Страница 2 из 14 [ Сообщений: 342 ]
-
1 : 0
+
Девочки, я уже писала в другой теме про массажистку Римму, очень советую!!!
Хожу к ней уже 10 лет, делала разные виды массажей (общий, лечебный, антицеллюлитный и др.) Опыт работы у нее более 15 лет, расценки приемлемые, даже ниже городских!!) Тел. 68-73-68, принимает в ФОК Нефтяник.
|
-
голос
+
согласна с Elmi
я в январе ходила на массаж к Римме. как заново родилась. это первый массажист, от которого я увидела эффект. причем она делает даже антициллюлитный руками!!! без всяких баночек и тд. мне она исправила все то, что оставили в наследство прежние массажисты. в феврале пойду еще раз. я теперь ее фанат
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
0 : 3
+
ilga
-
голос
+
неугомонная мамаша
Elmi Сколь берёт за сеанс?
|
-
голос
+
ANNA
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): согласна с Elmi я в январе ходила на массаж к Римме. как заново родилась. это первый массажист, от которого я увидела эффект. причем она делает даже антициллюлитный руками!!! без всяких баночек и тд. мне она исправила все то, что оставили в наследство прежние массажисты. в феврале пойду еще раз. я теперь ее фанат Хочу поделится впечатлениями - сейчас тоже хожу к ней на массаж (лечебный для позвоночника) . Уже прошло 4 сеанса. Впечатления о ней только положительные. Делает все тщательно, 40 минут длиться сеанс (иногда мне кажется что даже дольше), все очень хорошо проминает. По стоимости - у меня 600 руб за сеанс. Сама Римма очень приятная женщина.
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Точно не могу утверждать, но вроде делает. Позвоните ей и спросите более детально.
|
-
голос
+
Я тоже хожу к Римме на антицеллюлитный масаж. Очень болезненно и куча синяков. Сейчас в интернете почитала, что такого вообще не должно быть. Вот думаю- стоит ли дальше продолжать?
|
-
голос
+
Я ходила к Алене (принимает на дому на ул. Киртбая). Сеанс начинается с 20-ти минут инфракрасной сауны (потеяя там дышишь кислородом через трубочки какие-то), потом взвешивание, измерение объемов и сам массаж (ровно час).
Эффект потрясный. Кожа подтягивается, целюлит исчезает, объемы за 10 сеансов уменьшаются от 5 до 8 см в зависимости от места. Да, больно, синяки иногда бывают, иногда нет. Но меня это не смущало нисколько. Она и позвончник заодно проминает и хандрозы растирает. Почему-то после сеансов у нее я становилась как электровеник. Ходила к ней после работы, уставшая, а потом столько энергии аж спать не могла))) 1800 руб./сеанс. Я хожу к ней каждый раз после того как худею до нужного мне веса, подтягивать упругость)). Хожу курсом в 10 сеансов обязательно через день (если каждый день - жир растертый во время массажа будет не успевать выводиться, а если позже эффект может замедлится). Сейчас она делает и каким-то аппаратом, но я ходила к ней на ручной. Сама она очень приятная и интересная. А главное - честная. Перед каждым сеансом взвешивает и измеряет ообхем в см.во всех местах (руки, талия, под грудью, колени, ляжки), чтобы видеть где как объемы уходят. Про других ничего сказать не могу, так как больше одного сеанса усыпляющих "поглаживаний" я нигде не выдерживала. Хотя я честно пыталась найти маммажиста поближе к дому. Но все они по сравнению с Аленой мне показались такими лентяями и шарлатанами, что я лучше к ней буду ездить.
|
-
голос
+
Кошка_
эххх..дорогая нынче красота....:)
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): по общему массажу есть тема про остеохондоз, там все массажисты расписанны антицелюлитный 89224048388 Светлана Владимировна, если к ней в салон ездить то сеанс 500 руб стоит, а если к вам домой то 600. Записалась на субботу к Светлане Владимировне в оздоровительный центр Стан, на антицеллюлитный массаж + обертывания. Процедура стоит 900руб) схожу расскажу впечатления.
|
-
голос
+
Veroni4ka
интересно будет почитать! :) А то я тут сходила на процедуру Бангкок Слим в салон "Бангкок спа"...поняла,чтоя уж лучше голодом посижу..и баночками массаж поделаю...боль неимоверная....
|
-
голос
+
вообще сходила я на массаж к Светлане Владимировне, скажу сразу - это очень больно после каждого массажа на коже появляются синяки, оно и понятно, чтобы был эффект нужно кожу сильно мять иначе результата не будет. Мы сделали график - по 3 раза в неделю. Думаю похожу в течение месяца посмотрю результат. Буду стараться не кушать после 18-00 и хоть иногда залазить на велотренажер.
