Страница 14 из 15 [ Сообщений: 363 ]
-
голос
+
Geparda писал(а): бриллиант сначала ложка, потом кружка, самая обычная, но маленькая. В итоге ребенок к году (или раньше) пил из любой чашки/стакана любого размера. К тому же терпеть не могу пластик
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь пользовался радионяней? Какую лучше купить?
|
-
2 : 2
+
Почитала тут про видео няню... имхо не стоит за нее ни 8, ни за 15 т.р. платить. Мы с мужем 2 варианта обсудили, либо просто веб-камера, направленная на кроватку и подключенная к компу/планшету, чтоб я из кухни могла наблюдать, либо ай-пи камера (вариант подороже), там даже к телефону можно подключить и хоть из туалета наблюдай, плюс муж с работы может тоже на деток любоваться.
Последний раз редактировалось Geparda 09 июл 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мы пользуемся радионяней вещь очень нужная и полезная У нас самая простая, нам по наследству досталась, если бы сейчас покупала, то купила бы с видео монитором. А так ухожу например на кухню готовить закрываю все двери и у меня там все шкварчит, шумит и даже если упадет тарелка и вдребезги разобьется дитё спит себе споконенько, а я погромче у себя приемник сделаю и слушаю как он там себе сопит. Ну а если он у вас на балконе в коляске или на даче, тогда без нее вообще как без рук.
|
-
голос
+
Кустик
-
голос
+
Девочки, подскажите где купить термометр с влагомером? Который показывает и температуру и влажность в помещении? Не могу найти в обычных магазинах, в он-лайне не люблю заказывать.
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Девочки, подскажите где купить термометр с влагомером? Который показывает и температуру и влажность в помещении? Не могу найти в обычных магазинах, в он-лайне не люблю заказывать. В медтехнике есть. Называется гигрометр, стоит 1000 руб. Можно на сайте медтехники посмотреть: http://www.medtechnika-surgut.ru/produc ... t_filter=Y
|
-
голос
+
Туфелька-для-Золушки спасибо вам большое! прямо сейчас пойду. а я то искала в детских магазинах.
Последний раз редактировалось Кошка_ 30 июл 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Geparda писал(а): Почитала тут про видео няню... имхо не стоит за нее ни 8, ни за 15 т.р. платить. Мы с мужем 2 варианта обсудили, либо просто веб-камера, направленная на кроватку и подключенная к компу/планшету, чтоб я из кухни могла наблюдать, либо ай-пи камера (вариант подороже), там даже к телефону можно подключить и хоть из туалета наблюдай, плюс муж с работы может тоже на деток любоваться. Мне тоже однокурсница посоветоваласделать вместо видеоняни комп с камерой направить на ребенка и позвонить через скайп с телефона)))) говорит очень удобно))))) с любой точки квартиры видишь как сопит твое чудо
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
девочки, а где продается косметика для малышей Бюбхен?
|
-
голос
+
Кошка_
везде, от детских типа маугли, до окея.
|
-
голос
+
Кошка_
Бюбхен оч часто встречается, в детском мире еще есть, а я вот ищу Мое солнышко солнцезащитный крем с SPF 50, может кто видел?
|
-
голос
+
Девочки, ткните меня в детские стульчики на форуме, пожалуйста?
голос
+
ханума писал(а): Девочки, ткните меня в детские стульчики на форуме, пожалуйста? И МЕНЯЯЯЯ!!!!!!!!!
|
-
0 : 1
+
Девочки, кто нибудь пользовал кокон для новорожденных (матрасик такой)? отзывы очень интересуют.
|
-
голос
+
Девочки, всем привет
Интересует сумка для мамы и малыша. Которая колясочная. Кто покупал отдельно от коляски и какую? Поделитесь опытом, какую лучше выбрать.
|
-
голос
+
Елена Липилина
Я в мазекее брала вот такую - http://www.mothercare.ru/ru/pushchairs/ ... 12025.html Только у меня ярко-красная с белым. Мне кажется очень удобная - очень вместительная.
|
-
+
Елена Липилина
Посмотрите в ями мими Ангел ведет, там очень хорошие сумочки. Вот такая к примеру http://www.ymammy.ru/index.php?productI ... re_id=4548
|
-
голос
+
Про видео няня выскажусь были в санатории с одной мамочкой как итог на двоих с тремя детьми номера соседние очень удобно детей уложил и отдыхай в соседнем номере Так что в поездках Здорово конечно с ней и за границу они потом летали детей в комнате уложат сами на балкон а двери там реально звуконе проницаемые все видно что делают Они ее с какого то китайского сайта заказывали то ли с ебей то ли с айлэкспресс точно не знаю в районе 3 т вышла с доставкой работает шикарно
|
-
голос
+
Мы тоже заказали с китайского сайта, пару дней назад получили. Вышло 3 тыщи рублей вместе с доставкой. В "деле" еще не поверяли, тк рожать в начале января, но так потестировали: прекрасная штука. За такие смешные деньги тем более. Фрма какая-то неивзестная, изображение и звук - Все отлично. Самое главное - большой монитор. Нет обратной связи как было заявленно, но от китая мы большего и не ожидали. Вот еще не проверили как в темноте (режим ночного видения есть ли там незнаю).
Последний раз редактировалось Кошка_ 17 дек 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кошка_
откуда заказали?у них тоже нет обратной связи есть индикатор звука если чуть то зеленым загораеться сильнее то желтым и так до ярко красного Ночью прекрасно видно но лучше все таки с ночником в полной мгле похуже
|
-
голос
+
Кошка_
Киньте ссылку откуда заказывали!!!
|
-
+
На счет индикатора звука незнаю, с ней муж разбирается, она еще не до конца изучена. Времени пока не было, в тот день когда пришла няня мы купили фотоаппарат с которым ковыряться гораздо интересней))) так что на изучение няни ушло буквально 10 минут мы даже еще не совсем уверены на счет обратной связи, может и есть. Но мне кажется в ней ничего лишнего, типа встроенного ночника, колыбельных и пр, не предусмотрено. Фирма непонятная, няня новая и отзывов о ней в интернете буквально пара штук (и ни одного на русском).
Сайт - http://www.aliexpress.com (Няня пришла быстро - 2 недели, муж там периодически всякую фигню шпионскую заказывает (очки-видеокамера или ручка с диктофом например ), иногда доставка занимает до 2 месяцев) Фотка не ккрепится, большая. Как уменьшить на айпаде незнаю
|
-
1 : 0
+
Кошка_
не в тему коненчо но зачем вам очки с камерой и ручка с диктофоном? Бонд,Джеймс бонд? ))
|
Страница 14 из 15 [ Сообщений: 363 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 20:58 -11 °C
|