Страница 203 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
lilija писал(а): дак я не хочу ездить,в том то и дело.хочу поехать и забрать,а писать хочу с сайта
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
я не нашла на госуслугах, как в налоговой поменять... а в гаи меня с пузом без очереди пустили...
|
-
голос
+
lora180-1 писал(а): эт хорошо,но прав у меня нет... в гаи-не надо...ладно,спасибо за ответы.
|
-
голос
+
Нужно выбросить старую мебель. Отдать-продать не вариант. Есть ли фирмы, занимающиеся этим или достаточно позвонить в компанию по вывозу строительного мусора?
Заранее спасибо
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): кто видел в магазинах средство для удаления грибка со стен? Я вот всё хочу попробовать атигрибковой грунтовкой все проблемные места промазать, а сверху краской ну или чем-нибудь в этом роде. Только вот не знаю какой эффект от этого получиться
|
-
голос
+
YogIk писал(а): НАТЭЛЬКА писал(а): кто видел в магазинах средство для удаления грибка со стен? Я вот всё хочу попробовать атигрибковой грунтовкой все проблемные места промазать, а сверху краской ну или чем-нибудь в этом роде. Только вот не знаю какой эффект от этого получиться Вначале нужно снять слой пораженный, а потом обрабатывать. Иначе все бесполезно. Мы еще уксусом обрабатывали.
|
-
голос
+
Девочки, у кого есть пустые баночки Баскин Роббинса? Пожалуйста
|
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а есть ли где-нить сейчас скидки на пуховики?
|
-
голос
+
Уважаемые форумчане, кто-нибудь сталкивался с организациями в Сургуте, предоставляющими услуги посуточной сдачи квартир?
Знакомый приезжает в командировку в сентябре на 3 недели, очень интересуется именно проверенными контактами! Очень желательна квартира в районе Сити-Молла. Буду очень признательна за информацию! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 22 авг 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
http://surgut.posutochno-hm.ru/ командировочным предоставляют отчетные документы. Знакомый пользовался один раз. Может и правда прилично все, может повезло, но у него претензий не было.
|
-
голос
+
Интересно, у нас в городе можно найти чемоданчик для юного художника. Типа такого ?
У меня был точно как этот , но ни разу не встречала в наших магазинах
|
-
голос
+
OrganZa
А вам для ребенка или вы рисуете?Просто в таких наборах одно барахло Краски ужасные, кисточки искуственные облезлые, тупая точилка, фломастеры полусдохшие и т.д. Хотя в верхней картинки всё выглядит довольно качественно , но таких наборов не встречала, только как второй.
|
-
голос
+
Доброго,подскажите где в Сургуте можно купить глютен (клейковина), для выпечки хлеба.
|
-
голос
+
Девочки, повторюсь с форума...кто знает где в Сургуте продают эпоксидный клей, в простонародье эпоксидка...очень надо
|
-
голос
+
Вопрос к медикам!
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 25 авг 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, хочу купить кожанную куртку или пальто, не подскажите куда лучше податься и где цены умеренные?
|
Страница 203 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 04:43 -4 °C
|