2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 53 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Nemesis
-
голос
+
melon писал(а): ханума писал(а): начиталась отзывов о Геленджике... Слава богу у нас тут в Анапе ничего такого не наблюдается... а что в Геленджике? а то я не в курсе viewtopic.php?p=5140440#p5140440 вот тут начало и дальше описание
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Айгуль, быстрого выздоровления вашим малышам.
Наталья, скорейшего Всеволоду восстановления. Малышастики наши, не болейте!!! |
-
голос
+
А мы со вчерашнего дня начали становиться на колени и ручки. Стоим, раскачиваемся, потом по старой схеме - руки вытягиваем вперед, тело назад и поехали назад ! Три приема и край дивана!
|
-
голос
+
В Геленджике и в прошлом году, и в позапрошлом тоже самое было. Там наверно каждый год такая обстановочка - болезнь "грязных рук".
|
-
голос
+
zima0902 писал(а): А мы со вчерашнего дня начали становиться на колени и ручки. Стоим, раскачиваемся, какие молодцы! Умничка доченька |
-
голос
+
Танюшка_85 писал(а): А я наоборот последний месяц перестала дочку в садик водить, так как сынок как родился, без конца от дочи цеплял то кашель, то коньюктивит, то ОРЗ. Устала их лечить, сидим дома и ждем отпуска через неделю! мы в отпуск через месяц. стали водить потому что он сам очень просится к детям, одному ему скучно играть. на площадке очень расстраивается если не с кем поиграть. вот теперь не знаю после выздоровления вести или уже после отпуска идти. он проситься в садик к деткам.
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
Вика! Поздравляю с 4 месяцами Витюшу )
голос
+
ханума
Спасибо Гульнара! |
-
голос
+
ханума писал(а): Вика! Поздравляю с 4 месяцами Витюшу ) Присоединяюсь! Виктория - Виктор - победители , а отчество как? |
-
голос
+
Девочки, пусть ваши детки быстрее выздоравливают
zima0902 писал(а): А мы со вчерашнего дня начали становиться на колени и ручки. Стоим, раскачиваемся, потом по старой схеме - руки вытягиваем вперед, тело назад и поехали назад ! Три приема и край дивана! Молодцы! А мы пальцы ног в рот тянет постоянно чуть не полступни в рот пытается запихать |
-
голос
+
Девочки, кто крестил, детям на причастии тоже вино давали, нам батюшка сначала вино совсем маленькую ложечку налил в рот, а потом компот нужно было выпить,
я доче немного дала отпить с серебряного стаканчика, дак ребенок через 10 минут вырубился и 3 часа проспал , спьянела что-ли а потом за день опять 4 раза покакала, как перед зубами, я в рот вроде верхний белеет зуб, но пока не вылез, или реакция на зуб или на вино |
-
голос
+
Nemesis писал(а): А мы пальцы ног в рот тянет постоянно чуть не полступни в рот пытается запихать Наша только пальцы на ногах пока "облизывает" ! Так и живём: без штанишек педикюром занимаемся, а в штанах переходим к маникюру. |
-
голос
+
chuklenok
Я и Маечка, тоже поздравляем очередным месяцем. |
-
голос
+
Nemesis писал(а): А мы пальцы ног в рот тянет постоянно чуть не полступни в рот пытается запихать Моя дочка также, очень уж нравятся ей ноги Если в носках, то глаза в кучу и рассматривает рисунки, если без носков, то сначала облизать нужно, а потом в рот положить - и еще психует, что не влазит нога. А еще спит обычно на боку, но если на спине, то держит ногу, чтобы не убежала...а когда засыпает, то нога начинает вываливаться с руки, дочка просыпается и хватает её снова. В общем, может и закончиться сон, так как пока хватает ногу, вываливается соска Выход один, уложить на бочок. |
-
голос
+
melon писал(а): и мы с Ольгой присоединяемся! здоровья и радости! |
-
голос
+
Nemesis
Виктор Янович Nemesis zima0902 melon Vim Спасибо девочки!!!! |
-
1 : 0
+
Nemesis писал(а): нам батюшка сначала вино совсем маленькую ложечку налил в рот, а потом компот нужно было выпить, что за дурдом ребенку алкоголь вливать??? хоть и маленькой ложечкой?! |
-
голос
+
Айгуль писал(а): куда планируете отправиться? я тоже хочу в отпуск,но как-то опасаюсь с малявочкой ехать куда-то. |
-
голос
+
melon писал(а): Моя дочка также, очень уж нравятся ей ноги Если в носках, то глаза в кучу и рассматривает рисунки, если без носков, то сначала облизать нужно, а потом в рот положить - и еще психует, что не влазит нога. А еще спит обычно на боку, но если на спине, то держит ногу, чтобы не убежала...а когда засыпает, то нога начинает вываливаться с руки, дочка просыпается и хватает её снова. В общем, может и закончиться сон, так как пока хватает ногу, вываливается соска Выход один, уложить на бочок. Очень смешно - представила эту картину |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Nemesis писал(а): нам батюшка сначала вино совсем маленькую ложечку налил в рот, а потом компот нужно было выпить, что за дурдом ребенку алкоголь вливать??? хоть и маленькой ложечкой?! Да я сама не ожидала, думала так же помажут и все, ведь крестят 90 % детей, из них больше половины груднички, еще стою в очереди и думаю, как же деток причащают ведь есть пока нельзя, ну а алкоголь соответственно давать тоже, муж еще наехал, зачем позволила |
-
голос
+
Я сына еще не причастила, вот собираемся идти, а когда дочу причащали, тоже залили ложечкой вино в рот (ей было 4 мес.), меня это тоже ошорашило, я думала просто губки смажут, а там прям полную ложку влили. Потом целый день орала. Муж ходил ее причащать снова в 2 годика с небольшим, так там уже было нововвеение, не вино в ротик заливают, а кладут кусочек просфоры, смоченный в вине. Естественно, доча сразу все выплюнула, так мужа отругали, сказали, нужно ребенка подготавливать, так делать ни в коем случае нельзя. А как интересно можно подготовить ребенка в 2 года? Сейчас пойдем снова сына и дочу причащать, незнаю, что ожидать. Муж уже боится, говорит в прошлый раз отругали, больше не пойду.
|
-
голос
+
А мы ползать немного стали. Дней 10 назад на четвереньки научились вставать, а вот вчера понял, как добраться до игрушек. Сначала на четвереньки, немного раскачается и вперед рывками. Еще конечно не идеальное ползанье, только первый этап преодолели, так называемое легушачье ползанье, но по немногу расстояния уже преодолевает и до игрушек, раскиданных по комнате добирается. Ну и конечно ножки мы в рот тоже любим тянуть, но у него как то сильно не получается, руками схватит и тянет, тянет. Только иногда кончик большего пальца попадает в ротик.
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Айгуль писал(а): куда планируете отправиться? я тоже хочу в отпуск,но как-то опасаюсь с малявочкой ехать куда-то. в Анапу едем в пансионат "Застава". я с сыном в 4,5 месяца его летала в Татарстан в отпуск. так мы тогда там хоть солнце увидели, потому что у нас все лето практически дождливое и пасмурное было. и сейчас не факт что тепло будет у нас, так мы лучше там погреемся, морским воздухом подышим
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
Страница 53 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 19:57 -6 °C
|