Страница 43 из 72  [ Сообщений: 1798 ] 

Новое сообщение02 июл 2013, 11:15   №1051  
-
голос
+
tutka
Это реакция на наркоз. я называла это "ловить вертолетики"..
Меня так трясло %) 0_ Причем даже дома уже, в первую ночь - муж дико перепугался.. Когда тебя начинает колбасить, становится дико холодно - ты просишь одеть на себя все что можно и еще и лечь сверху, чтобы и тепло и не трясло так сильно %) fingal

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 02 июл 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение02 июл 2013, 11:35   №1052  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 2.07.2013 13:15
tutka
Это реакция на наркоз. я называла это "ловить вертолетики"..
Меня так трясло %) 0_ Причем даже дома уже, в первую ночь - муж дико перепугался.. Когда тебя начинает колбасить, становится дико холодно - ты просишь одеть на себя все что можно и еще и лечь сверху, чтобы и тепло и не трясло так сильно %) fingal

Меня уже после операции потрясло совсем малость, я даже этому не придала значения, была в полудреме.

Новое сообщение02 июл 2013, 11:35   №1053  
-
голос
+
tutka
повезло вам.. :-)

Новое сообщение02 июл 2013, 12:18   №1054  
-
голос
+
tutka
Значит наш папа тож в кенгуру участвовал))))
А мне в выписке написали, что к груди прикладывали, хотя не верю, а я глюки ловила во время операции, помню только как все неприятно было и больно, да так все и было в общем как вы написали, только не тошнило и не рвало.
Поздравляю Вас!!! *rom* да как только увидишь свою малышку остальное уже не важно!!! :-)

Новое сообщение02 июл 2013, 13:13   №1055  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 2.07.2013 13:35
tutka
повезло вам.. :-)

В этом плане да)

Новое сообщение02 июл 2013, 13:15   №1056  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 2.07.2013 14:18
tutka
Значит наш папа тож в кенгуру участвовал))))
А мне в выписке написали, что к груди прикладывали, хотя не верю, а я глюки ловила во время операции, помню только как все неприятно было и больно, да так все и было в общем как вы написали, только не тошнило и не рвало.
Поздравляю Вас!!! *rom* да как только увидишь свою малышку остальное уже не важно!!! :-)

Спасибо)
Это точно, в заботах о малышне про боль забываешь)

Новое сообщение02 июл 2013, 23:31   №1057  
-
голос
+
tutka
Поздравляю! главное, что доченька на руках, а все моменты неприятные быстро забудутся.

Вот сейчас прочитала и вспомнила своё первое кс. много похожего. мне правда не было сильно больно, но вот именно ощущения вспомнились от всего происходящего. и ещё раз убедилась, что ЕР - это так классно! ощущения совершенно отличные.
и вот мне не понятно, почему после ЕР везут на кресле (как инвалидное),хотя я вполне была в состоянии идти, а после кс прешься сама с пакетами тяжеленными, загибаясь от боли???

Новое сообщение02 июл 2013, 23:52   №1058  
-
голос
+
а я думала это у меня организм такой тупой, выдает всякие кренделя и фокусы на наркоз. оказывается у многих...еще у меня потом жууутко болело где-то под правой лопаткой %) прям загибало от боли
Сургутянка писал(а):
источник:02 июл 2013, 23:31 №1058
вот мне не понятно, почему после ЕР везут на кресле (как инвалидное),хотя я вполне была в состоянии идти, а после кс прешься сама с пакетами тяжеленными, загибаясь от боли???

знаешь мне поначалу казалось что могу не олько ходить, но прыгать и скакать и летать после ЕР :D но на самом деле не было сил даже долго говорить по телефону, как я обнаружила уже в палате, принимая поздравления. так что кресло там очень даже кстати, все же роды - серьезное так сказать происшествие. можно в обморок упасть просто от слабости
а после КС там же в реанимации отлеживаешься, маленько в себя приходишь, достаточно времени находишься под наблюдением. уже как бы врачи за роженицу спокойны в этом случае. а ходить там просто НАДО, чтоб быстрее отойти. наверное поэтому *DONT_KNOW* хотя больно нереально, согласна

Новое сообщение14 июл 2013, 12:18   №1059  
-
голос
+
мы сидели в ожидании осмотра в коридоре, как раз рядом с постом, так вот медсестры между собой обсуждали, как они вчера с реанимационными ругались, что роженица после КС чуть ли не на четвереньках ползала и сознание теряла , а ее в общую палату! так ее под руки вели в общую палату из реанимации а потом еще и ребенка принесли(((((

Новое сообщение14 июл 2013, 13:55   №1060  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 3.07.2013 1:52
еще у меня потом жууутко болело где-то под правой лопаткой %) прям загибало от боли

Тоже так было после второго КС, только еще в правую ключицу боль отдавала, врач на осмотре сказала что это из-за того что во время операции воздух в брюшную полость попал. Поставили капельницу и прошло, а то малую на руки взять не могла, сильно болело.