А так мне очень нравится, специалист очень приятная женщина, впечатления только положительные не смотря на все болевые ощущения.
|
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): вообще сходила я на массаж к Светлане Владимировне, скажу сразу - это очень больно после каждого массажа на коже появляются синяки, оно и понятно, чтобы был эффект нужно кожу сильно мять иначе результата не будет. Мы сделали график - по 3 раза в неделю. Думаю похожу в течение месяца посмотрю результат. Буду стараться не кушать после 18-00 и хоть иногда залазить на велотренажер. А так мне очень нравится, специалист очень приятная женщина, впечатления только положительные не смотря на все болевые ощущения. Два года к Светлане Владимировне хожу, после родов очень хорошо подтянула, и два раза в год прохожу у нее лечебный на спину, а перед отпусками - антицеллюлтный. Насчет синяков - это, мне кажется, больше от типа кожи зависит, у меня их практически не было, один-два иногда. Посоветовала двум подругам - одна без синяков, другая вся была в синяках огромных...
|
-
голос
+
Танжер
Как вы считаете сколько должен длиться курс антицеллюлитных массажей?
|
-
голос
+
Я тут ходила в БангкокСпа на процедуру для похудения и от целлюлита...называется Бангкок Слим...в общем, решила, что я и с целлюлитом очень даже ничего! больно просто невыносимо...вернулась к старому доброму баночному массажу..)) Поддерживаю вопрос по поводу кол-ва сеансов для получения идеального эффекта у Светланы Владимировны...может стоит и потерпеть...и сколько стоит 1 сеанс?
|
-
голос
+
Я до делалась баночный массаж до варикоза Была склонность вот я и помогла венке появиться на задней стороне бедра с помощью баночного массажа и горячих обертываний грязью и водорослями Целлюлит прошёл, но его тогда в мои 20 с небольшим и не было (самокритична очень была)
После покупки мезороллера, вспомнила, что видела похожее чудо, но большего масштаба у родителей И пока у нас была отключена вода, ездила до родителей, и после ванны наносила масла, а на область венок спец.крем, и катала валиком до покраснения. Первым эффект увидел и оценил муж. На ощупь кожа стала очень гладкая. А что касается курсов, всегда делала себе 10 процедур раз в полгода.
|
-
голос
+
Anomaliya
то есть эта штука действует не хуже баночного массажа? А где купить можно?
|
-
голос
+
sandra05051
Я не знаю где купить, родители очень давно покупали. Я как поняла действие по типу мезороллера. А баночный я делала в комплексе с обёртываниями, тренажерным залом и правильным питанием.
|
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): ТанжерКак вы считаете сколько должен длиться курс антицеллюлитных массажей? Светлана Владимировна считает достаточным 10-12 сеансов. Думаю, так и есть, мне хватает. Но это, наверное, зависит от степени целлюлита, веса, индивидуальных особенностей и пр. У меня, в основном, не целлюлит проблема, а живот выпирает - пресса нет. Вот с этим и борюсь. Послеродовые "уши" на бедрах она мне полностью выщипала, ровно стало. Она использует и массажеры антицеллюлитные, и кремы разные, с бодягой, например. Сегодня опять к ней записалась, надо к отпуску привестись в порядок Цену тут где-то писали уже - 500 руб. если к ней едешь, 600 на дому.
|
-
голос
+
Танжер писал(а): Veroni4ka писал(а): ТанжерКак вы считаете сколько должен длиться курс антицеллюлитных массажей? Светлана Владимировна считает достаточным 10-12 сеансов. Думаю, так и есть, мне хватает. Но это, наверное, зависит от степени целлюлита, веса, индивидуальных особенностей и пр. У меня, в основном, не целлюлит проблема, а живот выпирает - пресса нет. Вот с этим и борюсь. Послеродовые "уши" на бедрах она мне полностью выщипала, ровно стало. Она использует и массажеры антицеллюлитные, и кремы разные, с бодягой, например. Сегодня опять к ней записалась, надо к отпуску привестись в порядок Цену тут где-то писали уже - 500 руб. если к ней едешь, 600 на дому. Я хожу вторую неделю, плачу по 900руб
|
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Я хожу вторую неделю, плачу по 900руб Может, область массажа шире? Мне делают только живот и бедра. И еще - куда вы ходите? 500 руб. - это к ней на дом ездить, если в "Стан" - там другие расценки... Последний раз редактировалось Танжер 27 июл 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Танжер
Да нет, попа, живот, бедра... я в стан хожу, но в частном порядке, без оформления.
|
-
голос
+
Девочки,я тут схуднула за лето сильно и кожа моя повисла,а попа вообще под коленями висела,заниматься мне некогда было,да и ленивая я в этом плане,так вот,пошла я опять к своей Тане в Сандуны и она мне попу и живот так подтянула ,что в 17 лет я такого у себя не видела!!!!!! Муж просто в диком восторге,мимо пройти не может,а я просто счастлива,так что рекомендую!!Массажист должен быть со стажем,мед. образованием,а не курсами и от Бога,это она и есть-моя кудесница!!!*89128153330
|
Страница 2 из 14 [ Сообщений: 342 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 16:49 0 °C
|