Страница 28 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Вредина
Настя, а попробуй коленки Танины повыше подтянуть. Попа пусть висит, где висит, а коленки подтянешь - ножки тебе мешать уже не будут. Я так сажала Дашу когда титю надо было дать. Обычно завязала шарф повыше, иначе неудобно было, а для кормления приспускала шарф, чтобы ребёнок немного съехал вниз, а коленки повыше подтягивала, чтобы ноги не болтались.
|
-
голос
+
А мне у Рады животик понравился на первой фотке Спецом хвастанулась?
Мне кажется я никогда со слингом не подружусь И если будут еще дети, после первого моего опыта, наверное, даже пробовать не буду. Помню как моя орала
|
-
голос
+
Вредина
А я вообще не пойму, если она у тебя в слинге орет и сама играется без проблем, нафига ты ее туда пихаешь? Потому что мода такая на слинги что ли? Моя слинг вообще не воспринимала, да и мне постоянно казалось, что ей жутко неудобно. Нафига ты ее мучаешь? Живодерка блин
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
ponka писал(а): А мне у Рады животик понравился на первой фотке Ага, мне тоже Малява Нас с тобой не в ту степь понесло Тема про слинги, а мы Наськины сиськи рассматриваем
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я не ишак таскать на себе лишние килограммы, это раз.. (простите за эту фразу,я про себя).. во 2 - деть если хочет есть - будет есть в ЛЮБОЙ позе.. и если вон Таньке не нравится слинг, то она там орет.. и правильно делает.. мамашу бы ее туда посадить.. я вот могу тоже самое сказать-я не ишак,чтобы таскать коляски,дитя и второго еще за руку держать а если еще и в магаз зайти поэтому никто меня не переубедит,что в коляске удобнее Танюше слинг не нра,потому что она маленькая еще торчать вертикально через месяца 1.5 думаю не будет такой проблемы. И кто скажет,что дитю неудобно в слинге? это мы пришли с улицы и я расстегнула рюкзак...
|
-
голос
+
Настёна
ponka выйдите из темы,извращенки блин не туда вы смотрите
|
-
голос
+
Малява
ну и славненько
|
-
голос
+
М-дя.
Наверное, я где-то соглашусь с Машуней. Нафига по дому-то таскать дитя постоянно? Ну понятно на улицу выйти, в пол-ку, в магаз. сгонять. А дома то какие могут быть такие дела, которые надо с дитём делать? Мой вот в месяц ни за что на руках в горизонтальном положении не лежал.......только столбиком держать надо было. С первым у меня был слинг.....покупной...не знаю как называется. Жутко неудобный не мне не сыну. Сейчас рассматриваю покупку ССК или что-нить подобного, но только для передвижений в отпуске, транспорте, магазина накрайняк и т.п.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Девочки, ситуации, как и детки разные.
Когда мы были оч маленькие (ну оч оч ) она у меня могла час висеть на груди. Понятно, что мыть посуду или готовить с ней я не шла, но банально пожрать самой, поиграть со старшей, попить чай, посидеть за компом - я могла. Я пользовала ССК+колыбельку, свободная была одна рука (правая у меня). Пару раз (напр в месяц) когда нужно было готовить, а ре не слезал с рук, я и готовила со слингом (фиксировала там голову и придерживала плечом, свободны были 1,5 руки). Сейчас у меня очень много ситуаций, когда необходимо выйти с ребенком без коляски (в сад, в магазин, в больницу и пр). Но я не могу просто так нацепить слинг (рюкзак, май... речь идет уже о вертикальном ношении), одеть куртку и вперед. Я хочу ребенка к этому подготовить. Поэтому мы понемногу дома осваиваем вертикальные способы ношения, чтоб можно было гулять в куртке. Согласна с Радой на все сто, я задолбалась таскать с пятого этажа коляску по пять подходов за прогулку. Меня задолбали железные двери в подъезде, которые надо держать пятой ногой, когда закатываешь коляску в подъезд. С коляской в магазин да еще зимой - не вариант ваще. Хотя я оставляю право коляски на существование для длительных семейных прогулок. Спорить можно до бесконечности, меня удивляет другое, почему те кто не пробовал категорически против?