Новое сообщение07 авг 2013, 18:23   №1061  
-
1 : 0
+
Здравствуйте, ставят на плановое КС. В замешательстве как все проходит и можно ли с собой мужа взять, хотя бы в палате что б ожидал или в коридоре? *DONT_KNOW*

Новое сообщение07 авг 2013, 18:51   №1062  
-
голос
+
Ксенофонтий

у меня муж в коридоре ждал
сидел с лялькой минут 20

Новое сообщение07 авг 2013, 19:41   №1063  
-
голос
+
Ксенофонтий писал(а):
источник: 7.08.2013 20:23
Здравствуйте, ставят на плановое КС. В замешательстве как все проходит и можно ли с собой мужа взять, хотя бы в палате что б ожидал или в коридоре? *DONT_KNOW*

Так Вы тему-то почитаете. Здесь написано все, что Вас интересует.

Новое сообщение08 авг 2013, 14:49   №1064  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, компресс. чулки дома надо одеть или в роддоме? Сегодня мне Г сказала, что лучше дома, а я думаю, приеду в роддом, в чулках, а мне скажут: иди, мойся *DONT_KNOW*?

Новое сообщение08 авг 2013, 14:50   №1065  
-
голос
+
Фиало4ка
Скажут. *OK* Придется снять, помыться и снова надеть. Я не послушала гинеколога и надела только после всех гигиенических процедур в роддоме

За это сообщение автора cordell поблагодарил: Фиало4ка
Новое сообщение08 авг 2013, 14:52   №1066  
-
голос
+
Фиало4ка
дома все процедуры сделаешь, которые тебе необходимы и надевай чулки. Чтоб там не париться.

За это сообщение автора Geparda поблагодарил: Фиало4ка
Новое сообщение08 авг 2013, 14:52   №1067  
-
голос
+
cordell
а меня не заставляли мыться *DONT_KNOW* что-то изменилось с 10го года?

Новое сообщение08 авг 2013, 14:59   №1068  
-
голос
+
Geparda
вот и думаю, понятно, что дома я помоюсь, а здесь девочки писали, что надо будет живот еще раз помыть в роддоме,

Новое сообщение05 сен 2013, 14:30   №1069  
-
голос
+
Девочки, подскажите, кому делали КС под общим наркозом? ч.з какое время уже просыпаешся? и когда ребёнка покажут?

Новое сообщение05 сен 2013, 16:23   №1070  
-
голос
+
Фиало4ка писал(а):
источник: 8.08.2013 16:59
Geparda
вот и думаю, понятно, что дома я помоюсь, а здесь девочки писали, что надо будет живот еще раз помыть в роддоме,

ниче мыть не заставляли. Накануне в опб все процедуры сама сделала, в РД сразу в сорочку и в предродовую бумажки заполнять. Никто Мне ничего не мыл.

Новое сообщение10 сен 2013, 23:50   №1071  
-
голос
+
Счастлива что МАМА
Сейчас после кесарева приносят малышей к мамам в реанимацию показывают, пока в палату не перевели, в 2010 году такого не было. Это очень здорово, сразу все мамочки, кто со мной в палате были забыли про все боли)

Новое сообщение11 сен 2013, 00:14   №1072  
-
голос
+
Loren86 писал(а):
источник: 11.09.2013 1:50
Счастлива что МАМА
Сейчас после кесарева приносят малышей к мамам в реанимацию показывают, пока в палату не перевели, в 2010 году такого не было. Это очень здорово, сразу все мамочки, кто со мной в палате были забыли про все боли)

Ещё в 2008 приносили деток в реанимацию как только мама пришла в себя, даже если ещё ни встать ни сесть не может, на кормление. Все потуже затягивали свои самодельные «бандажи» из пелёнок, кряхтели, пыхтели чтоб сесть на кровати и кормили, утопая в щастье :-) (я тока могла спинку кровати приподнять в «сидячее» положение и так кормила)

Новое сообщение11 сен 2013, 03:01   №1073  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
мне в 2010м не приносили :no: а в этот раз принесли, правда на минутку всего.

Новое сообщение11 сен 2013, 08:13   №1074  
-
голос
+
Loren86
Принцесса на LAMBORGHINI
спасибо *rose*

Новое сообщение11 сен 2013, 10:15   №1075  
-
голос
+
Loren86 писал(а):
источник:10 сен 2013, 23:50 №1071
Сейчас после кесарева приносят малышей к мамам в реанимацию показывают

а мне не приносили в этом году *DONT_KNOW* Я в реанимацию поступила в 7 утра, а в палату перевели только ближе к 16 ч. И за всё это время никто малыша не принёс, а в 2008 г. да, только встала, сразу сына принесли на кормление :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 43 из 72  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 13:06  -19 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино