Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 21 из 48 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А щас вспомнила, соседка по палате вообще весь отпуск в больнице провела, сегодня они написали отказную и ушли, хотя ребенок ещё совсем плох. Так вот она за полгода выбирала где остановиться, взяла контакты у знакомых, заранее созванивалась, договаривалась, уточняла какие там условия, предупреждала что едет с маленькими детьми. По телефону ее уверяли что там и площадка детская,и ванна и туалет в номере, кухня своя и вообще все именно так как она хочет....в итоге приехали они на машине ночью, после 30 часов без остановок. Им предложили переночевать в хозяйском доме (видимо на полу). Она начала возмущаться, как это переночевать, не жрамши извиняюсь не с$амши, не накормив детей, не помывшись с дороги. Хозяйка дома скривила морду и говорит мужу: ой все, увози ее, она мне не нравится. Короче в итоге поселили их в какую– то комнату, без санузла, без кухни, без ничего, за 3 т.р. в сутки. А им уже деваться некуда было, ночью, после долгой дороги с изнеможденными детьми. А днем оказалось что на территории никакой детской площадки, ничего для детей. Плюс платная стоянка, то что машину во двор поставили. Так они в первыйже день заболели, попали в больницу, провалялись здесь и сегодня уехали домой. Так что даже так можно на обман напороться.
+
Мы ездили в 2011 г на ЧМ в Архипо-Осиповку. Впечатление положительное. Пляж в 5 мин.ходьбы. Куча развлечений,и аквапарк и дельфинарий.Тут же рынок,парикхмахерская,магазины даже музей там есть.Жил.усл.хорошие ( но за всех сказать не могу, только там где мы жили. Проблем со здоровьем тоже не возникало. В этом году мои родители там отдыхали. Решили уехать на 3 дня раньше, им без проблем вернули деньги.
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
marisha-383
Спасибо. Да, с папой. Ей вроде только получше стало, так мы все втроем заболели. Насколько сильная зараза, если уж меня и мужа третий день полощет, проносит, плющит и колбасит... так– то мы вообще крепкие в этом плане. Были. Причем лежим мы а детском отделении, на меня лечения нет. Говорят идите во взрослое отделение сами ложитесь. А с ребенком пусть папа ложится. А да ну их. Вот только бы старшая по новому кругу не начала, ещё бы день– другой продержалась.... а там домой, возможно по– нормальному будем обследоваться и лечиться ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Скорейшего вам выздоровления! Про Геленджик такие ужастики мне пару лет назад рассказывала моя парикмахер. Когда вся их семья подцепила кишечную палочку, они позвонили в скорую. Там им ответили, что уж слишком много вызовов, перечислили какие препараты принимать, а если все-таки пойдет обезвоживание, то предложили самообращением сдаваться в больницу. Говорит, что только потом они сообразили, что по городу действительно постоянно разносится вой сирен скорой помощи. Они не справляются с таким наплывом заболевших. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, выздоравливайте! Девочки, не хочу выглядеть непатриотичной, но прожив на побережье два месяца, хочу сказать "Любите Родину-отдыхайте за границей". Канализация стекает в море на всем побережье. Просто за городом объемы меньше, вот и кажется, что вода чище. В Сочи на городских пляжах народу тьма, при этом туалет платный один на сотни метров пляжа... Мы ходим на дикий пляж на Мацесте, иногда в будние дни вообще одни в бухте, но я иллюзий насчет чистоты не питаю, потому что на протяжении всего побережья канализационно-ливневые стоки построены. По дороге из Краснодара купались в Новомихайловке, тоже ничего не скажу... хорошего, вечером доехали до Лазаревского пришли на пляж столько народа я еще не видела. Старшей сказала"только попробуй рот в воде открыть" А, еще купались под Джубгой пляж возле кемпинга. Может,конечно, материнство голову мою подкосило, но я взяла Анютку на руки и напряженно ждала, когда вторая половина нашей семьи искупается. Такая грязь везде Про переодевалки, они же общественные туалеты, промолчу. В Адлере только в селе Веселом купались в начале лета, вода по крайней мере прозрачная была, но муж говорит, что сейчас и там стройка Вот в Абхазию никак не соберемся. Соседи завтра вернутся напишу об их впечатлениях. По пятницам пробка на пропускном пункте до Олимпийского парка стоит Кстати в прошлом году в Аделере аналогичная ситуация с кишечной инфекцией была
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Campari
