Страница 69 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
узи к Павловой
[/quote] Может к Потаповой? вот про неё тут много отзывов. Справа вверху, где слово "Найти:" вводите Потаповой, читайте.[/quote] Ой! Ошиблась..., к Потаповой! Спасибо за подсказку)
|
-
голос
+
Кошка_
|
-
голос
+
lora180-1 писал(а):
|
-
голос
+
Вот вы ржете, а я второй день уже держусь - еще ни одной шмотки!
А пол в заключении узи не пишут? Или я не нашла. Подруге моей вроде бы писали.
|
-
голос
+
Кошка_
мне в каких-то писали, в каких-то нет... вроде только в 19 написали...
|
-
голос
+
А еще Ахмадщин нас самих спрашивал "вот смотрите, сейчас очень хорошо видно, ножки разведены... Ну, кто?". А я реально не понимаю где тут даже ножки, как в камеди вижу только "черно-белое месиво в котором все ищут пипиську". Он спросил у мужа, тот честно сказал "думаю что сын" и АЮ так обиженно ему "это потому что вы видите то что хотите видеть.... Это девочка"
|
-
голос
+
Кошка_
|
-
голос
+
девочки, скажите а за сколько времени к Ахмадщину записываться???? запись намного вперед
|
-
голос
+
Sashulya
мне нужно было конкретно на 3 августа. я позвонила в начале июля, мне сказали что на авгусчт запись после 15-го июля, просили перезвонить. я перезвонила 16-го и меня записали на 3 августа.
|
-
голос
+
Sashulya писал(а): девочки, скажите а за сколько времени к Ахмадщину записываться???? запись намного вперед Я записывалась 01.08, мне нужно было в любое время до 08.08. Вот за неделю меня и записали на 08.08, потом появилось свободное место на 06.08 и меня перенесли. вообще где-то дней за 10
|
-
голос
+
спасибо девочки, а то мне ближе к 20 надо пройти и думаю пора записываться или нет????
|
-
голос
+
вы просто позвоните и скажите на какие числа вам нужно, а вам уже скажут перезвонить позже или сразу запишут.
|
-
голос
+
Sashulya
|
-
голос
+
Юлия_М
мне 3 раза 1 августа срок ставил, по месячным 29 июля. Родила 24 июля
|
-
голос
+
Юлия_М
голос
+
Юлия_М
|
-
голос
+
Angel писал(а): А если хотите хорошее УЗИ, то только в Диагностическом центре в отделении иммунологии и генетики, тот что на Энергетиков, 15 (Медико-генетическая консультация). Лучше всего к Ахмадшину. Но, как я понимаю, с ним лучше лично договариваться, если возьмёт, потому что сейчас он только по направлениям беременных смотрит, с серьёзными подозрениями на патологию. Хотя в целом у них лучшее оборудование и лучшие УЗИсты для беременных. Можно и фотки сделать, и на видео всё записать. Мы когда-то дочку записывали, очень волнующе, когда это первый ребёнок . И доктор нам очень подробно всё объяснял по ходу осмотра, рассказал и показал все органы ребёнка, личико, ручки, ножки. Смотрели вместе с мужем . Ещё одна причина почему лучше туда, чем куда-дибо ещё.. Если будут какие-то подозрение на "что-то не так", то после УЗИ в любом другом месте, вас всё равно пошлют для подтвердления (или опровержения) диагноза на Энергетиков, 15. А вам оно надо лишний раз ребёночка светить? Не такая уж и бзопасная процедура - УЗИ, как принято об этом думать. И детки очень его не любят. Желательно вообще не делать больше двух УЗИ за всю беременность. Я во вторую беременность, когда звонила туда с просьбой меня срочно принять на УЗИ платно (без претензий относительно врача, который будет смотреть), мне предложили на следующее утро. Получается, почти без очереди. Но тогда надо было совсем срочно, поэтому пришлось идти на Лермонтова к Накрыжскому. У него совсем не тот уровнь, увы . А про нашу ЖК в НГДУ вообще молчу. Сделают вам там УЗИ, но отношение такое, что лучше б не делали... И ничего не скажут толком, не покажут, не объяснят, молча выпроводят . Когда носишь малыша и делаешь УЗИ, очень хочется всё узнать, увидеть, понять, там же без объяснения сложно разобраться . Поэтому и нужен хороший специалист с доброжелательным отношением . Сестренка вчера была у Ахмадшина в клинике. Не особо вежливый мужчина. Поставил диагноз: Многоводие и укорочение цервикального канала. Взяли сомнения, пошли в Наджу: диагноз-все замечательно и воды в норме цервикальный канал в пределах нормы. Пошли к гинекологу, посоветовала пройти третье узи у другого специалиста и по итогам трех узи сделать заключение. Все узи за свой счет. Еще не известно кто допустил ошибку.....
|
-
3 : 1
+
я Кстити тоже уже не раз слышала что Ахмадшит от того что к нему все бегут,строит из себя звезду что я самый умный узист а вы все ..............
|
-
1 : 2
+
Я тоже много слышала о том что он показывает шоу для родителей, о том что он уже давно "не торт" и много всего что можно услышать именно о тех кто сам слышал от тех кто слышал))))
Девочки, что за бредовые игры в испорченный телефон бабок на завалинке? "Слышала", "строит звезду" - сюжет нтв про киркорова чесслово.
|
-
0 : 4
+
Розалинка писал(а): даже если и так, что с того? судя по этой теме и беременной болталке, за диагнозом к нему идет одна из 10, остальные за удачными фотографиями и удовлетворением амбиций.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Розалинка писал(а): даже если и так, что с того? судя по этой теме и беременной болталке, за диагнозом к нему идет одна из 10, остальные за удачными фотографиями и удовлетворением амбиций.
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Вчера просмотрела диск малыша, пару секунд голова, а дольше только попка с писуном. Запись сделана "Семья и брак" .
|
Страница 69 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 23:19 0 °C
|