41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Люди на какой срок доступ в 3-й подъезд ограничен? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): YogIk писал(а): Люди на какой срок доступ в 3-й подъезд ограничен? ![]() Приветик соседи! С чего вы начали ремонтик? Что сейчас делаете в квартире? |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): YogIk писал(а): Люди на какой срок доступ в 3-й подъезд ограничен? ![]() Может они потом после вас ограничение ввели. Я вчера позвонила Анастасие Сергеевне тоже после обеда часа в 3-4, она мне о этом новшестве и сказала. Мы хотели железную входную дверь сегодня поставить, а она сказала, что в связи с отделочными работами в подъезде доступ в подъезд ограничен, все вопросы к главному инженеру,т.к. это его распряжение. В любом случае надо съездить проверить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Bullet да, мы сегодя сами офигели ![]() ![]() Я была уверена, что вам большую парковку сделают походу, они для этого и втюхали всем договор о межевании |
![]() |
-
голос
+
Bullet писал(а): Тиссо писал(а): Что за пожар был? http://www.admsurgut.ru/news.php?top=100004&id=322415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Может они потом после вас ограничение ввели. Я вчера позвонила Анастасие Сергеевне тоже после обеда часа в 3-4, она мне о этом новшестве и сказала. Мы хотели железную входную дверь сегодня поставить, а она сказала, что в связи с отделочными работами в подъезде доступ в подъезд ограничен, все вопросы к главному инженеру,т.к. это его распряжение. В любом случае надо съездить проверить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Может они потом после вас ограничение ввели. Я вчера позвонила Анастасие Сергеевне тоже после обеда часа в 3-4, она мне о этом новшестве и сказала. Мы хотели железную входную дверь сегодня поставить, а она сказала, что в связи с отделочными работами в подъезде доступ в подъезд ограничен, все вопросы к главному инженеру,т.к. это его распряжение. В любом случае надо съездить проверить ![]() ![]() ![]() d-d-d-d писал(а): походу, они для этого и втюхали всем договор о межевании Да от них чё угодно можно ожидать |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
подскажи пожалуйста, что нужно сделать, чтобы въехать в квартиру? Какой-то договор подписать или что? У Ярушина разрешение спрашивать? |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Никифорова
мы просто заехали, никого не спрашивали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
а вода, канализация и электричество уже все работает? |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Никифорова
мы почти полгода уже живем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Оля, самый не скромный вопрос ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nadya05
Добрый день! Расскажите как прошли ваши замеры БТИ, есть разница, какая? |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Никифорова писал(а): Оля, самый не скромный вопрос ![]() На халяву конечно,пока нет УК ![]() МаланЯ писал(а): Расскажите как прошли ваши замеры БТИ, есть разница, какая? Тоже интересно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bullet
как бы потом счёт не выставили |
![]() |
-
голос
+
d-d-d-d писал(а): как бы потом счёт не выставили Думаю это само собой,но ведь у них кто живет скорей всего счётчики начали мотать с тех пор как заехали,главное что бы за всё чё там крутят талибская диаспара ![]() |
![]() |
-
голос
+
d-d-d-d
УК будет принимать по нашм данным - т.е. отсчет начнут с наших показателей ![]() А как они докажут, что это мы накрутили воды, а не талибы их ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): d-d-d-d УК будет принимать по нашм данным - т.е. отсчет начнут с наших показателей ![]() А как они докажут, что это мы накрутили воды, а не талибы их ![]() да, блин, это серьёзный вопрос, я думаю, они общедомовой счётчик на всех раскидают |
![]() |
-
голос
+
d-d-d-d писал(а): я думаю, они общедомовой счётчик на всех раскидают Чёй то? На новых квартирных счетчиках больше пол куба с завода не бывает. Вот от этой печки пусть и пляшут, а остальное раскидать на ярушинских чучмеков. Хоть меня это и не касается, но если бы завертелась заварушка с оплатой, то я бы стоял за такой расклад. |
![]() |
-
голос
+
Чот воды горячей третий день нет :(
|
![]() |
-
голос
+
Constant1n писал(а): Чот воды горячей третий день нет :( Так её ещё 11 дней не будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чё получается тоже отключают?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Constant1n
На подъезде висело объвление, что воды не будет до 21.00 9 августа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня у Анастасии (мастера) спросили почему на счетчиках накручен расход, как с этим быть, она позже перезвонила и сказала, что когда соберетесь въезжать с УК придут и опломбируют счетчики. Вы знаете что, УК будит находиться в 43 квартире нашего дома?
|
![]() |