Мы когда поступили, там такая очередь была, все детки болеют так вот тоже госпитализируют только самых «тяжелых». Нас тоже не хотели оформлять, пока я не сказала что рвет нас уже кровью. У кого просто рвота без поноса сразу говорят мы таких не принимаем. Да, и анализы тут на энтеровирус не делают, делают только на бактериальную флору, по которым у всех все хорошо. И диагнозы в выписках пишут: у кого острый гастроэнтерит,.у кого панкреатит и тому подобное. Я не знаю, это специально делается что ли, почему не закрыть город для въезда!? Дети ведь страдают Я намерена обратиться в сэс, а если смогу то ещёв администрацию и куда ещё выше смогу напишу потом по приезду, хоть до Президента дойду. Может хоть какие– то меры примут. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ))) Выздоравливайте!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Че смешную фразу придумала да. Да, наверное смешно, особенно местным, для которых мы – это мешки с деньгами,а дети наши все равно что насекомые. Ну опасно же это, сюда ездить. Папа этого мальчика (который весь отпуск тут провел) приходил вчера, смотрел в окно и еле сдерживался чтоб не плакать. Сегодня приходил забирал его, тоже возмущался, почему не закроют город Кстати если полиса с собой нет, сутки в этой больнице стоят 5 тыщ, туда входит два укола, антибиотик и ещё какой– то, по 2 с чем– то тысячи каждый )). А если не ложиться,а просто прокапаться и уехать – капельница с регидроном 1 тыщу рублей. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 11 авг 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Читаю и жутко становится. Мы сейчас в Джемете, пансионат Радуга. Трехразовое питание(шведский стол). Пансионат две звезды. НА пляже относительно не многолюдно, море чистое, питание отличное. Замечательная детская анимация. Кишечную инфекцию побаиваюсь, но пока здесь все спокойно, мы конечно профилактируемся потихоньку. Всем хорошего отдыха и скорейшего выздоровления
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): но вот жалоба в СЭС вполне может иметь последствия. Напишите и туда с приложением доков из стационара. И ещё можно описать словесно условия пребывания в арендуемом месте. И фото, если время позволяет их сделать. White Mouse писал(а): Интересно, вот они сдают жильё, уклоняются от налогов. Может, на это упирать? По идее,и условия антисанитарные. Неужели милиция просто так это оставит? |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Выздоравливайте скорее! Вам может помочь написать жалобу на имя президента или того же Онищенко. Там уже перенаправят письмо куда надо. Никуда ходить не надо - надо найти их сайт, на котором эти жалобы пишут, и в электронном виде отправить письмо, в письме должны быть указаны имена, адреса, названия и т.д. Я читала об одном случае, когда женщина жаловалась таким образом. Результат был очень быстрым. Вот ссылки нашла http://letters.kremlin.ru/ http://letters.kremlin.ru/claim |
-
голос
+
Лисёнок
Спасибо обязательно воспользуюсь. Но в сэс все равно хочу лично сходить, приложить документы со стационара, попросить письменное извещение по почте о принятых мерах и дальше все по интернету отслеживать. Не деньги верну так хоть пусть проучат особо жадных, может меньше людей пострадает после нас. Вообще по– человечески он должен был бы не только за неиспользованные дни,а вообще все вернуть, возместить все расходы связанные с пребыванием там и лечением. Но это наверное уже из области фантастики...и то через суд, а судиться сюда ездить выйдет гораздо дороже. Да и никаких договоров, чеков, ничего. Ниче не докажешь ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Тут наверное надо коллективную жалобу, со всей больницы. В прокуратуру, во все инстанции. Или на телевиденье написать, на 1 канал. Антирекламу им сделать в интернете. Когда я ездила, деньги отдавала почти перед отъездом , они не спрашивали , да и я не торопилась ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Мама двух девочек писал(а): Кишечную инфекцию побаиваюсь, но пока здесь все спокойно, мы конечно профилактируемся потихоньку Интересно ,какая профилактика может быть у кишечной инфекции
♡
|
-
1 : 1
+
marisha-383 писал(а): Мама двух девочек писал(а): Кишечную инфекцию побаиваюсь, но пока здесь все спокойно, мы конечно профилактируемся потихоньку Интересно ,какая профилактика может быть у кишечной инфекции Моем руки почаще, все фрукты обдаем кипятком, один раз в день пьем Энтеросгель пасту, воду только бутилированную и профилактика простудных заболеваний анафероном...как то так |
-
голос
+
ГРУША
