Страница 1 из 2  [ Сообщений: 32 ] 

Отдаю предпочтение:

М-Видео
52%  52%  [ 23 ]

Первый
14%  14%  [ 6 ]

Техноцентр
18%  18%  [ 8 ]

Эльдорадо
2%  2%  [ 1 ]

Домо
2%  2%  [ 1 ]

Арсенал
2%  2%  [ 1 ]

Эксперт
9%  9%  [ 4 ]
Всего голосов : 44
Новое сообщение20 янв 2011, 16:10   №1  
-
голос
+
Девочки, чет смотрю все в М-видео берут. А как в 1Первом? Как с гарантией?

Новое сообщение20 янв 2011, 16:48   №2  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Девочки, чет смотрю все в М-видео берут..

Почему ВСЕ? :D Мы покупаем такие вещи только в техноцентре. В первом что-то из компьютерной техники брали.... Но предпочитаем там если и покупать, то только мелкие комплектующие

Новое сообщение20 янв 2011, 16:49   №3  
-
голос
+
Надюша
Я брала Асеr в 2006 году в 1-м. Первая поломка через 4 с лишним года - "полетел" видеопроцессор.

Новое сообщение20 янв 2011, 16:56   №4  
-
голос
+
Мы в основном покупаем в м-видео. Мне нравится у них,несмотря на то,что последний мой визит закончился записью в книгу жалоб :D
Техноцентр мне многие НЕ советуют,сама там была один раз,покупала 3д очки,консультанты там похожи на сонных мух :D что? где? чего? ааа...ну понятно :D
В Первом покупаем в основном комплектующие к стационарному ПК,недавно покупали там монитор,пришли домой,он заглючил через сутки. Повезли назад,они сказали,что будем тестить,а вы,типа ждите 8( чего я должна ждать? *DONT_KNOW* это муж у меня добрый,я б ждать ничего не стала :no: короче говоря,через час диагностики им пришлось признать этот товар бракованным и обменять на другой. Пойду ли я к ним? не знаю...наверное,в последнюю очередь

Новое сообщение20 янв 2011, 19:06   №5  
-
голос
+
Klein писал(а):
Мы в основном покупаем в м-видео. Мне нравится у них,несмотря на то,что последний мой визит закончился записью в книгу жалоб :D
Техноцентр мне многие НЕ советуют,сама там была один раз,покупала 3д очки,консультанты там похожи на сонных мух :D что? где? чего? ааа...ну понятно :D
В Первом покупаем в основном комплектующие к стационарному ПК,недавно покупали там монитор,пришли домой,он заглючил через сутки. Повезли назад,они сказали,что будем тестить,а вы,типа ждите 8( чего я должна ждать? *DONT_KNOW* это муж у меня добрый,я б ждать ничего не стала :no: короче говоря,через час диагностики им пришлось признать этот товар бракованным и обменять на другой. Пойду ли я к ним? не знаю...наверное,в последнюю очередь

Подстверждаю каждое слово.
У нас проблема с 1 комп.- брали АДСЛ модем, стал глючить, связь рвал. Протестировали, оказался заводской брак. Деньги возвращать отказались, нервы все истрепали. Берите другой с доплатой покупателя. В Техноцентре тоже не нравится, когда брали монитор , в сеть они отказались включить, принесли домой, а там 3 битых пикселя. Мы обратно в ТХ, а они говорят , что до 5 бит.пикселей это норма и отказались менять. Короче впечатления в последнее время не очень от этих магазинов, хотя раньше все нормально было.

Новое сообщение20 янв 2011, 19:12   №6  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Мы обратно в ТХ, а они говорят , что до 5 бит.пикселей это норма и отказались менять

не имели права :no: ;D
я в м-видео недавно сдала стационар.телефон и мобтльный,по причине -не понравился *PARDON* :D около двух часов там пробыла,но в итоге передо мной извинились и вернули деньги :-P а то стали на дурочку играть-это технически сложный товар,возврату не подлежит *ROFL*

Новое сообщение20 янв 2011, 19:31   №7  
-
голос
+
Ходили в комитет по защите прав потребителей (с копией претензии и ответом ТХ) сказали, чт о все правильно, на усмотрение продавца, т.к данный вид брака оговаривается заводом- изготовителем.
Меня больше поразил 1К. Как можно сделать обмен товара на другой с моей доплатой. Причем стоимость возвращенного считают на сегодняшний момент.???!!!Мы брали модем в декабре за 2300, а в начале января он стоит 2000! И при условии, что брак заводской! (и это по закону так).

