Страница 54 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка
я очень рада за вас , периодически читаю Сургутский форум, где вы пишите об ЭКО с 2008 г, знаю, сколько вам пришлось и через что пройти...еще б Эленчику так же повезло! берегите себя, всё будет хорошо, вы заслужили, выстрадали, это чудо...
|
-
0 : 1
+
.............
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка
дай Бог
|
-
голос
+
Розалинка
А в Уфе лучше центр,чем в Екатеринбурге????
|
-
голос
+
.............
|
-
голос
+
Розалинка
и что теперь с 3-ей будет?за хранение берут деньги сколько стоит примерно? Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... Последний раз редактировалось kokosim 26 авг 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
...................
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка
Ой!!!!а я такая дурная вот сижу ..ипоясница болит,и низ живота тянет,и живот твердоват....и есть стала много и все подряд...мысли пролетаю,а вдруг свершилось?? но потом опускаю себя с небес на землю,ведь теоритечески это невозможно
|
-
голос
+
кыса
|
-
голос
+
Розалинка
процент,даже не маленький,а миииииизерный Розалинка,а в Екате в этом центре эмбриология тоже сильная??я готова хоть на край света ехать,лиж бы помогли лялю мою,мне подарить
|
-
голос
+
кыса
|
-
голос
+
Розалинка
Я готова на все и муж вроде тоже...только бы нашли живых((а мысль о донорской сперме,огорчает пока...муж думаю не согласится((((Если не будет живых,видимо не судьба мне мамой тогда стать
|
-
голос
+
Розалинка
Но пока верю только в хороший исход!!!!
|
-
голос
+
Розалинка
Завтра,прям с утра позвоню в этот центр и узнаю,что и как!!!!!
|
-
голос
+
кыса
|
-
голос
+
Розалинка
Пока,даже и думать страшно((((может для этого время нужно!!!!А пока будем верить в хорошее))спасибо за поддержку!!!!
|
-
голос
+
кыса писал(а): Розалинка Я готова на все и муж вроде тоже...только бы нашли живых((а мысль о донорской сперме,огорчает пока...муж думаю не согласится((((Если не будет живых,видимо не судьба мне мамой тогда стать Девочки а я не понимаю что за мужской эгоизм ну так получилось не можешь ты спермиков дать так пусть женщина твоя любимая испытает чувство материнства???ну и что что донор ,я так считаю у меня приятели муж с детства переболел то ли свинкой то ли чем -то и нет спермиков,так у них проблема в семье он не в какую на донорство не соглашается и им пришлось взять ребенка из дет.дома .я считаю это эгоизм и самолюбие мужчин .не мне их судить Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
kokosim
с мужским фактором бесплодия так как у мужчин срабатывать именно эгоизм,а у нас в этом плане помогает именно материнский инстинкт,мы его можем перевести к любому ребенку нам надо быть мамой в любом случае,я думала и о сур маме,о доноре яйцеклет когда было время что стимулироваться запретили ,так же были мысли на усыновления если всерез то выход есть всегда
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): kokosim с мужским фактором бесплодия так как у мужчин срабатывать именно эгоизм,а у нас в этом плане помогает именно материнский инстинкт,мы его можем перевести к любому ребенку нам надо быть мамой в любом случае,я думала и о сур маме,о доноре яйцеклет когда было время что стимулироваться запретили ,так же были мысли на усыновления если всерез то выход есть всегда Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
Розалинка
подружка в нягане борется да же за то чтобы муж сходил даже спер-мму сдал столько нервов надо у него все нормально и он здоров при варикоцелле и азооспермии Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
kokosim
увы , мужчине очень сложно признаться что у него проблемы,так как они думают так "пиписька стоит" значит все у него работает,и жена виновата,но увы чтоб тать папой этого мало,нужны хорошего качества спермики,мне повезло муж все сдавал , все что говорила ,только нужно было с ним ходить для поддержки
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
кыса
Можете не сомневаться - ЦСМ в Екатеринбурге очень сильный центр. Мы вот с мужем в конце июня вернулись оттуда и вот уже 12 недель как я "ношу под сердцем" свое драгоценное сокровище . Делали у доктора Маясиной Е.Н. (можете темку почитать я ранее все подробно расписывала). Там с первого раза все получилось , а до этого в Сургуте в нашем центре были неудачные попытки ИИ и ЭКО. В принципе и по стоимости приемлемо. Эко - около 150 тыс. получается. Удачи вам! Последний раз редактировалось Ксюха 27 авг 2013, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 54 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 04:16 1 °C
|