О, спасибо за идею, точно надо постараться огласить все на телевидение. Я вчера говорила соседкам, давайте коллективную жалобу накатаем куда– нибудь. Но не многие готовы этим щас заниматься, тут мысли только – как бы живыми отсюда быстрее свалить. Понятное дело, когда ребенок в таком состоянии, уже ничего просто не надо. Именно на этом и основан весь этот бизнес. Я и сама особо ходить собирать информацию не смогу, только просто написать. Но в Пусть говорят я сниматься не хочу! Мама двух девочек Верите, мы тоже делали все то же самое, кроме энтеросгеля ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Мама двух девочек писал(а): Моем руки почаще, все фрукты обдаем кипятком, один раз в день пьем Энтеросгель пасту, воду только бутилированную и профилактика простудных заболеваний анафероном... К сожалению, это не гарантия. У меня дочка не отходила и 2 недель в детский сад, как свалилась с этой бякой. Это именно кто-то после отпуска притащил такую заразу, и она распространилась воздушно-капельным путем. Так что дело не в вымытых фруктах, и не в бутилированной воде. |
-
голос
+
Campari писал(а): К сожалению, это не гарантия. У меня дочка не отходила и 2 недель в детский сад, как свалилась с этой бякой. Это именно кто-то после отпуска притащил такую заразу, и она распространилась воздушно-капельным путем. Так что дело не в вымытых фруктах, и не в бутилированной воде. Вот, вот и я удивилась. Согласна что в большинстве случаев это не поможет ( Но чистые руки и фрукты конечно не помешают)
♡
|
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я еще подумала в youTube выложить все прелести такого отдыха. Заснять вам этот прекрасный дом, чистое море, мед,обслуживание, палаты. Адрес указать. А хозяину пригрозить. Люди едут, веря обещаниям , хоть бы деньги вернул. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Campari писал(а): Мама двух девочек писал(а): Моем руки почаще, все фрукты обдаем кипятком, один раз в день пьем Энтеросгель пасту, воду только бутилированную и профилактика простудных заболеваний анафероном... К сожалению, это не гарантия. У меня дочка не отходила и 2 недель в детский сад, как свалилась с этой бякой. Это именно кто-то после отпуска притащил такую заразу, и она распространилась воздушно-капельным путем. Так что дело не в вымытых фруктах, и не в бутилированной воде. Конечно это не гарантия, но как говорится "Береженого..бережет" И на сколько я знаю, конкретно кишечная инфекция не передается воздушно-капельным путем. Нельзя пренебрегать основными правилами гигиены, особенно в такой период. |
-
голос
+
ГРУША
Да, было бы хорошо так и сделать, поставить ультиматум хозяину чтоб все вернул, разобраться со всем и только потом уехать. Но мы ещё совсем никакущие успеть бы хоть немножко оклематься до самолета. А ещё ведь в самолете лететь..... Муж говорит хозяина зовут Федя. Вот какой человек внешне, такой он и внутри. Это такой жирный волосатый вонючий хряк, с вечно распахнутой на огромном животе рубашкой, маленького ростика, лысый, лет может около 50. Я так поняла он каким– то образом зависит от того кто нас привез, так называемого посредника. Да, заснять на телефон территорию недолго, сделаю по возможности. Жаль камера запахи не передает. Мама двух девочек Вы уверены что кишечная инфекция по воздуху не передается? Мы тоже береглись, вот сейчас к нам в палату поступилиещё двое, они тоже береглись, причем они живут в шикарных условиях в гостинице, с отдельной кухней, санузлом, пляж у них чистый и море. И воду только бут.пили,и все вокруг хлоркой обрабатывали, руки спиртом протирали. А че толку, тоже так же лежат, тоже взяли билеты на пораньше и ждут. Вот на БЗ мы отдыхали 2,5 месяца недавно, так там и фрукты– овощи ели, и босиком по земле ходили и ползали,и гуляли спокойно целыми днями, с собакой чуть не целовались, только что землю горстями не ели. И хоть бы хны! А тут все стерилизуем и че– то ни фига не уберегло ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
вы с лекарствами то разобрались? потому что если рвет от смекты есть другие сорбенты такие как Лактофильтрум или Полисорб (это я вам из рецепта который не так давно нам выписыли) |
-
голос
+
berberris
Да тут смотрю всех деток от неё рвет, не знаю почему только ее назначают ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Да тут смотрю всех деток от неё рвет, не знаю почему только ее назначают Так может и не от смекты рвет? Скорее это из за инфекции рвота. Может лечение назначено не эффективное,инфекция не убивается, вот рвота и не прекращается?
♡
|
Страница 21 из 48 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 07:03 -6 °C
|