Страница 46 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Тоня
без питания, с 8-30 до 11-30(или до 12-00, не запомнила), стоимость 457руб вроде как(до 500 точно, просто я бегом сегодня с работы туда бегала, мало запомнила )
|
-
голос
+
Я сегодня была в Золотом ключике, там мне сказали что с дду никаких справок не надо! они сами работу с дду ведут
|
-
голос
+
Девочки,а с 2 лет кому то удалось попасть?Мы записаны были в 3 сада,но везде-отказ,заведующие говорят,что постановление-обеспечить дошкольным образованием деток с 3 лет первостепенная задача,а с 2 лет группы где есть?
|
-
голос
+
ilga
так в дельфине самая маленькая возрастная рамка, там с 1.5 вроде, с мамой посещения. нас тоже в 2 никто не брал, вот ближе к трем-другой вопрос. список садов с указанием возрастной группы есть в верхнем посте, правда и места в таких разбирают быстро. звоните, узнавайте кстати, в эрудите с двух лет, но нас туда не взяли, когда я в декабре узнавала, нам два тока исполнилось, там в группе нет своего туалета, типа ребенок в 2 года ходит часто в туалет и желательна бы туалетная комната ближе, вдруг описается Последний раз редактировалось nadichkina 16 авг 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Я сегодня была в Золотом ключике, там мне сказали что с дду никаких справок не надо! они сами работу с дду ведут может от того пока они запрос сделают зависит быстрота оформления договора? мы вот принесли весь пакет и сразу договор заключили. радует, что в садики пришла цивилизация и заведущая посредством телефонной связи или интернета может получить нужную информацию
|
-
голос
+
Юляша
Цитата: Я сегодня была в Золотом ключике Вы старшего будете водить или младшего? Просто интересует кому-то обещают место в Золотом ключике? В остальных садах мест уже нет, вот и думаю проходить ли врачей или нет, больше половины платно придется
|
-
голос
+
B_girl
младшего если вы проходили специалистов меньше года назад, их заключения могут перенести в большую карту для сада. нам так перенесли ортопеда (можно и в травме пройти если сильно надо) и невролога, и вместо дерматолога отметку сделала наша участковая педиатр. сегодня я забрала уже подписанную заведующей поликлиники карту. И в золотом ключике и в незабудке все договоры будут к концу августа, когда сформируют группы окончательно и выйдут с отпусков воспитатели. в незабудке уже обзвон был кому дали место! мы туда не попали. там кстати 2 группы для малышни будут - с утра и после обеда Вся инфа сегодняшняя
|
-
голос
+
ilga
-
голос
+
ilga
-
голос
+
Тоня писал(а): Мы попали в Незабудку с двух лет только одно условие чтоб какать на горшок ходил ребенок, но нас обзванивали еще в мае Подтверждаю, жду тоже звонка окончательного. Сказали в конце августа. А вы в марте записывались говорите и попали в какую группу? которая после обеда?
|
-
голос
+
Ёжик
Мы попали в группу до обеда, вот только боюсь будут ли место держать, мы с отпуска возвращаемся 14.09 а еще нужно будет приехать и анализы сдать. Но вроде как говорили оплачивайте и место будет вашим.
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
-
голос
+
Тоня
голос
+
Ёжик
голос
+
С сегодняшнего дня записывают в Гусельки, с 2 лет, без питания
|
-
голос
+
Люсьена
2 года
|
-
голос
+
Звонила в Гусельки, там время очень не удобное у них - с 14 до 17. У меня в это время ребенок спит :(
|
-
голос
+
nightswan
А меня записали с 10 до 13 Странно
|
-
голос
+
B_girl
Мы тоже записаны с 10 до 13. Нам 2,3 г. Там после обеда вроде бы группа с 3 до 4 лет.
|
-
голос
+
Муха
Просто у nightswan малыш помладше чем мы, их наверное тоже с 2 до 3 записали
|
-
голос
+
B_girl
а нам только 1,9, вот жду с нетерпением 2-х лет!!! очень хочу чтобы сынок походил в садик, хоть на пару часиков!!! а то совсем не успеваю ничего)) но нам везде говорят будет 2 года и звоните. а я думала можно записаться сейчас ну как-бы в очередь встать пока. теперь жду 24 октября!
|
-
голос
+
Люсьена
А вы во все сады звонили, где есть ГКП? я в несколько садов записывала, когда двух лет не было
|
-
голос
+
B_girl
Муха И правда странно как-то... Я спросила, есть ли у них другое время, мне сказали что нет...
|
-
голос
+
nightswan
Я завтра позвоню - уточню, после отпишусь
|
-
голос
+
Люсьена
я когда обзванивала в 2года, мне все говорили, что ближе к 3 звоните))) хоть и звонила в сады, где указано, что с двух лет берут, тот же самый эрудит, сказали, что только в три, на край в 2,8 возьмут, в этом сентябре и взяли
|
Страница 46 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 12:23 -20 °C
|