Страница 94 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Corinfar
Да нет совсем не страшно и извиняться не за что, сегодня меня у бассейна мужчина остановил, так оказалось они здесь на 4 дня больше живут и в Сургуте мы в одном мкр проживаем. Так что кого-нибудь найду, а нет так почтой отправлю
|
-
голос
+
Яночка
Мы отдыхали в июле в Кемере пос. Текирова отель Пиратес бич http://tophotels.ru/main/hotel/al2516/, отель - супер, питание отличное, территория зеленая, пляж большой чистый, все ориентировано на детский отдых, если заинтересует - спрашивайте, отвечу подробнее. До этого много где отдыхали, есть с чем сравнивать, очень рекомендую
|
-
голос
+
Мы вчера вернулись из Ботаника. Погода нас радовала все две недели, отдохнули хорошо. От отеля, расхваленного многими сайтами, ожидали большего, кормили очень хорошо, ребенок кушал то же что и мы, ни у кого ничего ни разу не расстроилось. Мы были там впервые, а люди, кто отдыхали там повторно,в третий и т.д. разы говорят, что Ботаник в этом году сильно "сдал" Отдыхающих было очень много, найти место в главном ресторане было на грани фантастики, пару раз замечала, что напитки нам наливали повторно в одни и те же стаканы, вот выпил ты вина, например, и говоришь:принесите еще, смотришь, а они тебе в баре плюх в тот же бокал вина , уборка в номере была очень плохая, ребенок у меня тот еще скололаз, постоянно из-под кровати вытаскивал какие-то чужие чеки, карандаши но за прохладу ботанического сада я на многое закрывала глаза. Ребенку за две недели постельное белье смели всего лишь раз, не смотря на то, что я его снимала и клала на видное место, чтоб заменили. Лошадки и коняшки-каталки пластиковые....очень мало, либо не ставили бы их вообще, либо в большем количестве, люди дрались за них, прятали в номерах, даже в кустах, идешь ты такой в ресторан по аллее, видишь рядом шевеляться кусты, на улице сумерки и из кустов выходит мужик с пластмассовым конем, спрятанным там заранее чтоб никто не увел. Но больше всего меня удивила авиакомпания нордвей, на обратном пути они раздавали наборы для рисования выборочно мне сказали: " Вашему не дадим, он маленький ", а мой сын любит рисовать...но мой-то маленький сильно не расстроился, а были те кто рыдал, детки 3- 4-лет, или давали один набор на двоих рядом сидящих...ну как такое может быть.
|
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Всем привет!!! Хочу порекомендовать отель Барут HEMERA в Сиде... Брали путевки на 3 взрослых и 2 детей ( 3 и 1 год). Отель отличный... Тихий, уютный, пляж отличны, песочек, вход чистый... самое главное питани очень понравилось... Есть всё для детей, каши очень вкусные, супы разные, различные виды мяса, в общем мы не разочаровались... В отеле много иностранцев, в основном немцы и турки... Последние 4дня нашего отдыха приехала певица Максим с семьей, мы с ней мило пообщались, но фоткаться она не разрешила.... Отель очень хороший, советую тем кто не определился!!! скорее всего если поедем еще раз в Турцию, то вернемся в этот отель! Если есть вопросы, задавайте, по стараюсь ответить.... Спасибо за отзыв, отдохнули с ребенком в этом отеле, очень понравилось!
|
-
голос
+
Девы,кто летит 23 августа?
|
-
голос
+
Лана_ писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Всем привет!!! Хочу порекомендовать отель Барут HEMERA в Сиде... Брали путевки на 3 взрослых и 2 детей ( 3 и 1 год). Отель отличный... Тихий, уютный, пляж отличны, песочек, вход чистый... самое главное питани очень понравилось... Есть всё для детей, каши очень вкусные, супы разные, различные виды мяса, в общем мы не разочаровались... В отеле много иностранцев, в основном немцы и турки... Последние 4дня нашего отдыха приехала певица Максим с семьей, мы с ней мило пообщались, но фоткаться она не разрешила.... Отель очень хороший, советую тем кто не определился!!! скорее всего если поедем еще раз в Турцию, то вернемся в этот отель! Если есть вопросы, задавайте, по стараюсь ответить.... Спасибо за отзыв, отдохнули с ребенком в этом отеле, очень понравилось! я рада что Вам понравилось!!! Последний раз редактировалось Джон-Евгеша 19 авг 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь отдыхал в Турции в первой половине октября? Как погода в это время там? Стоит рассматривать как вариант для отдыха?
