Страница 54 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Этого и в помине нет - 4 звезды все-таки! Стаканчик вот стоит! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 19 июл 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): шубу шапку м штаны на всякий аптечку возьми да и теплые вещицы кинь мало ли памперсы для бассейна для дочи возьми
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Не переживай, если даже что-нибудь забудешь, все вышеперечисленное можно купить там (кроме горшка, его не видела)! Отличного тебе отдыха!!!
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
|
-
голос
+
Алианка писал(а): а да, точно, ыыы ты вот смеешься, а я так давно никуда не ездила, щас вообще не помню что там надо. да и в санаторий еду впервые в жизни переживаю, кабы че важное не забыть. еще кого не почитаю, многие цепляли заразу и болели в отпуске теперь боюсь нам только этого не хватало Ольга мама Романа спасибо Neo86 нарукавники для старшей возьму, а круг на шею мы одевали еще совсем маленькими в ванне и уже тогда мне все время казалось что он давит на шею, душит ребенка. или они разных размеров бывают?
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Насчет заразы - мы сразу после отпуска с ротавирусом в инфекционке побывали (через 3 дня после приезда, уж не знаю, где подцепили ), так что возьми бутылочку с дез.раствором и пользуйся почаще!
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 20 июл 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да, именно гель!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
полотенца даже большие банные выдают? ой еще вопрос. вот теплые вещи - кто брал на всякий случай, хоть кому-нибудь пригодились, нет?? неохота лишний груз таскать. сезон все-таки такой, сомнительно что понадобятся... Ах да, ещё. Как там стирать вещи? Стир.порошок брать?
Счастье - черта характера.
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 20 июл 2013, 00:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Полотенца по три на человека - большое банное, среднее для рук и маленькое для ног. Теплые вещи брали всем, и пригодились - там же шторма бывают, дожди... Зонтик возьми! Стирала руками, порошок брала с собой, но можно там купить (из детских есть Аистенок). Можно отдавать вещи в стирку, но стоооит Хотя мне советовали договориться с горничной, они могут пойти навстречу в этом вопросе за гораздо более меньшую плату! Меня не напрягала стирка, тазик в ванной есть, а рама для сушки на болконе имеется (балконы на всех этажах). Ты с детьми, проси нижний этаж, иначе по лестницам набегаешься!
|
-
голос
+
Олеся, а сколько стоит прачечная?
голос
+
Олеся, а сколько стоит прачечная?
голос
+
Макаренок
Наташа, там за каждую вещь отдельная плата, от 10 до 100 р. Суммарно получается немаленькая сумма! Не помню, кто из девочек писал, что они договаривались с горничной по 100 р за одну загрузку!
|
-
голос
+
Девочки я сегодня последний день в НС, очень пригодились пакетики целофановые (фрукты из столовой забирать) и контейнер для пищи (дети иногда в обед засыпают, не дожидаясь обеда, потом бегаю в столовую и разогреваю им еду).
А так тут все есть и море 26 гр
|
-
голос
+
Подскажите, кто недавно был в санатории "Надежда" (г.Анапа) - интернет в 4 корпусе есть?
|
-
голос
+
Кто ездил в этом году в НС в мае месяце? Удалось хотьразок искупаться в море или совем холодное?
-
голос
+
Geren
можно купаться, но не стоять на месте, а плавать. Нужно волевое усилие, чтоб окунуться, но через несколько секунд уже не холодно. Температура моря 20-22 градуса была. Дети купались, кроме детей до года.
|
-
голос
+
Шеша
Вот в июне и начале июля проблем с парковкой не было, даже свободные места были!
|
-
голос
+
Tess
Есть, правда очень медленный. Видео смотреть нельзя было, а так пойдет
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Если будете заселяться во второй корпус, рекомендую перед заселением, обратить внимание на балкон: установлены ли на нём блоки вентиляторов от кондёров. Жили во втором корпусе, так там с этим вообще засада. Балкон на 2 номер, разделён пластиковой перегородкой около 2 м. высотой. На балконе установлены вентиляторы от кондёра, причём как от вашего, так и соседнего номера. Такая же фигя и у ваших соседей за пластиковой перегородкой- 2 вентилятора на балконной стене. А теперь представьте ситуацию: жара, включаете кондёр, то же самое делают ваши соседи. От этих вентиляторов дополнительно жарит так, что на балконе днём температура в разы выше чем на улице. А вот ночью хуже всего, когда хочется открыть балкон, чтобы спать со свежим воздухом, т.к. комнатки маленькие и очень быстро становится душно. Так вот от гула и жары от этих вентиляторов спать вообще невозможно. Мы так попали в прошлый раз, а в этот заезд прежде чем заехать в номер, я поднималась смотрела, есть ли в блоке эти коробки. Сначала дали номер с этими вентиляторами, сославшись, что номеров нет, но мы подошли к директору по размещению и нас через 5 дней переселили в другой номер. На счёт 1 и 3 корпусов не знаю, может быть там и не так. Но вот какой "гений" додумался выводить вентиляторы не на улицу, а на балкон, а ещё и по 4 шт. на балконный блок- это мне вообще не понятно
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): еще вопрос. вот теплые вещи - кто брал на всякий случай, хоть кому-нибудь пригодились, нет?? неохота лишний груз таскать. сезон все-таки такой, сомнительно что понадобятся... Ну кофточки то всяко брать надо, хотя бы потому что, опять в Сургут возвращаться. А через 18 дней сомнительно, что лето еще будет Опять таки, вечерком по бережку моря прогуляться. вот сегодня, к примеру, в Краснодаре ночью +18. Не холодно конечно, но и не совсем комфортно для сарафанчика. Я даже живя в Краснодаре всегда для ребенка ношу тоненькую кофтенку с рукавом на случай прохладного вечера или похода в торговые центры/магазины с кондиционерами.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
Страница 54 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 02:54 -22 °C
|