Огород на зависть всем!
Модератор: Klein
Страница 60 из 381 [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы:
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням
Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам Садовая Аптечка Развернуть/свернуть1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука. 3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков. 4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах. 5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза. 6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей. 7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях. 8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген. 9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки. 10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев. 11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений. 12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков. 13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей. 14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника. 15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях. 16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах. 17. Завязь - индуктор цветения. 18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов. 19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы. 20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения. 21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща. 22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных. 23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты. 24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща. 25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней. 26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём. cвернуть наверх
|
-
0 : 1
+
что-то у меня в этом году вообще все плохо растет: и из семян, и из рассады. Либо растет медленно, либо листья желтеют... Полив каждый день. Удобрений - достаточно...
+
Тиночка писал(а): Зануда Наташ а как тогда сделать что пустошей не было? У меня в прошлом году очень много их было. ______________ Кристина , поработай пчелкой. на 1 ст воды 2 ст л сахара или 2ст л меда. растворить и опрыскать в солнечную погоду. я в том году так делала, мушки и пчелки опылили. Кабачки завязали завязи. ◊ *** |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Наташа, смотри. Тоже не айс
Единственно что радует, это Ирис, сидел 2 года и не цвел.
Общий фон. Учитывая , что уже середина июля. Вообще, ничего не растет.
Свекла , вообще, ржать хочется.
укроп, взошел через раз
Салат. справа Московский паниковый, слева кучерявец одесский.
◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 13 июл 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): клубника , цветет тоже хорошо, ягоды завязались, Но, остальное ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): у меня завязей клубники валом. Малины тоже должно быть много. Смородина и ирга на малюсеньких кустках - и то ягодки. Я вот "однолетники" - совсем плохо. Да, укроп и зелень - примерно так же, как у тебя. Горох и кабачки тоже совсем маленькие кустики до сих пор. Редиска - и та еще не созрела У огурцов листья желтеют Только сорняки прут Не могу понять, с чего это? ◊ ... |
-
голос
+
Ой, девочки вы на мои гляньте, вообще печально всё:(еле зеленеет, больше всего горох на горизонте из всего взошел :( первый год дача и уже энтузиазм пропадает :(
|
-
2 : 1
+
Vesto4ka
не падай духом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас вон каждый год. уражая... ого го не знаем куда девать, раздаем друзьям. а в этом подобее вашего огорода. ничего не радует |
-
голос
+
нюша-нюша
ну я себя только этим утешаю, что год такой, а не я криворукая девочки, а кто чем грядки удобряет?? и когда?? и как?))) раньше у нас вдоль дороги столько навоза продавали и всего такого, а сейчас вообще нет...думала хотя бы куриным пометом грядки поудобрять может... |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): лучше вместе с перегноем и лучше осенью. А то "сгорят" все корни. ◊ ... |
-
голос
+
Вот мне кажется что в этом году будет много малины и смородины. Как бы не сглазить но у меня малина вся в завязях а смородина зелеными ягодами усыпана. Будем надеяться что никакой катаклизмы не будет
Последний раз редактировалось мурка 17 июл 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Но укроп такой же куцый растет местами. Салат вообще по 2-3 листика и пока все. Кабачки цветут, даже один уже завязался, где то 5 см. Огурцов сорвала уже штук 10 в теплице. Помидоры в теплице выросли деревья но завязей мало, а на улице ветки дохлые, желтые но уже помидоры появились. Вот как бы и все ну и конечно трава, трава. Она одна и растет без проблем.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
пасиба...а то незнаючи натворила бы дел, ещё хуже)) мурка вот у нас тоже малины много отцвело и на смородине тоже ягодки)) надеюсь хоть они порадуют)) |
-
голос
+
вчера на дачу ездила.... без моих усилий у меня вылезла руккола (см 8-10), салат (тож см 8-10) (п.с. я в этом году только зелень сажала, укроп только проклюнулся)
|
-
голос
+
Зануда
Спасибо. Семена в этом году покупала. |
-
голос
+
Ой у меня зелень тоже через раз вышла. Режим уже два раза снимали урожай. Огурцы три куста высокие, остальные маленькие.:( кабочки хорошенькие. Смородины тоже много, и малины, а вот клубники мало, да и другую надо уже найти.
|
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Я в большой бочке развожу и настаиваю конский и коровий новоз ,настаиваю и этим периодически всё поливаю.Как подкормка. Для огурцов покупала комплексное удобрение "Родничок".Помидоры поливаю настоем из замоченой травы,сорников и добавлением булки чёрнрго хлеба (где то в интернете нашла) |
-
голос
+
Тиночка писал(а): можешь у меня усов взять. Только надо бы спросить - девочки, кто у меня брал усы - как они у вас растут? а то может она тоже у меня вырождается |
-
0 : 3
+
мои радости
баклажанчики
перчики
помидорки
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
0 : 1
+
фото недельной давности.
+
7ЦВЕТик
belka-80 Девочки спасибо за такую красоту!я о даче пока только мечтаю и так приятно смотреть на ваши фото!умнички!!! |
-
голос
+
еще немного радости
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
Девочки, хочется красоту на даче навести, загорелась живой изгородью, может кто знает где акацию можно приобрести в Сургуте?
|
-
голос
+
Adya
-
голос
+
Девочки, расскажите пожалуйста за Хмель (как выращивать). Может кто поделиться
|
-
голос
+
Anomaliya писал(а): Девочки, расскажите пожалуйста за Хмель (как выращивать). Может кто поделиться Блин, он такой колючий Только если рядом не ходить, а так разрастается шикарно и зеленый |
Страница 60 из 381 [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 05:11 -4 °C
|