Группы кратковременного пребывания
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 44 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление). |
-
голос
+
B_girl, да про золотой ключик. У них 2 ГПК, одна с 2 лет, вторая с 3.
|
-
голос
+
Shuga_Song
А, понятно, спасибо! |
-
голос
+
Shuga_Song
Цитата: Я очень надеюсь на питание в саду Согласна с вами, они ж голодные там будут А сколько стоит пребывание на целый день в саду? |
-
голос
+
B_girl, я не знаю точно, но заведующая озвучила цифру в 2500, по-моему. Вот и получается, что с питанием 5 часов и целый день почти одинаковая стоимость.
|
-
голос
+
Shuga_Song
Ну с другой стороны, они хоть не голодные будут Если сравнивать с частными садами не дорого |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Вот и получается, что с питанием 5 часов и целый день почти одинаковая стоимость. Да так и получается,но они не голодные кушать 2 раза будут + фрукты давали.У меня ребенок хорошо там кушал,а в обед забирали и спать сразу.Такой вариант лучше наверное чем куда-то просто на занятия водить за деньги и все равно дешевле.+ компенсация будет |
-
голос
+
B_girl писал(а): Если сравнивать с частными садами не дорого Горазо дешевле. daniella писал(а): Такой вариант лучше наверное чем куда-то просто на занятия водить за деньги и все равно дешевле.+ компенсация будет Буду надеяться, что остальные родители тоже так думают. |
-
голос
+
Мы в прошлом году платили 2200 из них 20% возврат на карту получалось недорого,но были и те кто отказался ходить за такие деньги,а платили 454 руб за группу на 3,5 часов.
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Вот я надеюсь набрать единомышленников,чтоб группу такую открыли |
-
голос
+
Shuga_Song но нас мало пока
|
-
голос
+
Девочки а где находится д/с Золотой ключик?
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Девочки а где находится д/с Золотой ключик? Энтузиастов 51/1, в раоне Восхода. |
-
голос
+
Далековато
|
-
голос
+
2Татьяна6, возле нас еще Журавушка открывается, но зав.сада сама не знает кога откроются и про ГПК тоже ничего не говорит, только записывает с 3 лет. С 2 лет в Югорке ГПК есть.
|
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Но это единственный сад из всех, в котором меня заверили,что в ГПК мы попадем. Я еще ходила в сады возле Геры,там очередь и не обещают даже место,но заявление берут. |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): 2Татьяна6, возле нас еще Журавушка открывается, но зав.сада сама не знает кога откроются и про ГПК тоже ничего не говорит, только записывает с 3 лет. С 2 лет в Югорке ГПК есть. Я вот думаю в Югорку что ли его отдать хотя бы, там вроде говорят к концу августа подойти, сейчас заведующая в отпуске. А вы почему Югорку не хотите близко ведь? |
-
голос
+
2Татьяна6, там группа с 2 до 3, нам завед. в мае отказала.(дочке в сентябре 3 будет)
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): 2Татьяна6, там группа с 2 до 3, нам завед. в мае отказала.(дочке в сентябре 3 будет) А нам 1 октября 3 будет, а в Белочку не звонили, как там с местами? |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Но это единственный сад из всех, в котором меня заверили,что в ГПК мы попадем. Я еще ходила в сады возле Геры,там очередь и не обещают даже место,но заявление берут. Так интересно, я вот тоже в золотой ключик пыталась попасть еще весной, не получилось по семейным обстоятельствам, сегодня нас записали, но вот есть ли места заведущая ничего не сказала, предупредила про ремонт, но и предложила искать еще садик,чтоб в пролете не остаться |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Shuga_Song писал(а): 2Татьяна6, там группа с 2 до 3, нам завед. в мае отказала.(дочке в сентябре 3 будет) А нам 1 октября 3 будет, а в Белочку не звонили, как там с местами? Тогда я ничего не понимаю, еще раз пойду в Югорку. Звонила же им несколько раз, уточняла. В Белочку нас записали в мае еще, но тоже не обещали место, так как у них на тот момент уже очередь была в ГПК. Завтра начнем мед.комиссию проходить, посмотрим, кто, в итоге, нас возьмет. |
-
голос
+
Короче остаётся видимо надеяться, что может дадут садик до конца года
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Так интересно, я вот тоже в золотой ключик пыталась попасть еще весной, не получилось по семейным обстоятельствам, сегодня нас записали, но вот есть ли места заведущая ничего не сказала, предупредила про ремонт, но и предложила искать еще садик,чтоб в пролете не остаться Вот, честно, девочки, сколько садов обзванивала и везде по-разному говорят. Сравниваю с инфой на деткино и складывается впечатление, что заведующие говорят мне одно, другим - другое. Но, например, зав. Утиного гнезышка единственная, кто меня принимал по записи, кто зарегистрировал в журнале мое посещение, заявление,кто показал мне список детей в ГПК и при мне внесла дочку в этот список. Остальные записывают по тел, какая запись(очередь) у них на самом деле не понятно. |
-
голос
+
Shuga_Song
Вот-вот, все деткино прочитали и всем говорят по-разному |
-
голос
+
Мы завтра галопом бежим в поликлинику мед.комиссию проходить, позвонила в сад, а мне говорят приходите оформляйтесь. Мы еще в апреле записались, только вот не пойму-заведущие разве не обзванивают? Вот не позвони и пролетели бы
|
Страница 44 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 10:50 -17 °C
|