Страница 23 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Вредина
Поддерживаю Klein! У Малявы и ре постарше, к куртке быстрее привыкнет. Мой ездок тоже в первый раз сильно удивился, возмущался, а потом оценил, радовался всякий раз, когда видел КАК я с ним гулять собираюсь. К тому же многие дети ненавидят одевать верхнюю одежду. Проще одеть шапочку с ботиночками и сразу на руки ( в смысле в слинг). А там ему уже все равно, что мама вытворяет, лишь бы с рук не отпускала. Ну, это наш личный опыт.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
Малява
|
-
голос
+
Малява
Мы ваши ровестники Купила шарф и счастлива, осваивали полчаса (первая намотка с книжкой-инструкцией). До этого пользовались ССК, но с ним не так свободны руки. Мне кажется в эрго и фасте не такая хороша поддержка как в СШ.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
TATA
я так же планирую гулять ))) но за 5 дней освоить это Надеюсь у Марины с Аришей получится, потому что слинг это здоровски )
|
-
голос
+
пичуга писал(а): Мне кажется в эрго и фасте не такая хороша поддержка как в СШ сравнивала эрго и май (у мая намотка как в шарфе) две огромные разницы
|
-
голос
+
Вредина
ну не знаю...я НА никогда не носила
|
-
голос
+
Klein
Альбина носит же )
|
-
голос
+
Вредина писал(а): пичуга писал(а): Мне кажется в эрго и фасте не такая хороша поддержка как в СШ сравнивала эрго и май (у мая намотка как в шарфе) две огромные разницы не согласна старшего относила в СШ с 5.5 до 1 года сейчас несколько дней ношу в эрго,разницы не вижу. Все отлично фиксируется,ребенок сидит в правильной позе. Оговорюсь только,что это применимо для сидячих детей,ну или тех,кто уверенно держит спину.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Оговорюсь только,что это применимо для сидячих детей,ну или тех,кто уверенно держит спину ну вот нам видимо это и мешает потому как спину мы не держим, даже в сск так спинка не фиксируется как в мае. Но вот в мае недостаток - закрытые руки, мою это бесит ваще
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein Альбина носит же ) ну я ж не говорю,что это невозможно. Мне это было б неудобно,т.к. мой ребенок не любит ветер,да и мороз тоже орал бы сразу,возле подъезда еще и к тому же любит получать титю,когда ему хочется Младший мой шарф не хочет ему надо так: шустро засунул его и пошел. Терпения у него нет ждать,пока намотаю хотя навыки у меня неплохие....
|
-
голос
+
Эрго дорогой блин... хочу проехать в трису померить слинго-рюкзачки,вдруг понравится...
|
-
голос
+
Klein писал(а): и к тому же любит получать титю,когда ему хочется мож хоть тут дождусь фоток... или инструкций по кормллению в слинге... сколько читала - все сидячих перекладывают в колыбельку
|
-
голос
+
Вредина
блин...ну нет у мну фоток,сделаю как-нить мы кормимся вертикально
|
-
голос
+
Вредина писал(а): или инструкций по кормллению в слинге. каких инструкций? титю высовываешь и даешь
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Малява возьми эрго или фаст... Девочки, миленькие, не забывайте что фаст или эрго можно если ре сам держит спинку!
|
-
голос
+
Мария84 писал(а): Девочки, миленькие, не забывайте что фаст или эрго можно если ре сам держит спинку! почему? эрго очень хорошо фиксирует спину,фаст не пробовала но раньше 5 мес не советовала б никому
|
-
голос
+
TATA писал(а): Малява А вы, кстати, НА куртку в ССК пробовали? У вас же вроде есть ССК? Хотя, у комбеза тут ограниченные возможности. Только бревнышком лежать. да мы вобще не пользуем ССК - я не умею, психую, Ариша орет и извивается. А комбез она ваще ненавидит. Да и в таком комбезе я не засуну ее в ССК. Короче завтра попрусь в Трису, будем мерять все подряд, глядишь чо и подойдет.
|
-
голос
+
Klein
|
-
голос
+
Малява
У меня ССК лежит без дела, возьми, попробуй, чтобы не получилось как у меня и куртку и эрго-рюкзачек купили, а дочка на отрез отказывается гулять, не нравится ей.
|
-
голос
+
NikIrina
что за рюкзак у вас? покажи
|
-
голос
+
Klein писал(а): NikIrina что за рюкзак у вас? покажи У меня вот такой Вроде удобный, с уверенностью сказать не могу, не пользуемся.
|
-
голос
+
Малява писал(а): Дай лучше куртку напрокат? Я пока ещё наивно надеюсь её продать
|
-
голос
+
А мы кстати ходим в слингокуртке!Я вообще пищю от радости и малышу хорошо.Даже засыпает в ней.Очень зараза теплая.Столько дел в ней перед новым годом переделали.Дитё оставить не с кем было,так мы всё сами сделали.Правда люди у нас дикие.Я проходу не слишком вижу,а муж замечает и говорит что только я с детем в куртке проходим сзади пальцами тычут.А в магазине нам навстречу девушка шла,так засмотрелась что упала.А под курткой мы в эрго.Всё в Трисе брала,фирмы ай лов мам
|
Страница 23 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 20:28 -7 °C
|