Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Ну короче, чем у традиционных пород. У меня длинношерстная, искала фотку в компе и не нашла, поэтому пришлось заимствовать в инете. Вот эта очень с моей кошкой похожа. Вложение: Вложение: ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
какая интересная ![]() свою тоже как нить покажи ![]() у твоей и цвет такой же? |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Оля, устрой ей фотосессию ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка
и Варечке тоже фотосет ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка
![]() |
-
голос
+
Девочки, нашла домашнюю фотку своей Ассольки.
Вложение: Кстати, у шиншиллы меняется оттенок шерсти, в зависимости от температуры в доме. Когда тепло, то она почти белая, а когда холодно, то серебристые кончики на шерстинках проявляются сильнее и кошка кажется белой с серебристо-серым налетом. Шерсть.. это что-то с чем-то ![]() ![]() Эта кошка у меня из Еката приехала. Мы с девчонками спасали кошек от разведенцев и эту привезли мне на передержку сразу после стерилизации. Она еще месяц по углам пряталась, жила за холодильником, утыкалась головой в угол и думала, что ее не видно, наверное. На нас шипела от страха. А когда я однажды выгнала ее на ночь из комнаты, где мы с дочкой спали, то у Аськи ночью случился приступ нежности. Я вышла на кухню, а она подбежала ко мне и стала обтираться ![]() ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Мммм..какая красивая!Прям королева ![]() йОлка писал(а): мой муж. Его она спать зазывает. Будет вокруг него ходить, мурчать, тихонько мяукать и в комнату провожать. А когда он ложится, то Аська взбирается ему на грудь, начинает мурчать и от удовольствия слюни пускать Когда муж на работе, то кошка спит на его тапках, а собака найдет штанину рабочих штанов, свисающую на пол и там уляжется. Эх..что то в нем такое особенное ![]() ![]() ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Так еще одна - моя дочка ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
♡
|
![]() |
-
голос
+
У нас еще беееекает при виде мухи.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Милагрос писал(а): У нас еще беееекает при виде мухи. ![]() ![]() ![]() Интересно, а когда птиц видит, то издает какие-нибудь звуки? Мой мыркает подозрительно ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Красотка у вас кошка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
marisha-383 freken Snork Спасибо, девочки ![]() ![]() Кстати, муж мне несколько раз уже говорил, что Ассольку можно на выставки водить, как домашнюю любимицу. Мол, пусть красоту все видят. А я вот про такое даже не слышала. Она же у нас без документов, стерильная. Я даже возраст точный ее не знаю ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): у ветеринара на осмотре можно узнать, грамотный специалист выдаст информацию +- год ![]() йОлка писал(а): так она же породистая, есстно можно, только выставки стресс большой для живности, особенно для домашних кошек, которые дома сидят |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Ну она обладает признаками породы, а породистость подтверждает бумаженция, которой у нас нет ![]() Примерный возраст я знаю. Когда она ко мне попала, мне было сказано, что вет по зубам ей дала полтора года (это максимум), значит ей сейчас 5,5 лет. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
кошка просто красотка. для выставок в классе домусов просто определенно первые места будет занимать. документ ы можно все оформить в клубе и вперед по выставкам. две ближайшие в сургуте запланированы на октябрь ))) по двум разным системам
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): freken Snork писал(а): Ну она обладает признаками породы, а породистость подтверждает бумаженция, которой у нас нет ![]() Примерный возраст я знаю. Когда она ко мне попала, мне было сказано, что вет по зубам ей дала полтора года (это максимум), значит ей сейчас 5,5 лет. такую бумажку можно на выставках и заработать. начинаете с самомго первого класса и вперед к верхам ![]() выдержка из правил получения титулов по системе WCF: Цитата: Класс 22 б : Предварительно признанные окрасы к признанным породам. В этом классе выставляются все предварительно признанные окрасы для признанных пород. Они получают оценку «Отлично» и призовые места, но не получают титульного сертификата. Кошки делятся по породам, окрасу и половому признаку. Они также соревнуются за получение титула «Лучшая разновидность предварительно признанного окраса», но не участвуют в BestinShow. следующая Цитата: Класс 22 a : Предварительно признанные породы В этом классе выставляются все предварительно признанные породы с признанным окрасом, предварительно признанным окрасом или не признанным окрасом. Они получают оценку «Отлично» и призовые места, но не получают титульного сертификата. Кошки делятся по породам, окрасу и половому признаку. Они также соревнуются за получение титула «Лучшая разновидность предварительно признанной породы» и/или «Лучшая на выставке предварительно признанная порода». далее если станет интересно, пишите звоните проконсультирую помогу )))) может и построете своей красоте карьеру. Могу одно сказать, таких кошек как Ваша на выставках оооооочень редкость. такого окраса я за последние 3 выставки не встречала. так что призы вам точно гарантированы ))) Я вообще считаю, что если завел себе дома красивое и породистое животное, то просто обязан показывать его всем ))))
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
а я вот своей животине не стала заказывать родословную.. то ли лень, то ли зачем? Метрика где-то лежит и все... Я наверно неправильный владелец породистой кошки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Мы наверху живем, птичек он не видел еще :) я все жду пока он поспокойнее станет, а то как ребенок играется со всеми игрушками дочи, с подоконника горшки скидывал,батарею ломал. посуду японскую скинул(я там рядом его витамины хранила) , думала туда не сможет добраться, а нет. |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Могу одно сказать, таких кошек как Ваша на выставках оооооочень редкость. такого окраса я за последние 3 выставки не встречала. так что призы вам точно гарантированы ))) Я вообще считаю, что если завел себе дома красивое и породистое животное, то просто обязан показывать его всем )))) Спасибо большое! ![]() ![]() Девчонки ее сестер и братьев быстро пристроили. Все кошки были рожалками ![]() ![]() ![]() Мне вон Варежку повыставлять надо, а я все сподобиться не могу. То одно мешает, то другое. Хэндлера бы нам, но вот пока мои попытки найти хорошего оказались тщетными ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Вы это серьезно? |
![]() |
-
голос
+
йОлка
повезло твоей кошке ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
так если вы по выставкам не катаетесь и кош не в разведение, то вроде как и не надо ))) главное чтоб лет через 5 вам в голову не стукнкло, что срочно выставки нужны, потом сложнее все это найти. и кстати родуху Вы сами и не сделаете по метрике, желательно чтоб заводчик сам в клубе ее выкупал
![]() |
25 фев 2025, 21:36 -5 °C
|