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Тема про слинги, а мы Наськины сиськи рассматриваем ваще на самом деле это такой эффект фото, "сиськи" называется так то их там нет
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вот как одеваю я. у тя вроде ре высоко сидит и до тити дотягивается у тя титьки какого размера? мож это они до ребенки дотягиваются? Малява писал(а): Моя засыпает пока я еще по лестнице спускаюсь на улицу вы ваще молодцы так быстро освоились прям завидую! мож мы еще маленькие?... я думаю ты приедешь и будешь тут с удовольствием гонять в курточке
|
-
голос
+
А еще наш папа седня оценил ССК. Он громче всех смеялся надо мной и больше всех крутил пальцем у виска. А последние дни стал поглядывать на меня, когда я Танюшку носила дома и пару раз даже ненавязчиво предложил помочь - поносить ребенка в слинге. Я типа не заметила. А седня прям так настойчиво попросил одеть. Ну мы и оделись. Сели на живот, положили головку папе на грудь. Папа растаял. Свободными руками он гладил ее по головке, держал за ручки, показывал игрушки... Когда я спросила - ну как? Он ответил - удобно. Но думаю, остальные эмоции он пока оставил при себе. Фотку выкладывать не буду, но фотки здоровские ))) Вот так у нас папа стал слингопапой )))) Тут то и пригодился голубой понкин ССК розовый он бы не одел
|
-
голос
+
Вредина
Ну всё! Придётся ему ещё май или рюкзак защитной раскраски брать на лето!:)
|
-
голос
+
Вредина
завидую прям молодечики
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Малява писал(а): Моя засыпает пока я еще по лестнице спускаюсь на улицу вы ваще молодцы так быстро освоились прям завидую! мож мы еще маленькие?... я думаю ты приедешь и будешь тут с удовольствием гонять в курточке Но вобще тут мне все завидуют, все заценили удобство куртки.. Даже наш дед говорит что с удовольствием бы погулял, если бы моя куртка на него налазила. А вот бабушку я все-таки как нибудь засуну и будет у нас слинго-бабушка..
|
-
голос
+
Малява
Ну слингобабушка-это вообще крутяк!
|
-
голос
+
Цитата: Klein .... Я сделала как ты советовала, опустила слинг пониже, стало удобнее. Девочки значит каждому свой вариант ношения удобнее. Обязательно это учту! Нашему и многим нашим покупателям оказывалось удобнее на талии, мне, например, когда на бедрах, носить не удобно и устаю быстрее, чем когда на талии.
|
-
голос
+
В отпуске встретила девочку (китаянка вроде), которая тоже носит пояс на бедре
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Тут то и пригодился голубой понкин ССК Понка знала, что покупала
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): я не ишак таскать на себе лишние килограммы, это раз.. (простите за эту фразу,я про себя).. во 2 - деть если хочет есть - будет есть в ЛЮБОЙ позе.. и если вон Таньке не нравится слинг, то она там орет.. и правильно делает.. мамашу бы ее туда посадить.. я вот могу тоже самое сказать-я не ишак,чтобы таскать коляски,дитя и второго еще за руку держать а если еще и в магаз зайти поэтому никто меня не переубедит,что в коляске удобнее Танюше слинг не нра,потому что она маленькая еще торчать вертикально через месяца 1.5 думаю не будет такой проблемы. И кто скажет,что дитю неудобно в слинге? это мы пришли с улицы и я расстегнула рюкзак... А вот мне не было удобно нести на себе ребенка, и пакет с продуктами и второго за руку! Думала рухну где-нить В коляску закидала и вези! Моей уже 9мес в рюкзаке еще сидит а в ССК ни в какую я и не настаиваю в принципе!
|
-
голос
+
Нашлась свободная минутка, опишу свой опыт ношения слингокуртки. Курточку приобрели, когда дочке было 4,5 мес., но она наотрез отказалась в ней гулять. После неудачной прогулки, пробовала ещё несколько раз, ни в какую. Так она и лежала, вроде подрастать начали (уже ближе к 7 мес.), решила ещё раз попробовать приучить к куртке. После двухнедельных попыток выйти погулять уже отчаялась (во время одевания дальше слинга не доходило), и в один прекрасный день, мы спокойненько оделись и пошли гулять, дочка вертела головой, всё разглядывала, на следующий день тоже самое, а вот на третий мы даже уснули вертикально в куртке, пришла домой аккуратненько переложили и дочка продолжила спать.
Видно доросли мы наконец-то до куртки. Теперь, когда потеплее, гуляем с дочкой и собакой. Мечта сбылась
|
-
голос
+
NikIrina
добилась своего,молодец
|
Страница 28 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 10:31 -5 °C
|