Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 199 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось marisha-383 17 авг 2013, 05:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, где купить деревянные бусины? Только так что бы они там точно были. т.е вы их сами видели или покупали.
голос
+
Девочки, подскажите, где купить мальчику костюм (пиджак, брюки, жилет) из плотного трикотажа, однотонный темный цвет. Предполагаю, что такие костюмы есть в каких нибудь брендовых бутиках, но точно не знаю где
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает,где можно купить пектин?
|
-
голос
+
Бешеная Пчёлка
найти его можно в приправах, была в росте на нефтеюганке-там не было прошлый год искала-искала и сварила в итоге варенье обычное, без пектина. и через неделю увидела его в продаже в магазине возле дома |
-
голос
+
marisha-383
Покупала в "Тамаре" на Ленина. Там были разных диаметррв - от 3 см - и окрашенные/просто покрытые лаком. Только цены какие-то ненормально высоченные Я для слингобус покупала... В итоге, полазив по инету, нашла такие варианты: девочки на бусины распускают четки (ну эт если кому по религиозным мотивам не претит), а особо догадливые - подкладки под спину на автомобильное кресло... Мне мои слингбусы более, чем в 1000 р обошлись |
-
голос
+
----
Последний раз редактировалось Милагрос 06 фев 2014, 08:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь видел в наших магазинах форму для выпечки в виде полусферы?
|
-
голос
+
Девочки, никто не видел пальто на мальчика на 7-8 лет?
|
-
голос
+
Томичка
В СМ в отделах рядом с ДМ в обоих было пальто |
-
голос
+
хочу купить мягкий пол для ребенка(однотонный). кто знает. где можно приобрести?
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Девочки, никто не видел пальто на мальчика на 7-8 лет? В маг. "Премьер", который на ул. Чехова, на 2 этаже слева отдел детской одежды. |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Девочки подскажите, где школьные базары в городе? во дворе славянского и на улице у сити молла |
-
голос
+
solnux писал(а): Девы, может кто видел футболки с одинаковым рисунком для мамы и сына, очень нужно для фотосессии сейчас открывается закупкп - веселая турция . я там брала одинаковые футболки разного размера. |
-
голос
+
Подскажите магазины с тюлями
Магазины магаз обои центр детский мир обьездила-либо остатки либо не нравится. Где еще чтоб приехал увидел и купил? |
-
голос
+
Usla Anikavuk
-
голос
+
Brandi
Сегодня там была цены меньше на 200-400рублей...но вот вся тюль в затяжках:-( товар тот же что и в магазе.но бракованный если дорогие тюли смотреть. А так спасибо девочки. Про марию и рынок я забыла. |
-
голос
+
мы были в галереи интерьера, там несколько отделов со шторами и цены за тюль от 200 руб. и очень даже симпотичные были
|
-
голос
+
подскажите пожалуйста где купит пальто на осень для мальчика 9-10 лет???
+
Девчонки, где можно купить спортивный уголок или подскажите через какой сайт можно заказать?
|
-
голос
+
Mamika
Домашний? На союзе оптовиков видела |
-
голос
+
Mamika писал(а): Девчонки, где можно купить спортивный уголок или подскажите через какой сайт можно заказать? Мы вот такую заказывали http://www.dsk-sport.ru/index.php?modul ... 3&catid=28 стоимость доставки была около 500-1000р, точно не помню. Такие же стенки были в маугли стоили около 7000р. Кстати сначала боялась брать на распорках, а вдруг ребенок раскачается и она выпадет, оказалось не так, при правильной установке даже я спокойно по ней могу лазить))) |
-
голос
+
да, нужен домашний. А заказ долго ждали? В сентябре собираемся в отпуск, успеем нет...
|
-
голос
+
До 2-х недель шел заказ.
17 янв 2025, 13:43 -20 °C
|