Осторожно! Турагентства нашего города!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 11 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
-
голос
+
уже 2 недели жду скидки на тур в Турцию из Магнитогорска, но цена как вкопанная. Смотрела в долларах в нестандартном туре и заметила, что перелет на 2 на 9 июля 564, на 22 июля 588, а на 31-618, вот и жду 114$*2 да и гостиница так же скидывает. Если сейчас брать 1взр+1 реб на август стоит 80 и дальше, а если вылет через неделю, то от 55тр. У меня тур нестандарт, так еще накинут и получиться как в 5* полной семьей. ВОТ И ЖДУ,но боюсь проглядеть, т.к. смотрю билеты из Магнитки и обратно в Сургут
|
-
0 : 1
+
E_v_gesha
когда тур смотрите, ориентируйтесь по кол-ву билетов на самолет...там указывается, много или мало билетов осталось...а то август-это самый сезон...цены могут и не упасть вовсе... |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): и фирма, которая в Росиче (название не помню) Роза Ветров?Я там была,ну вроде честно всё посчитали(я просто уже все цены на интересующий отель наизусть знала,захочешь- не обманешь ))),но скидку больше 4 % не дали. Мы в итоге в Турист-С взяли,нам там больше всего скидочку сделали(7-8 % примерно) |
-
голос
+
Кстати,я тут отель выбрала,нашла хорошее предложение по цене , и сидела ждала ,думала вдруг еще цена упадет,а она на позапрошлой неделе за выходные резко поднялась на 25 %.И вот уже вторую неделю растет по-немногу еще.
Жалею что тогда сразу не выкупила.Чего ждала?...Думала наивная что если цена начнет расти,то плавно.В шоке была что вот так просто раз,и выше сразу на такую большую сумму... |
-
голос
+
Cheri
Сейчас же сезон отпусков, вот и цены пляшут А куда смотрели путевки? |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Ну отпуска то всё лето(мы ,кстати,на сентябрь выкупали),а цены взлетели резко именно две недели назад и именно за выходные. Возможно это только тот отель что я смотрела,я же только его мониторила. Мы в итоге другой отель выкупили. Турция. отель ,тот что взлетел в цене ,Санрайс Парк |
-
голос
+
Cheri
и не только Orange County с 73 тыс на дней взлетел до 101 там конечно здорово ,но не з такие деньги |
-
голос
+
Cheri
Турция - популярное направление, может еще и поэтому цены взлетели. Я вот хочу в Китай улететь, а вылетов с Сургута вроде не предвидится, придется через Эмираты лететь |
-
голос
+
Cheri
Natali_86 Девочки, я также пролетела с Турцией, за 1 день цена на тот отель который я хотела выросла с 75 до 117 тыс. за такие деньги Турция мне в принципе не нужна, она того не стоит... |
-
голос
+
LoveLaska
Мне кажется она и 75 тыс. не стоит Думаю в Турцию можно лететь в хороший отель, но только по горящей путевке, ну тысяч за 20 на одного и не больше. Хотя за 20 тыс. в мае можно было улететь в отель 4* в Тайланд по горящей путевке |
-
голос
+
Алианка
эхх..раскупается Турция на эти даты значит очень хорошо..а мест в самолете осталось немного...вот и цены подняли... Natali_86 за 40 тыщ в Турцию-это,конечно, здорово...но,блин, не из Сургута...обычно путевки сметаются враз...цены так упасть не успевают...((( |
-
голос
+
sandra05051
Ну не знаю, нам в прошлом году предлагали в Турцию, отличный отель за 15 тыс (горящая путевка). Еще предлагали Египет за 51 тыс на двоих на 21 день в отель 5*. Я за Турцию больше 20-25 не готова платить |
-
голос
+
Natali_86
и это летом за Турцию 15 000??? На одного человека? Это 3*, наверное? Круто!!!!Мне никогда особо не везло!) |
-
голос
+
sandra05051
Нет это отель 4*+, июль месяц на одного человека Последний раз редактировалось Natali_86 22 июл 2013, 05:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sandra05051
во-во я тоже лох в таких фишках и цен таких не видела никогда |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): sandra05051 Ну не знаю, нам в прошлом году предлагали в Турцию, отличный отель за 15 тыс (горящая путевка). Еще предлагали Египет за 51 тыс на двоих на 21 день в отель 5*. Я за Турцию больше 20-25 не готова платить Может поделитесь адресом где предлагали. Мы туда тоже пойдем..... |
-
голос
+
фея
турфирма Голден Тревел, на Быстринской |
-
голос
+
Спасибо! Будем знать.
|
-
голос
+
фея
Мы еще в Вояджере брали путевку за 42 тыс, хотя через несколько дней цена опять взлетела до 90 тыс |
-
1 : 0
+
Natali_86
удачно вы время выбираете для похода в туранентство!:) Вот бы мне так научиться..хотя у меян всегда проблема в том, что даты отпуска фиксированные..и мы всегда покупаем тур заранее..именно поэтому по горящим ни разу не летали...думаю, попробуем в этом сентябре из Питера!:) куда глаза глядят, туда и полетим!:) Точнее, куда билеты будут и визы не надо будет. |
-
голос
+
sandra05051
Меня просто с работы отпускают в отпуск когда захочу (муж тоже может в любое время поехать). Я с декабря была в отпуске уже 3 раза и еще хочу. Вот теперь думаем как до о.Хайнань добраться, так как в этом году турагентства нашего города видимо не хотят это направление открывать |
-
1 : 0
+
Natali_86
ого, прикольно! А какая у вас специальность? Что вас отпускают так часто в отпуск!:) Можно в личку!:) Сейчас гляну варианты по Хайнаню!) когда хотите ехать? |
-
голос
+
sandra05051
Хотим в конце сентября или в начале октября вот смотрим через Эмираты, заодно и там недельку отдохнем |
-
голос
+
Natali_86
ну ближайший город вылета вроде как только Ебург! Не смогла что-то вчера до Пегаса дозвониться..хотела их попытать!:) А через Эмираты-тоже хороший варинат! А если еще и Эмирейтсом лететь...то вообще здорово! |
-
голос
+
sandra05051
ну да, собирались лететь Эмирейтсом. Что-то я смотрела Екатеринбург и не было вылета, он недавно открылся? |
Страница 5 из 11 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 20:25 -9 °C
|