Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 266 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Я могу и в августе!!!!! ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Еще желающие будут?
|
-
голос
+
А я тока 28 авг приеду...
голос
+
мамочкамаша
В октябре? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): судя по прогнозу можно уже и встретиться. Я тока после 10 числа, как зарплату получу. И я с дитем буду, с дочкой, муж с двоими не останется, ну у меня спокойный ребенок, и скромняга. |
-
голос
+
Девочки приветики. А че у вас тут так тихо Расскажите какие- новости????
+
Loric1980 писал(а): Девочки приветики. А че у вас тут так тихо Расскажите какие- новости???? Приветик!!! Ну мы все еще в Анапе, отдыхаем по полной программе Мы ж не можем сидеть на месте Уже и в аквапарке были, на коньячном заводе в Тимрюке были, в грязевых вулканах купались, в долину лотосов ездили, на пароходе на морскую прогулку катались, ну и боулинг и все прочее... Короче у нас весело |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки приветики. А че у вас тут так тихо Расскажите какие- новости???? Приветик!!! Ну мы все еще в Анапе, отдыхаем по полной программе Мы ж не можем сидеть на месте Уже и в аквапарке были, на коньячном заводе в Тимрюке были, в грязевых вулканах купались, в долину лотосов ездили, на пароходе на морскую прогулку катались, ну и боулинг и все прочее... Короче у нас весело Молодцы! Отдыхайте ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Верочка
Человечки с моторчиками!!!! |
-
голос
+
Loric1980
Конечно тихо!ты не заходишь, одна болтуна в отпуске, вторая после отпуска не появляется, еще одна в отпуске, но молчит...вот и тишина. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Спасибо, Ленчик!!! Да, мы такие Вчера еще муж опробовал водные лыжи, побывали на ярмарке меда - вчера ведь медовый спас был, нужно было мед кушать)))) |
-
голос
+
Хотя с 6 августа я с дочкой тоже в анапе, но нам не так весело как Вере с семьей, мы вообще с дочкой с субботы болеем . Это так неудобно одновременно с ребенком болеть
|
-
голос
+
мамочкамаша
Хорошо, отдохнем за всех настасья филипповна Лира, нам вообще Анапа не нравится, мы сами тут ищем чем развлечь себя. У нас тут тоже много деток болеет Выздоравливайте скорее!!!! А то так и отдых не в радость.... |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Хотя с 6 августа я с дочкой тоже в анапе, но нам не так весело как Вере с семьей, мы вообще с дочкой с субботы болеем . Это так неудобно одновременно с ребенком болеть Лира, вы чем болеете? Если ротовиус, я супер средство нашла, свечи Кипферон, очень быстро помогают, правда стоят 800-1000р. |
-
голос
+
настасья филипповна
Знаем, проверено на себе!выздоравливайте!!!!!! |
-
голос
+
Лира, поправляйтесь!
Да, девочки в этом году отдых как-то не у всех складывается. Наверное осенью-зимой оторвемся Последний раз редактировалось Malinka 16 авг 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Malinka
А мы хорошо отдохнули и продолжаем отдыхать. Ща зреют яблоки, груши. Какие оказывается бывают вкусные фрукты... когда прям с дерева... Всем болеющим - скорейшего выздоровления ! Отпускникам - оторваться по полной, хапнуть позитива до след отпуска! Я уже думаю куда зимой рвануть...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Спасибо за поддержку, девочки, мы здесь будем до 30 августа, поэтому надеюсь успеем выздороветь и покупаться на море.
У нас не ротовирус, обычное орви вроде как, тока походу у дочери по второму кругу пошло. Мы просто еще живем не в туристической зоне, тут гулять только вдоль дороги, никаких тебе парков и природы юга:) Ну хотя, если проходить около частных домов, то можно конечно увидеть виноград растущий или абрикосы (это если идти и нагло заглядывать внутрь забора ) А еще мы покупаем фрукты местные на совхозном рынке (он рядом), это мне немного душу греет (я даже обнаружила червяка в персике- я такого не видела лет пятнадццать-двадцать, правда не стала есть такой персик, но с удовольствием съела остальные, полагая, что они все суперполезные, раз червяки не гнушаются |
-
голос
+
настасья филипповна
Выздоравливайте! Может возле моря быстрее вылечитесь, я на море ларингит вылечила очень быстро и без антибиотиков и без последствий, голоса не было вообще. Хотя детям моим море не особо помогло. Больше помогает северная дача с лужайкой и тазом воды Я вообще уже думаю может и правда детей до 3 лет лучше не увозить в отпуск. Софка тоже сильно летом болела в отпуске первые 2 года. |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Ща зреют яблоки, груши. Какие оказывается бывают вкусные фрукты... ага, а еще помидоры!))) мы тоже в башкирии пока, объелись натурпродуктами. Завтра домой... |
-
голос
+
Девочки, у нас здесь есть кто-то в положении? Нашла в шкафу колготки для беременных 40 дэн. Новые в упаковке 3 пары : 2 телесные, 1 черные. С удовольствием подарю
|
-
голос
+
balkon4ik
Ты их храни!а потом может и объявятся желающие |
Страница 266 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 15:50 -13 °C
|