|
-
голос
+
fantagiro
голос
+
fantagiro писал(а): Девочки, кто-нибудь отдыхал в Турции в первой половине октября? Как погода в это время там? Стоит рассматривать как вариант для отдыха? Мы отдыхали в конце сентября. Море теплое, не жарко (+27+30), самое то, мне понравилось больше, чем в июле.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Девочки, кто-нибудь отдыхал в Турции в первой половине октября? Как погода в это время там? Стоит рассматривать как вариант для отдыха? Днем было хорошо,но пару дней был холодный ветер,все лежали в халатах на лежаках,читали,болтали,отдыхали в общем.Ну и дождики пару раз были,в основном по ночам. Море было теплейшее. Вечерами нужна кофточка,т.к. не теплее 20 градусов обычно. А в целом очень понравилось.Туристов уже немного,спокойно ,комфортно,кондиционером вообще не пользовались. Единственное,если вы любите активную анимацию,читайте отзывы,в некоторых отелях октябрь-конец сезона и анимация может быть слабой.
|
-
голос
+
Cheri
Спасибо за подробный ответ
|
-
голос
+
мы летим в начале октября в Letoonia Golf Resort в Белеке. Выбирали по отзывам. кто-нибудь бывал там?
|
-
голос
+
Как сейчас обстановка в стране и ,в частности, в Анталии? Что-то кругом какие-то беспорядки...куда ехать не знаю...((( В Турции всякие митинги были...закончились ли...Египет вообще дурдом...по Израилю ракетами шарахают...Тунис хочет вмешиваться в сирийские конфликты...жуть просто...
|
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Как сейчас обстановка в стране и ,в частности, в Анталии? Что-то кругом какие-то беспорядки...куда ехать не знаю...((( В Турции всякие митинги были...закончились ли...Египет вообще дурдом...по Израилю ракетами шарахают...Тунис хочет вмешиваться в сирийские конфликты...жуть просто... Тогда вам дорога в другую сторону в Азию
|
-
голос
+
Natali_86
ну да....только вот куда...Китай я не люблю, в Тае была в феврале,а друзья с которыми едем, в мае вернулись из Вьетнама..))) Индонейзия-Малайзия-дорого...мы хотели по горящей путевки и из Питера!:)
|
-
голос
+
sandra05051
В Турцию можно ехать, но в очень хороший отель
|
-
голос
+
Natali_86
ага...а потом как начнется конфоронтация с Сирией..или еще внутренних конфликтов хватает...митинги всякие...так хороший отель не спасет...
|
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Если страшно, то конечно лучше не ехать и не рисковать. А то какой отдых будет, если все время в напряжении
|
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Natali_86 ну да....только вот куда...Китай я не люблю, в Тае была в феврале,а друзья с которыми едем, в мае вернулись из Вьетнама..))) Индонейзия-Малайзия-дорого...мы хотели по горящей путевки и из Питера!:) Я бы в Тай не задумываясь вернулась еще раз...
|
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Как сейчас обстановка в стране и ,в частности, в Анталии? Что-то кругом какие-то беспорядки...куда ехать не знаю...((( Мы прилетели в понедельник из Анталии, все тихо-спокойно, митинги у них давно закончилсь. В аэропорту никаких задержек, все четко и быстро.
|
-
голос
+
Девушки кто ездил в Saphir Hotel рядом с Конаклы, какие впечатления? Взяли путевку 03.09 на 10 дней, может кто летит?
голос
+
HappinessOnline
А вы в пятерку или в четверку летите ?
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): 4* .Даже она обошлась в 80 рубликов с вылетом из Краснодара)))
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
|
-
голос
+
HappinessOnline
У меня друзья с детьми в этом отеле отдыхали, они очень довольны остались
|
Страница 94 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 04:22 -23 °C
|