Страница 4 из 39 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
В ВинниП. нет смысла идти вообще конвертов практически не осталось, из снежной фантазии, то что хотела уже нет, коляски ваще ни о чём!!!!!!
|
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Девочки у кого есть дисконт Винни-пуха и Карапуза? У меня есть карта Карапуза. Надо?
|
-
голос
+
кому надо есть дисконт Салон двери на Магистральной.
|
-
голос
+
березка писал(а): кому надо есть дисконт Салон двери на Магистральной. Какой размер скидки? И на каких условиях выдают?
|
-
голос
+
НАДЕЛЬ скидка не знаю сколько, но 5% то точно (живу в том же доме на Пролетарском )
Телемаг 15% Интерьер 3% (мебельный салон на 30 лет Победы и Нефтяников) и много других - как у всех
|
-
голос
+
Красный куб (% не помню)
Лэтуаль (синяя) Спортмастер (серебряная) Почетный гость (ростикс, планета суши, эль патио-% не помню) Иль де боте ( серебряная) Бюстье (% не помню) Села (3%) Мебельвиль (5%) Фокус (20 %-на печать)-2 шт, могу поделиться или поменяться Тарелка, семь пятниц( то ли 10, то ли 15%-точно не помню))) Ригла (не помню) Охота на рыбалку ( не знаю скидку-написанно накопительная))) Рыболов профи-10% Покопалась в закромах: Миллениум для двоих(одежда)-3% - Ребус, бутик 15 и Ярославна бутик 2-7(не знаю существуют ли еще такие бутики)) Пассаж-3, отд 19-5%, обувь и одежда (не знаю существуют ли еще такие бутики)) Одноразовая скидка Зара, Промод, Росич, 5 % и Наф-Наф на университетской 5% ( не знаю действует ли ) Престиж на мира 5% Колье 5% Пассаж-4, бутик 12 салон обуви "Елена"-10% Скидка от журнала "в ритме жизни"-там много магазинов и всякой всячины учавствовало в этой акции-я ее использовала в "Русском стиле" % не помню Дремушка 5% росич-постельное белье Карта почетного гостя"Аврора"-не знаю распростроняется ли на билеты-я использовала в ресторане на 2 этаже Башмак-10% Колинз-5% Скажу сразу-в Сургуте уже 100 лет не ходила по магазинам-поэтому не помню иногда скидки и не знаю, существуют ли некоторые магазины)))
|
-
голос
+
Девочки, дайте карточку в Первый, пожалуйста.
|
-
голос
+
Зоя писал(а): есть 2или 3% Я вам в личку напишу, если что. А у кого-нить есть по-больше %?
|
-
голос
+
Девочки поделитесь карточкой на выходные на бытовую технику есть у кого нибудь дисконт?
|
-
голос
+
У меня есть карточка на 5 % в "Золотой лев"
-
голос
+
Девочки в ближайшее время нужна будит карта "Медвежий угол"+ "Промсиб" ,может кто поделится?
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Аленка 16 июл 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девчонки есть дисконтка на инструмент? мир инструмента
голос
+
Нужна карточка в Шанс +, поделитесь пожалуйста.
|
-
голос
+
hmaosurgut писал(а): Девочки в ближайшее время нужна будит карта "Медвежий угол"+ "Промсиб" ,может кто поделится? Оль, на Медвежку есть процент небольшой 3-4 А мне нужна карта Керамы. Может кто поделится?
|
-
голос
+
Поделитесь дисконтом на ВИТА ПОНТИ, срочно надо
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Девочки-беременные, отдам дисконтную карту со скидкой 5%, на одежду для беременных на базе Одежда, отдел №17
+
у кого есть карта для парикмахерских,чтоб краску по цене для парикмахерских покупать?
Очень нужно откликнитесь плизззз)))))
|
-
голос
+
Пожалуйста, одолжите скидочную карту в "Промсибе"!
|
-
голос
+
Девочки подскажите есть ли у кого нибудь скидки в турагенствах???? очень нужно!!!
|
-
голос
+
lee
их итак дают, спрашивать просто в наглую надо
|
-
голос
+
Девочки, может кто то поделится, нужна карта "Глория Джинс", чтобы у вас там день рождение прописан был, в этот день скидка 25%, может есть у кого такая? готова поехать и выбрать вещи вместе с вами , если вы сами в этот день едете! Буду очень благодарна!
|
-
голос
+
Девоньки, срочно нужна карта в салон NewCom (или как-то так) официальный представитель Кёрхер
|
Страница 4 из 39 [ Сообщений: 954 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 02:33 0 °C
|