Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 8 из 9 [ Сообщений: 225 ]
-
голос
+
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
antenna
Невижу кривизны, это вы к себе придираетесь. Очень хорошинький топиарчик.
|
-
0 : 1
+
Топиарий для акции в детском саду, изготовлен из органзы, закрепленной на пенопластовый шар, ствол проволка, а ромашки из ленты http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 5#p4216895
thumb_1866_84a30ffd3b24f588c88c656d953488df.jpg время: 18.03.2013 20:15, размер: 29.79 Кб | Просмотров: 2899.
|
-
голос
+
девочки,где шары берете?
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
0 : 2
+
мамаклима
Беру газету, комкаю в шар, обматываю в нитками, вот вам и шар.
|
-
голос
+
МамаКиры писал(а): неее,мне не для этого нужно...мне нужна идеально ровная поверхность
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
мамаклима
Тогда смотри в детских магазинах, в маугли или карапузе
|
-
голос
+
МамаКиры писал(а): /нашла..нашла....если будут желающие- я в темке ищу партнера
|
-
0 : 3
+
Мне коллега подарила на д/р кофейное дерево, мне так понравилось, что решила попробовать сделать сама. Материалы брала разные, поэтому деревья очень разные. Сделала одно, потом еще два и поучились оригинальные подарочки на 8 марта! Только когда упаковала, вспомнила что не сфоткала, так что они у меня в упаковке на фото.
Я такая загадочная, что иногда сама себя не понимаю
|
-
голос
+
Элис
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): Оно было третьим по счету, так что опыт первых двух сказался. Шар-основу купила и на него уже клеила. Это готовые есть саше в коробочках. Первые два из ткани (бумаги) которая на букеты идет. Травка - сизаль и декоративные мелкий камень.
Я такая загадочная, что иногда сама себя не понимаю
Последний раз редактировалось Элис 17 апр 2013, 12:26, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Элис
Молодец. очень интересные деревья.
|
-
0 : 1
+
Вот мои деревья. Делаю обычно к дню рождения и на свадьбу друзьям, как дополнение к основному подарку.
|
-
0 : 3
+
Наш с дочкой первый топиарчик
|
-
голос
+
подскажите где продаются шары пенопластовые?
|
-
голос
+
Lana4ka писал(а): спасибо. последний раз там не было.
|
-
0 : 4
+
А я в свое время бисером баловалась. Вот результат 4-х месячного труда
|
-
голос
+
Миссис_Смит
голос
+
Миссис_Смит
|
-
голос
+
Миссис_Смит писал(а): А я в свое время бисером баловалась. Вот результат 4-х месячного труда я не поняла...она что ли ВСЯ из бисера?
|
-
голос
+
smyrfik
Ну да. Около 2-х кг. бисера, 44 розы. Только основа, куда все втыкалось из пенопласта.
|
-
голос
+
я тоже хочу попробовать сделать топиарий, может получится такая же красота как у вас.
голос
+
для влюбленных
Последний раз редактировалось smyrfik 20 дек 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
smyrfik
люблю я твои работы
|
-
голос
+
freken Snork
самая лучшая похвала....ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе