Страница 5 из 172 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 398765.
|
-
голос
+
Почему закрыли доступ в тему про 100 рублей за организацию СП?
голос
+
Не могу вставить линеечку. Уже с разных сайтов пробовала, не получается. В подписи выводит текстом, а не рисунком.
+
Irena1976
код линеечки покажите
|
-
голос
+
Ветка писал(а): Почему закрыли доступ в тему про 100 рублей за организацию СП? оставили только для оргов, чтобы никто не высказывался больше...это ж "элитарный клуб"
|
-
голос
+
Начальница писал(а): оставили только для оргов, чтобы никто не высказывался больше... ну и зря...я думаю общими силами мы нашли бы золотую середину...
|
-
голос
+
Элен
голос
+
ug
У меня вопрос, зачем два одинаковых смайлика: вечеринка удалась и пьяная девочка ? Не принципиально, просто только сегодня заметила
|
-
голос
+
Начальница
-
голос
+
ug
Юль, понятия может быть и разные, но при наведении мыши на смайл, вечеринка всё равно удалась, даже если "девочка пьяная" .
|
-
голос
+
Че за фигня - некоторые личные сообщения не отправляются, висят в исходящих
чтоб переотправить надо заходить в правку и тп мож я че туплю?
|
-
голос
+
Вредина
У меня кстати так же...
|
-
голос
+
Вредина
Надюша Пока адресата нет в сети, сообщения висят в исходящих, как только он появляется, сообщения переходят в отправленные.
|
-
голос
+
Начальница
Хм... Я так и думала, так как ответ всегда получала.
|
-
голос
+
А я так не думала я вапще никак не думала
теперь буду знать пасиб Вик
|
-
голос
+
А у меня сегодня все сообщения в личном разделе удалены, почему так? Может память переполнена?
голос
+
oksana писал(а): А у меня сегодня все сообщения в личном разделе удалены, почему так? Может память переполнена? У меня там все данные по организаторам И у меня все испарилось
|
-
голос
+
step
голос
+
Начальница писал(а): Пока адресата нет в сети, сообщения висят в исходящих, как только он появляется, сообщения переходят в отправленные. А я думаю ,что сообщения переходят в папку отправленные, когда их прочтёт адресат.
|
-
голос
+
Я не знаю почему :( А администратора нет на месте.
голос
+
у меня опять дополнительные смайлики не работают
|
-
голос
+
У меня последнюю неделю темы форума оооочень долго открываются- несколько минут (иногда сразу открываются, иногда вообще висят и висят, пока не нажмешь ESC и снова обновить). У меня Эксплоэр и раньше такого не было.
|
-
голос
+
Анютины глазки
Я давно эксплорер поменяла на мазилу, сейчас поставили гугл и довольна! Меняй браузер!
|
-
голос
+
а можно в "пользователи" сделать поиск по русскому алфавиту и/или хотя бы в алфавитном порядке все сделать??? .. а то сейчас бардак там какой-то.. По букве идет по порядку, а сами буквы в разброс..
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Анютины глазки Я давно эксплорер поменяла на мазилу, сейчас поставили гугл и довольна! Меняй браузер! абсолютно согласна.Проблема в браузере
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а можно в "пользователи" сделать поиск по русскому алфавиту и/или хотя бы в алфавитном порядке все сделать??? .. а то сейчас бардак там какой-то.. По букве идет по порядку, а сами буквы в разброс.. А можно ещё добавить столбец "От куда", чтобы сразу видить
|
Страница 5 из 172 [ Сообщений: 4296 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 09:08 -15 °C
|