2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 470 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лена! sweet_i_am
С Днем рождения! Счастья тебе женского, здоровья крепкого, любви, сбычи мечт! |
-
голос
+
sweet_i_am
Ну вот! Стоит только остаться без Деткио хотя бы на сутки, обязательно пропустишь именинника! Леночка, с Днем рождения! Неувядания, счастья, радости, любви и, конечно же, здоровья! Желаю, чтобы все твои планы и мечты реализовывались и каждый, даже самый пасмурный день, в душе было солнечно! |
-
голос
+
Las_точка писал(а): это точно меня так пропустили , а я так ждала |
-
голос
+
Леночка!!!
Позволь тебя поздравлю с Днем рождения Огромной радости желаю, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей. |
-
голос
+
А мы девочки отлучаемся от груди,уже 3 день сегодня,первый день мы конечно очень плакали,сейчас уже спокойнее относимся к тому,что нет уже сиси,правда теперь есть небольшие проблемы с укладыванием на сон,очень трудно засыпаем,весь наш режим сбился,но надеюсь,что скоро все у нас будет хорошо.
+
sweet_i_am
-
голос
+
sweet_i_am
С днём рождения!!! Девочки всех с приездом)) Мы тоже на след неделе возвращаемся наконец то)) Не знаю теперь как ребенка домой везти, он тут гуляет и носиться круглосуточно, полная свобода, а дома опять за руку придется. Зато со мной что то не то, вчера посреди ночи чуть сознание не потеряла, колотило полночи меня, низ живота болит, слабость сильная, у меня даже до родов на месячные такой сильной реакции не было. Записалась к врачу, приеду, сразу проверятся пойду. |
-
голос
+
Лильчик
таже история первый день был ваапще жуть, да еще проблема в том что молока прибывает капец моим хрудям |
-
голос
+
sweet_i_am
присоединяюсь к вышесказанному! с днем рождения тебя! счастья и удачи!!! Лильчик я по приезду тоже хочу отлучать... уже заранее боюсь. пока тока на сон ночной без тити укладываемся (в темноте и под сказку - мин 10 уходит), но ночью раза 2 подсасываем. и на дневной сон еще даю. еще молоко то нам нельзя - сыпет на него. на смеси тоже.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): он тут гуляет и носиться круглосуточно, полная свобода, а дома опять за руку придется. мы тож на след неделе возвращаемся и у нас все наоборот. тут каменюки, гористая местность, то горы песка, то гравия. все за руку пытаюсь ее удержать. девочки, вы че - резко в один день не даете грудь и все? я хочу плавно отучить, как с сыном. без истерик и скандалов... уж не знаю как получится, а то так растяну до 2х лет кормежку титечную...
|
-
голос
+
МамаТемы
я старших резко отучала не дала и фсее, мелкий мог сосать когда ему вздумается, поэтому молока всегда много, решила сначала на дневные не давать с бутылкой сока засыпал, но ночью мин 30 песни, сказки, бутылка, если засыпает то плачет сквозь сон и рано уже 2 день просыпается в 7утра , вообще нудит тычется в грудь, говорю собака съела титю вроде успокаевается, молоко прибывает немного, сцеживаться или нет чет ваще не помню как со старшими молоко исчезло |
-
голос
+
inesska писал(а): нафига сцеживаться? так и будет прибывать. имхо, резко ваще же нельзя бросать - а когда плавно - так молока и так меньше и меньше становится... у меня так с сыном было.
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): девочки, вы че - резко в один день не даете грудь и все? я хочу плавно отучить, как с сыном. без истерик и скандалов... уж не знаю как получится, а то так растяну до 2х лет кормежку титечную... _____________ У нас плавно не получилось,я уже так пробовала,но она в наглую ко мне залазит если я сижу и сама достает титю,а если не дашь,то истерика на полчаса обеспечена так что мы сразу резко отлучаемся,сегодня за ночь проснулась один раз,выпила бутылочку со смесью и дальше спать,я прямо выспалась так хорошо inesska писал(а): говорю собака съела титю вроде успокаевается, молоко прибывает немного, сцеживаться или нет чет ваще не помню как со старшими молоко исчезло Я тоже сказала,что собачка титю маленьким деткам унесла вроде верит,я первые два дня сцеживалась немного,а то груди очень сильно болели,сегодня уже не болят,но чувствую,что молоко еще есть. |
-
голос
+
Лильчик
а мой смесь с рождения не ел и не ест, накипятила магазинного молока тоже морщится, пока соками спасаемся, но это же ненормально молоко и смеси вообще не воспринимает |
-
голос
+
Лильчик
типа с голодухи есть начнет придется банку смеси открыть, а то стоят, копятся мож начнет пить, а ты смесь даешь которую выдают? и еще кисломолочная на вкус сильно отличается от молочки? просто не пробовала какая она на вкус |
-
голос
+
Лильчик
я пока с подругой делюсь им не хватает, а нам тут осталось то до 2лет мож начнет есть, у детей бывает позднее зажигание |
-
голос
+
девочки, что-то мы про достижения наших деток ничего не писали, расскажу про своего гаврика, после отпуска начали больше говорить и четче, с горшком по большому так и не дружим выгибается орет, говорим слова: яблоко-ябака, киска-кика, пойдем, алина-анина, вова, собака-абака, птичка-птиптя, каша-кака, банан-бадам, считаем до пяти, динь,два,ти,титии, па пока так, научился кувыркаться причем правильно в планшете знает все хакер в этом деле, телефон любому настроит и позвонит кому надо любит мяч гонять, засыпать под массаж берет мою руку типа делай пить так нормально и не умеем есть в кого, сама до 3 лет все лила на себя, мама говорит фартук аж до пола сшили пока все, что вспомнила пишите чего ваши киндеры вытворяют очень интересно
|
-
голос
+
а еще забыла ночью кушаете?
Последний раз редактировалось inesska 23 авг 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, покажемся мы кусочек нашего лета
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
классный малыш
Последний раз редактировалось Narmina 23 авг 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подружка
Ой какие вы классные. Как вам отдых? Вы с Артемом первый раз на море? Маша отлично выглядишь |
Страница 470 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 05:46 -25 °C
|