Новое сообщение20 янв 2011, 19:34   №8  
-
голос
+
Klein
:D Спасибо за тему.

Чет я в первом хотела брать, там вроде как выбора побольше.

Новое сообщение20 янв 2011, 19:47   №9  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Ходили в комитет по защите прав потребителей (с копией претензии и ответом ТХ) сказали, чт о все правильно, на усмотрение продавца, т.к данный вид брака оговаривается заводом- изготовителем.

в течение 14 дней вы имеете право сдать товар в магазин,если даже он вам не подошел по дизайну ,не говоря уж о браке *DONT_KNOW* есть конечно список товаров,не подлежащих возврату *OK*
но как меня хотели развести :D я специально нашла у них же на стенде список технически-сложных товаров 0_ это комбайны и прочее *ROFL* но никак не мобильный телефон
Потом меня повеселили еще больше,-мы не примем у вас его,потому что коробка потрепанная 8( *ROFL* *ROFL*
в итоге мне сказали,-ну вы поймите,перед НГ работать некому,набрали дилетантов :D

Новое сообщение20 янв 2011, 20:27   №10  
-
голос
+
А мы всегда брали комп в Техноцентре и были довольны до последнего момента. В сентябре взяли навороченый бук НР, в конце ноября пришлось сдать его в сервис т.к. появился какой то шум при работе и прострелы в изображении. С тех пор его и не видели(. Писали заявление на возврат денег т.к. прошло более 45 дней с момента сдачи в ремонт, на что получили отказ, потому что Асц по закону является третьим лицом и может устанавливать свои сроки, типа когда они пройдут тогда и пишите заявы на возврат.

Новое сообщение20 янв 2011, 20:50   №11  
-
голос
+
в первом цены намного выше чем в Мвидео (это не реклама, сами выбирали где по дешевле). А еще много буков в Ар*сенале.

Новое сообщение25 янв 2011, 18:17   №12  
-
голос
+
Veroni4ka писал(а):
А мы всегда брали комп в Техноцентре и были довольны до последнего момента. В сентябре взяли навороченый бук НР, в конце ноября пришлось сдать его в сервис т.к. появился какой то шум при работе и прострелы в изображении. С тех пор его и не видели(. Писали заявление на возврат денег т.к. прошло более 45 дней с момента сдачи в ремонт, на что получили отказ, потому что Асц по закону является третьим лицом и может устанавливать свои сроки, типа когда они пройдут тогда и пишите заявы на возврат.

Асц - хоть и третье лицо, но сроки выполнения ремонтов установлены законом и единые для всех. Если у Вас приняли товар на гарантийный ремонт, заключение в течение трех дней (диагностика) - не было, что вина Ваша, то, по срокам, АСЦ должен сделать гарантийный (бесплатный для Вас)ремонт товара в течение 45 дней. Т.к. данного ремонта нет, Вы сходите в магазин, напишите заявление с просьбой произвести обмен или возврат денежных средств, приложите копию квитанции (или бумаги) о том, что изделие в АСЦ с такого - то числа, и срок выполнения гарантиного обслуживания нарушен. И добивайтесь замены в магазине по "закону о защите прав потребителей". Вы заключали "договор" (это Ваш чек) с магазином, а не с АСЦ, поэтому и заявление надо написать магазину в срочном порядке, Вы и так уже терпеливо прождали 45 дней...

Новое сообщение25 янв 2011, 23:00   №13  
-
голос
+
Тигренок86 писал(а):
Veroni4ka писал(а):

Асц - хоть и третье лицо, но сроки выполнения ремонтов установлены законом и единые для всех. Если у Вас приняли товар на гарантийный ремонт, заключение в течение трех дней (диагностика) - не было, что вина Ваша, то, по срокам, АСЦ должен сделать гарантийный (бесплатный для Вас)ремонт товара в течение 45 дней. Т.к. данного ремонта нет, Вы сходите в магазин, напишите заявление с просьбой произвести обмен или возврат денежных средств, приложите копию квитанции (или бумаги) о том, что изделие в АСЦ с такого - то числа, и срок выполнения гарантиного обслуживания нарушен. И добивайтесь замены в магазине по "закону о защите прав потребителей". Вы заключали "договор" (это Ваш чек) с магазином, а не с АСЦ, поэтому и заявление надо написать магазину в срочном порядке, Вы и так уже терпеливо прождали 45 дней...

