорку в бассейне, странно слышать. Сколько ходили вообще не ощущали. Да и зачем хлорировать чистейшую морскую воду, там же и так за счёт соли идёт санация. Плюс ко всему вода постоянно очищается. Если сравнить с аквапарком в ледовом, то уж как там хлорируют, так на совесть. Я при мытье полов дома столько хлорсодержащих средств не добавляю
|
-
голос
+
Bonita
Нет, стол другой, но тоже на 1 этаже Хлорка точно была потом купальники несколько дней ещё воняли. Она и соленая, и хлорированная Да, важный момент. Мы прилетели самолетом в Краснодар, оттуда сели в вахтовый автобус, думали за пару часов доедем. Ага. 6 часов ехали по серпантину! Это жесть. Устали до изнеможения, проголодались. Хотя может хорошо что голодные ехали, укачало бы наверное. Приехали на место в 3 часа по Сургуту. Это считай вся дорога заняла 12 часов. Знала бы, детям перекус взяла бы, ну и пакетов на всякий случай, на серпантине укачивает даже самых стойких
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Хлорка точно была потом купальники несколько дней ещё воняли. Она и соленая, и хлорированная Да, нас педиатр предупреждала, что морскую воду хлорируют для бассейна. По моим ощущениям, хлорируют сильно!
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вы в пятницу или субботу утром прилетели? В это время весь Краснодар, область и Ростовская обл. едут на море. Дорога от Горячего Ключа узкая, плюс еще ремонт или ДТП какое. Серпантин от Джубги до НС не страшный (не в сравнение с сочинским), ну и всяко сам серпантин не 6 часов: перед Джубгой пара-тройка крутых поворотов и после Юного Нефтяника немножечко. Кто возвращается в Краснодар в воскресенье прибавляйте на дорогу часов 5-6 на пробку, потому что все едут обратно в город. Ну и соответственно продумывайте для детей "пить, пИсать, пирожок". А еще бывает обвал дороги и тогда автобус идет не ч/з Горячий ключ, а ч/з Новороссийск - то еще удовольствие
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Нет это был вторник. Мы как всегда нарвались на кучу приключений и все– таки поехали 23 го, а не 21го как должны были (который раз убеждаюсь что надо прислушиваться к знакам и не переть против них) Я написала к тому что надо быть готовыми к долгой дороге ещё после самолета
|
-
голос
+
Мы ездили отдыхать лет 8 назад в НС и дорога занимала 3-3,5 часа, запомнилась как неутомительная, автобус комфортабельный, вообще поездка была приятной
а теперь Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): действительно жесть
|
-
голос
+
Оставлю отзыв о санатории "Парус".Отдыхали в июле месяце.В целом,нам понравилось.Территория не очень большая,есть детская площадка,открытые бассейны,но вода сильно хлорирована,дорога до моря минут 10,если с детьми,то дольше,т.к. по всему пути детские площадки,пляж песчаный,море довольно чистое и очень мелко,можно метров 10 идти и будет по пояс.Если прийти до 11 часов,то лежаки найти трудно,после много свободных.Питание нормальное,однообразное,но голодными точно не останешься.
Из минусов,очереди в столовой,мало столиков,приходишь и ищешь не чистый стол,а грязный,занимаешь его и ждешь,пока уберут.Мы жили в люксе,на четвертом этаже и вода у нас была только ночью,до нашего этажа она не доходила Самый большой шок для нас был при выезде,уезжали в 6 утра,без 10 минут пришла женщина с рецепшена принять номер,и стала пересчитывать все ложечки-чашечки-блюдца,полотенца,вешалки... Не досчиталась одной простыни,хотела заставить нас платить А еще комары,это просто звери,как стемнеет,то всё,едят заживо.Обработку от комаров провели только в конце июля,за пару дней до нашего отъезда. В общем,сервис остался совковский,хотя путевки не дешевые,денег санаторий получает много,но для людей ничего не делается
|
-
голос
+
Bonita писал(а): Какие,лучше или хуже
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Танечкина Нет это был вторник. Мы как всегда нарвались на кучу приключений и все– таки поехали 23 го, а не 21го как должны были (который раз убеждаюсь что надо прислушиваться к знакам и не переть против них) Я написала к тому что надо быть готовыми к долгой дороге ещё после самолета Вы в НС так долго ? На вахтовом автобусе в 15,30 были на месте.
|
-
1 : 1
+
sem.zilya
-
голос
+
Девочки, вы такие странные Время в пути автобуса зависит исключительно от загруженности трассы.
Мои друзья в прошлое воскресенье на своем авто выехали из КРД в восемь вечера в сторону Туапсе, в 00.30 они до места еще не доехали. Возле Горячего ключа была авария и так по пути в пробках стояли. Так что, это как кому повезет.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Цитата: Танечкина Время в пути автобуса зависит исключительно от загруженности трассы Есть такое дело! Сестра в прошлом году ездила, сказала - 4 часа езды, а мы добрались за 3 с небольшим, и приятно удивились! Но, судя по всему, нам повезло Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 24 авг 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
Танечкина
В смысле странные? исключительно от загруженности трассы? ну– ну поясняю ещё раз. Наш АВТОБУС ехал от аэропорта краснодара до НС, ехал быстро, пару раз останавливался по 10 – 15 минут, аварий не встречали, в пробках не стояли, в такое время дорога не перегружена. Может у кого по– другому было, а у нас именно так
|
-
0 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
Танечкина
Не знаю сколько км, но на обычном снг–вском автобусе Какая разница теперь почему, написала просто к тому что надо быть готовым к такому Или вы пытаетесь уличить меня в выдумщичестве? К чему затеяли этот спор?
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 25 авг 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Танечкина
Автобусы там действительно хорошие! Принцесса на LAMBORGHINI Может быть, вам просто попался водитель-перестраховщик? У нас работает один такой, даже за городом едет 40 км/ч - однажды попал в аварию, с тех пор не спешит!
|
-
1 : 1
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
Льдинка
Вот фен как раз есть, из посуды - стеклянные стаканы, но пластиковую можно брать сколько угодно. Утюг внизу, на первом этаже, приходилось "ловить"
|
-
голос
+
Девоньки, кто был в санаториях Белокурихи, как там? Какой именно пока не знаем, поэтому в общих чертах расскажите, что там интересного, куда съездить можно?
+
Sharik
Мама была в Белокурихе в 2007 году, была просто в восторге от отдыха и лечения! Ездили на экскурсию в Сростки (родина Михаила Шукшина), в горы. Там разные есть, можно подобрать интересные!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
13 ноя 2024, 22:30 -22 °C
|