Страница 91 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Zабияка
не летала, но периодически хочется, в связи с заманчивыми ценами...Но всегда останавливает то, что есть принципиальные моменты в плане отдыха...например, для мужа критична первая береговая линия...Бывает, что не все отели 5* расположены на первой линии..поэтому, вас могут заселить в супер-пупер отель, но он будет далеко от моря...Мне кажется, система фортуны(экспресс) хороша, когда отпуск получается спонтанным и нет никаких особых требований к качеству, как к отпуску, который планируется задолго до события. :) Ну и если без деток...а то отель может быть вообще не предназначен для отдыха с детьми...
|
-
голос
+
Девочки, а сколько лететь из сургута до турции и если у нас дьюти фри?
|
-
голос
+
nata-serdyuk
-
голос
+
nata-serdyuk писал(а): Девочки, а сколько лететь из сургута до турции и если у нас дьюти фри? 5 часов
|
-
0 : 1
+
А мы летели 5-30, странно все по разному.
голос
+
а что странного? каждый рейс летит со своей скоростью, на своей высоте. на своих условиях.
(с Москвы летели во Вьетнам 9,30, обратно ровно 11 часов.. )
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а что странного? каждый рейс летит со своей скоростью, на своей высоте. на своих условиях. (с Москвы летели во Вьетнам 9,30, обратно ровно 11 часов.. ) Я бы столько в полете не выдержала. Тут в Турцию 5 часов еле выдержала, а обратно мы летели чуть меньше 5 часов.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Я бы столько в полете не выдержала. Тут в Турцию 5 часов еле выдержала, а обратно мы летели чуть меньше 5 часов. И что бы делали, сошли на ближайшей остановке?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Верунчик
дьютик есть! И у нас и в Турции по прилету. Мы в Турции покупаем все необходимое, пока ждем выдачу багажа.
|
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Верунчик дьютик есть! И у нас и в Турции по прилету. Мы в Турции покупаем все необходимое, пока ждем выдачу багажа. Это не я спрашивала, а nata-serdyuk
|
-
голос
+
Верунчик
ну это ваш выбор, куда лететь и сколько.. и я кстати, тоже была уверена. что это полная **па, но все прошло намного лучше.. И даже с учетом того. что снотворное меня не взяло
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Верунчик ну это ваш выбор, куда лететь и сколько.. и я кстати, тоже была уверена. что это полная **па, но все прошло намного лучше.. И даже с учетом того. что снотворное меня не взяло Первое, что я спрашивала, когда покупала путевку, это сколько лететь. С 3-мя детьми как-то тяжеловато.
|
-
голос
+
Верунчик
мы летели с 8ю детьми
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Цитата: мы летели с 8ю детьми мама Чоли ты наша
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Нет это конечно не подвиг, но что-то героическое в этом есть. А возраст детей, если не секрет?
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): где вы их насобирали? После дождичка ? Я, так понимаю, взрослых было минимум 4? Не было проблем с наличием мест в самолете, кол-вом путёвок? Мы на 6-ых взрослых и 4-ых детей не смогли подобрать. То мест в самолете эконом класса не хватало на всех, то в отеле только люксы по аховым ценам. Может туроператор такой попался. В итоге в другой фирме оформили туры отдельно, но в одном отеле и в одинаковое время, но дороже.
|
-
голос
+
пришла Маша, шокировала всех количеством детей, и ретировалась
девочки, Машиных там ни одного не было, дети - сборные, подружек
|
-
голос
+
Улитка писал(а): Улитка писал(а): а вы что, все вместе селиться хотели? так, конечно не подберут среднестатистический номер - не более 4х человек, больше - только фемели (семейный, 2 комнаты) или люксы
|
-
голос
+
Meduniza
В одном корпусе
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): из минусов отеля лично для себя отметила следующее, много, очень много иностранцев разных мастей может надо было в Геленджик?
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Zабияка писал(а): из минусов отеля лично для себя отметила следующее, много, очень много иностранцев разных мастей может надо было в Геленджик? Там мы тоже были к слову сказать русских там тоже немного. Все больше русифицированных. А что вы, девочки, смеетесь, скучнова-то я вам скажу без земляков
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): ТТТААААГГГГИИИЛЛЛ
|
-
голос
+
Доброго времени суток! А кто-нибудь отдыхал в отеле Marco Polo? как там с условиями для детей?
|
-
голос
+
Jemm81
Поищите в теме, уже писали про этот отель
|
Страница 91 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 02:00 -23 °C
|