Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 133 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
ugra_report
Спасибо))) |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Девочки подскажите Подруга родила 5февраля 5 августа ее ребенку исполнилось 1,5года Пособие она оформила 15 августа. Теперь вопрос:когда она получит пособие в октябре или сейчас в августе? Я ей сказала что за август пособие получить надо было до 5 августа оформлять. Правильно? Ии я не права? Подскажите кто в темеи За 4 дня августа ей с работы оплатят, за период с 15.08 по 31.08 оплатят с УСЗН. В вашем случае расчет сделают с даты подачи заявления Документы нужно и можно было подать за месяц до исполнения 1,5 лет. Тогда расчет ведется от даты рождения. Выплаты обычно в последних числах месяца, примерно 26 числа, могут раньше могут позже. Возможно что в августе уже сделают расчет и переведут за август месяц. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 16 авг 2013, 10:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
ГРУША
Я правильно поняла что сумма пособия 7200 не зависит от кол-во дней в мсяце? Или она меньше получит пособие с соц.службы от 15числа?...блин понятно ? |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): зависит ◊ ... |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): ГРУША Я правильно поняла что сумма пособия 7200 не зависит от кол-во дней в мсяце? Или она меньше получит пособие с соц.службы от 15числа?...блин понятно ? 7201÷31день×17дней=3948,94 за период с 15 по 31 августа ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Usla Anikavuk
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, какая нужна справка с места жительства?
|
-
голос
+
scarlett-81
справка с места жительства выдается в паспортном столе по месту прописки, она стандартная. |
-
голос
+
Спасибо
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Девочки подскажите Подруга родила 5февраля 5 августа ее ребенку исполнилось 1,5года Пособие она оформила 15 августа. Теперь вопрос:когда она получит пособие в октябре или сейчас в августе? Я ей сказала что за август пособие получить надо было до 5 августа оформлять. Правильно? Ии я не права? Подскажите кто в темеи
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Девочки подскажите Подруга родила 5февраля 5 августа ее ребенку исполнилось 1,5года Пособие она оформила 15 августа. Теперь вопрос:когда она получит пособие в октябре или сейчас в августе? Я ей сказала что за август пособие получить надо было до 5 августа оформлять. Правильно? Ии я не права? Подскажите кто в темеи Уважаемый пользователь! В своем обращении Вы должно быть имеете ввиду ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет. В соответствии с действующим порядком назначения пособий гражданам, имеющим детей, данное пособие назначается со дня, в котором поступили документы и сведения, необходимые для назначения пособия. В случае представления гражданином документов для назначения пособия до исполнения ребенку возраста полутора лет, но не ранее чем за тридцать календарных дней, то пособие назначается со дня достижения ребенком указанного возраста. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Всем привет! Скажите, пожалуйста, перечисление пособия в этом месяце уже было?
|
-
голос
+
Вильчонок писал(а): Всем привет! Скажите, пожалуйста, перечисление пособия в этом месяце уже было? Нет еще небыло,сказали после 25 числа перечислят |
-
голос
+
Эх....а сегодня уже 26е...
голос
+
zilliistanbul писал(а): Эх....а сегодня уже 26е... Ну ждем сегодня-завтра надеюсь |
-
голос
+
Девочки подскажите. Я сдала документы на пособие только 14 августа. Мне в августе начислят за пол месяца или только в сентябре ждать?
|
-
голос
+
Эдельвейс
скорее всего в сентябре, смотря какое пособие |
-
голос
+
inesska
С 1,5 до 3. Тема то про него |
-
голос
+
Эдельвейс
да я то читать умею, просто срок сбил вроде мы одинакового малышастикого возраста и я оформила все в начале июня, а думала мож еще чего оформляешь просто тут спрашиваешь, наверное 50\50 может и в это перечисление, а может и в следующее у них вроде списки 19 формируются на выплату, но выше девочка писала, что 15 сдали и перевели только в следующем месяце |
-
голос
+
inesska
Были в отпуске, потому оформила только сейчас. Просто оформляют обычно до 1,6. А я ведь оформила после, мне наверное с первого дня после оформления и должны начислять. Так ведь? |
-
голос
+
Эдельвейс
-
1 : 0
+
Подскажите пожалуйста. Я правильно понимаю что бы пособие получить в 1,5 нужно сдать документы в 1,4 ?
|
-
голос
+
tatiana16
нет не правильно вам нужно сдать доки в 1,6мес, т.е либо ближе к 22.11.2013 или 23.11.2013 ровно в полтора, если после 23.11 сдадите то начнете терять в деньгах, а так с работы будете получать до 23.11, а после 23.11 уже с социалки Последний раз редактировалось inesska 27 авг 2013, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): Подскажите пожалуйста. Я правильно понимаю что бы пособие получить в 1,5 нужно сдать документы в 1,4 ? НЕТ полтора года это 1.6 месяцев ,тоесть вам нужно документы сдать в 1.5 . |
Страница 133 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 15:40 -13 °C
|