Сегодня наконец то забрали деньги))

Новое сообщение25 янв 2011, 23:23   №14  
-
голос
+
ВАУ Вероника поздравляю *Mauridia* *Mauridia*

Новое сообщение27 янв 2011, 15:21   №15  
-
голос
+
В М-видео три года назад купила стиральную машинку. Привезли домой, а она б/у. В лотке остатки порошка, в документах отметка об установке - а продали как новую. Так что я туда с опаской хожу.
В 1К и техноцентре опыт был положительный - в разное время покупала ноуты - никаких проблем не возникало.

Новое сообщение27 янв 2011, 17:15   №16  
-
голос
+
темная лошадка
*ROFL*
она не б/у ,просто их проверяют если что ;) причем не только стиралки,а посудомойки и прочую технику

Новое сообщение27 янв 2011, 18:33   №17  
-
голос
+
Klein
Нет тут именно б/у. В документах была запись об установке с телефоном прежней хозяйки. Я ей позвонила, что с этой машинкой было я уже не помню, но я ее вернула назад - взяли ни сказав ни слова.
Это кстати не единичный случай. На работе женщина там телефон купила. Начала заполнять телефонную книжку, а она заполнена чужими номерами. Она позвонила по номеру "мама" и узнала почему сдали телефон, но там была причина не в телефоне.

Новое сообщение27 янв 2011, 19:26   №18  
-
голос
+
темная лошадка
я недавно тоже сдала телефон,свекрови меню не понравилось :D хотя в магазине сама выбирала %)

Новое сообщение27 янв 2011, 19:39   №19  
-
голос
+
Klein писал(а):
она не б/у ,просто их проверяют если что

б/у технику иногда продают. ;) В эльдорадо такие случаи были...

Новое сообщение27 янв 2011, 21:12   №20  
-
голос
+
7ЦВЕТик
значит не повезло *PARDON*

Новое сообщение18 дек 2012, 12:37   №21  
-
голос
+
Неделю назад купили телевизор в М-Видео вот такой http://www.mvideo.ru/products/10002938.html# Проработал всего пару дней, а потом началось %) полосы по экрану, разводы, в общем отвезли им обратно его, так они упирались деньги отдавать не хотели.
И мы это не единичный случай, при нас очень много людей сдавали или меняли купленный товар %)
В общем больше там ничего покупать не будем :horovod:

Новое сообщение18 дек 2012, 12:43   №22  
-
голос
+
Святая писал(а):
источник: 18.12.2012 14:37
Неделю назад купили телевизор в М-Видео вот такой http://www.mvideo.ru/products/10002938.html# Проработал всего пару дней, а потом началось %) полосы по экрану, разводы, в общем отвезли им обратно его, так они упирались деньги отдавать не хотели.
И мы это не единичный случай, при нас очень много людей сдавали или меняли купленный товар %)

ух ты... а мы как раз собираемся за телеком и стиралкой.... в мвидео и эльдорадо не поедем...

девочки а эксперт, норд и медиа маркт как вообще?? можно туда ехать??

Новое сообщение18 дек 2012, 12:51   №23  
-
голос
+
Sham писал(а):
источник:18 дек 2012, 12:43 №22

а че нельзя то :D там каждый день открыто *ROFL*
а по теме если во всех этих магазах покупали технику и ТТТ ни разу ни че не полетело,мое мнение не только от магаза зависит,а от производителя,как в СП скажу магазин является лишь посредником *ROFL*

Новое сообщение18 дек 2012, 13:02   №24  
-
голос
+
Sham писал(а):
источник: 18.12.2012 14:43
Святая писал(а):
источник: 18.12.2012 14:37

ух ты... а мы как раз собираемся за телеком и стиралкой.... в мвидео и эльдорадо не поедем...

В Эксперте я покупала всю технику что у меня есть дома, ничего не ломается *THUMBS UP*
А тут получилось, что зашли с мужем в Сибирь и заглянули в М-Видео, понравился телевизор и решили купить, в итоге вот что получилось.

Новое сообщение18 дек 2012, 13:11   №25  
-
голос
+
спасибо...

подскажите, а в этих магазинах есть кредит 0-0-24, который без первоначального взноса??

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 16:26  -13 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино