Страница 116 из 116 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 23:55, всего редактировалось 85 раз(а).
|
-
голос
+
и мы готовы на встречу, выздоровели обе дочки. Вот правда наверное старшей скучно будет среди малышни. Ни кто на встречу не берет старших деток?
|
-
голос
+
Посмотрела прогноз-понедельник и вторник грозу обещают с дождиком. А со среды без дождя +22-24
может в пятницу? Не нужно будет торопиться деток укладывать тем кому в садик, мне в пятницу вообще удобно, осталась бы там ночевать сразу Может у кого на работе короткий день будет и тоже к нам присоединятся
|
-
голос
+
Не_подарок
Я Темочку возьму. Только мы сопливим немного, надеюсь к пятнице поправимся. И лето не кончилось бы к тому времени Амели Таня, ты же Катю возьмешь? Нужно стол продумать! Предлагаю окрошку, отдельно горячую картоху отварить. Можно и пельмени))) Давайте идеи! И список сформировать нужно.
|
-
голос
+
Девочки, во сколько планируем собраться? После 16-00?
KIRYA Катю возьму, она у меня в отпуске до сентября Девочки я 100% не могу обещать, но очень постараюсь
|
-
голос
+
Мы в саду до 15.30 и можем сразу ехать! Кому во сколько удобно?
Если окрошку будем делать, то давайте распределим ингридиенты
|
-
голос
+
чего-то я не поняла, встреча была? где фотоотчет???
|
-
голос
+
Нет, Жень. Не было
|
-
голос
+
Ориентировочно: 19 апреля "Смешарики" в 11. Еду будем заказывать?
|
-
голос
+
Я не смогу до обеда в субботу. Мероприятие на работе. Могу после 16 или в воскресенье с утра
|
-
голос
+
Девочки, а чего так рано? Может лучше на майские все же?
Страница 116 из 116 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 18:29 -18 °C
|